본문

평점 :
8.8 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9326725 정보 사쿠라대전 전 시리즈 연표 정리 (12) Country Road 21 25852 2019.12.23
9326692 공략/팁 (스포) 정상(?)적으로 진행했을 때 뜨지 않는 ??? 2개에 관한 정보... (2) 라스트액션히어로 7 18625 2019.12.20
9326546 공략/팁 2회차에서 계승되는것 및 정보 (6) 아냐는아냥 10 33955 2019.12.13
5539153 스샷 사쿠라대전 올스타 콜렉션 smile 2 46641 2013.01.29
[정보] 사쿠라대전 실행 방법
[정보] 특종!7화 라쳇 노천탕 므흣신 보는법*-_-* (2)
[정보] 컥;;브로마이드 한칸 남은게 이거였군요...
[정보] 이런 빌어먹을!!!
[정보] 꽃의 파리 (3)
[정보] 유메노 쯔즈키(꿈의 계속?연속? -_-) (2)
[정보] 깃발 아래에
[정보] 격 제국화격단
[정보] 사대 5 버그 발견.. (6)
[정보] 사쿠라대전5정보!! (3)
[정보] 사대5..티티엘몰 예약시작~ (4)
[정보] 예약특전에 대한 자세한 정보!!
[정보] 사쿠라대전5 예약상품 고급화보집입니다!! (7)
[정보] 사대5 2월 16일 발매한다는군요. (10)
[정보] 알고들 계실까요 ㅇㅅㅇ.. (1)
[정보] Kiss me sweet -가끔 들으면 끄덕거리는 곡. (1)
[정보] 未來 우리말로.. (2)
글쓰기 279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

신 사쿠라 대전

평점
8.8
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
세가

유통사
일정
[출시] 2019.12.12 (PS4)
사이트

X