본문

평점 :
7.3 더보기 +

[소감] 약 50시간 엔딩 본 게임 소감입니다 (스포X) [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(IP보기클릭)59.26.***.***

저거 3개만 걸리신거면 진짜 버그 없던거네요

(IP보기클릭)1.11.***.***

9X2=18
    네 기억나는게 3개예요 아마 그냥 웃으면서 지나갔을법한 기억도 안나는 버그도 1~2개 있었을수도 있어요^^ | 19.11.11 10:50 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

이탈리냐옹
    저는 뭐 진짜 욕나오는 버그도 두어개 있긴 한데 그래도 재밌게 하고 있어요! 숙제도 49티어까지 다 끝냈구요 | 19.11.11 20:11 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

저도 엔딩봤는데 이미확인한 정보 계속 느낌표 뜨는거 빼고 겜 중에 팅기는거 이건 서버문제일수도... 다른 버그는 못봤네요 약간 반복적인건 지루할수도 있는데 전작도 했고 이번작품도 나름 재밌게 했네요

루리웹-7887878877
    네 서버튕기는건 유비 다른 게임할때도 몇번 겪었었죠ㅎ 왜 버그때문에 욕먹는지 모르겠습니다 ㅠㅠ | 19.11.11 10:51 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

흑우는 아닌데 중고장터서 삿어요 코드로 파는거... ㅋ디비전 2 1000시간 하고 고브로 넘어왓습니다 잼나네요 저는 ㄷㄷㄷ

루리웹-3831727407
    요즘 새제품 가격 엄청 떨어졌더라구요.. | 19.11.11 10:51 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

흑우 에디션 구매하고 지금까지 약 150시간 즐겼습니다. 개인적으로는 예구 했던게 아깝지 않았어요. 앞으로 업데이트가 어떻게 될지는 두고 봐야겠지만 그래도 살까말까 고민되시는분들은 이분이 글에 적어놓은것 처럼 50시간 언저리 정도 즐길만 합니다 :)

Carrot.K
    저는 한달 정도 버티다가 운좋게 중고가격에 새거 구해서 플레이 후 구매가격에 되팔았네요ㅎ 그정도로 시세가 팍팍 떨어졌다는게 이해안될정도로 참 재밌게 즐겼습니다~~ 지금이 딱 구매하기 적기인듯 해요~ 더이상은 시세가 안떨어지더라구요~ | 19.11.11 10:52 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

그냥 재미가 없네요.

루리웹-8497516759
    전 재미로만 따지면 와일드랜드보다 재밌었네요 인생게임인 메기솔5에도 크게 뒤지지 않을정도~ | 19.11.11 10:53 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

정말 딱 와랜 올클 했을때 브레이크포인트 첫 트레일러가 나온터라 기대가 무진장 컸는데, 전 만족했지만 주변 반응 영 안좋네요ㅠㅠ 그래도 유비소프트니까 계속 인공 호흡해줄테니 고대하고 있습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.21.***.***

평이 안좋았던게 버그들인데.. 전 아직 버그 안걸리고 너무 재밌게 잘하고있습니다.

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    9319964 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - XBO (8) _루리웹 게임 35392 2019.09.24
    9319963 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - PS4 (33) _루리웹 게임 1 37810 2019.09.24
    9319962 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - PC (119) _루리웹 게임 34792 2019.09.24
    9324551 소감 쿠로몬 1 1616 2023.07.18
    9324452 소감 GalaxyAngel 1179 2023.02.18
    9324451 소감 GalaxyAngel 1008 2023.02.16
    9324441 소감 GalaxyAngel 4 4645 2023.02.07
    9324416 소감 죄수번호-아무번호3 2 4835 2023.01.27
    9324411 소감 GalaxyAngel 1616 2023.01.24
    9324347 소감 핫쏘쓰 2703 2022.11.26
    9324263 소감 햇표 참기름 1 3288 2022.09.09
    9324254 소감 jassom7 2566 2022.09.06
    9324245 소감 햇표 참기름 1859 2022.09.04
    9324159 소감 GalaxyAngel 3498 2022.07.15
    9324146 소감 GalaxyAngel 2208 2022.07.09
    9324035 소감 pakkkj 1 2820 2022.03.25
    9323726 소감 오필 2188 2021.09.24
    9323658 소감 2B_or_Not_2B 1763 2021.08.14
    9323577 소감 Demi 3083 2021.07.06
    9323562 소감 TOOP_SECRET 1441 2021.06.27
    9323440 소감 Demi 3786 2021.04.23
    9323367 소감 DagDak 2 6417 2021.02.28
    9323338 소감 [SH]HERMIT79 2888 2021.02.16
    9323222 소감 아시겠어요? 1847 2021.01.25
    9323197 소감 루리웹-5381720018 11 11032 2021.01.21
    9323040 소감 서쿠쿠 6 9956 2020.10.21
    9322986 소감 kust 2370 2020.09.20
    9322897 소감 쳐위 2691 2020.08.18
    9322820 소감 Chaffcutter 2069 2020.07.17
    9322816 소감 루리웹-853199538 2 8767 2020.07.17
    9322808 소감 야자와 니코니코 3259 2020.07.15
    글쓰기 420개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

고스트 리콘: 브레이크 포인트

평점
    7.3
    장르
    TPS
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    유비소프트

유통사
    일정
    [출시] 2019.10.04 (PC)
    [출시] 2019.10.04 (PS4)
    [출시] 2019.10.04 (XBOX ONE)
    사이트

X