본문

평점 :
8.8 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9326725 정보 사쿠라대전 전 시리즈 연표 정리 (12) Country Road 21 25788 2019.12.23
9326692 공략/팁 (스포) 정상(?)적으로 진행했을 때 뜨지 않는 ??? 2개에 관한 정보... (2) 라스트액션히어로 7 18596 2019.12.20
9326546 공략/팁 2회차에서 계승되는것 및 정보 (6) 아냐는아냥 10 33921 2019.12.13
5539153 스샷 사쿠라대전 올스타 콜렉션 smile 2 46622 2013.01.29
[정보] 엔딩 후의 특전..데이터 연동에 관해..;; (1)
[정보] 사대5 지도문제해결과 시점문제해결.
[정보] ybm추가공지 ...벩 (4)
[정보] 아주택배문의결과 (2)
[정보] 연동과 패스워드
[정보] 사쿠라5-0예약 배송 참고하세요 실망 (1)
[정보] ybm 공지 (11)
[정보] 사쿠라대전4 PC발매일과 잡다한 것들.. (1)
[정보] 사대v 에피소드 예약 (3)
[정보] PS2용 사대3,사대5 스샷3장씩^^ (11)
[정보] 드디어 사쿠라대전4 PC로 등장!! (4)
[정보] 합체필살기 안나가시는분들 한번 보세요.
[정보] 우어!!!!! 희소식~~!! (1)
[정보] 사쿠라대전질문..ㅋ (1)
[정보] 애니 사쿠라대전 1기 오프닝 입니다... (2)
[정보] 이제 곧 사대 예약판매 할듯.. (6)
[정보] 사쿠라대전 GB 맛보기 패치 공개. (1)
[정보] 혈조 한글판 심의 결과... (6)
[정보] 사쿠라대전 관련 모든 게임 소프트 (?) (15)
글쓰기 279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

신 사쿠라 대전

평점
8.8
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
세가

유통사
일정
[출시] 2019.12.12 (PS4)
사이트

X