본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9319964 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - XBO (8) _루리웹 게임 35647 2019.09.24
9319963 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - PS4 (33) _루리웹 게임 1 38008 2019.09.24
9319962 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - PC (119) _루리웹 게임 35084 2019.09.24
[소감] 퓨쳐 솔저 소감.(스포 없음)
[소감] [스포x]생각보다 무척 재밌네요
[소감] 고스트리콘3 소감~ (3)
[소감] 멀티플레이 베타 소감. (1)
[소감] 이 게임 재미있네요 (1)
[소감] 중간쯤인가....하여튼 소감요... (4)
[소감] 고리1 노말 엔딩 봤습니다. (2)
[소감] 이제서야 고리2 엔딩 봤습니다.
[소감] 엔딩봤습니다^^
[소감] 고리2aw 안 팔길 잘한거 같아용 (1)
[소감] 고스트리콘 360 /PC판.. 뒤늦은 간단 비교. (1)
[소감] 고리2 진짜 대박이네요..넘 재밌습니다.. (1)
[소감] psp 고스트리콘 소감 (2)
[소감] 엔딩봤네요 정말 명작이다.. (1)
[소감] 삼돌이판 한글음성판을 해보고... (3)
[소감] GRAW 1 초중반 소감 (1)
[소감] 고리2 후반정도 왓는데 진짜 대박이다!! (7)
[소감] 오늘 고리2 데리구 왔네요..^^ (2)
[소감] 오늘 360 고리2 입수 해왔네요. (2)
[소감] 와우~! (1)
[소감] ps3판 고리2 재밌어요.
[소감] PSP 고리 ㅎㅎ
[소감] 내가찿던게임 (2)
[소감] 2 간단소감...
[소감] 고리2 드디어 엔딩봤네요... (2)
[소감] 헉!!! 대일밴드가 필요하다네요!! ㅋㅋ (1)
글쓰기 420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

고스트 리콘: 브레이크 포인트

평점
7.3
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2019.10.04 (PC)
[출시] 2019.10.04 (PS4)
[출시] 2019.10.04 (XBOX ONE)
사이트

X