본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[질문] 연막속 적 잡는 도전과제 쉬운 방법이 없을까요 [13]

(580034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2501 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)122.38.***.***

하드코어-사격장&적하장 100발짜리총(열화상조준기)장착하고 연막 뿌린뒤 갈기면 금방하던디용.ㅎㅎ 적하장 요즘 연막이 유행인가 다 연막던지고 난리도 아니네유.

(IP보기클릭)121.134.***.***

ABC_the_-V-
하드코어-사격,적하장 있다가 해봐야겠네요 ㅎ | 20.05.01 19:32 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

연막을 자기자신한테던지고 열화상으로 잡는방법???

(IP보기클릭)122.38.***.***

law07
연막 던지고 그냥 100발 누르고 있기 ㅎㅎㅎ | 20.05.01 19:52 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

오역이 있어서 자신이 연막안에 들어가서 쏴죽여야 된다는 말이 있더라는...

(IP보기클릭)115.22.***.***

열화상장착하시고 연막을 자기 발밑에뿌리고 죽이세여 적하장 같은곳에서 내가 연막안에있으면 적이 어디에있든 카운트됨

(IP보기클릭)123.214.***.***

글에 공감합니다.. 와 하다하다 화딱지나서 그냥 안하려구요..새로나온 총이라서 한번해보려 했더니.(마침 오늘부터 경험치 2배이벤트도 하겠다 그전에 풀어서 해보려고).카운터가 안올라가는지..지금 4번째 달성인데. 깔끔하게 포기하려구요..ㅜㅜ 하드코어 적하장,사격장에서 앞에 떨어뜨리고 3명 이상씩 잡았는데 카운터 안올라가네요. 적한테 던지고 그안에 들어온적 잡아야 올라가는것 같습니다.ㅠㅠ 어제는 본부만 잡아놓고 했는데도..와 쉽지 않네요..그렇게 좋은 총도 아니고. 15번은 자신없네요..ㅎㅎ

kevin777
아..물론 말씀하신데로 하드코어 적하장에서 연막뿌리고 잡아봤는데요..이게 조건이 까다로운지..연막이 막 피어 오를때 적이 그안에 있어야하고 그때 잡아야 카운터가 올라가는것 같아요.. 조금만 늦어도 안되구요..그 연막이 금방 사라지잖아요ㅎㅎ 아휴..암튼 진짜 힘드네요..ㅎㅎ | 20.05.02 03:13 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

kevin777
자신이 연막안에 들어가면 됩니다. | 20.05.02 10:53 | |

mollar
우선 답글 감사합니다.. 저는 아무리 해도 카운터가 올라가질 않네요..ㅠㅠ 진짜 포기입니다. 적하장 하드코어에서 던지고도 해보고, 발앞에 던지고도 해보고 제 생각이 못해도 6,7명은 잡은것 같은데요. 인올라가네요..무슨 버그인지..지금까지 용숨,우지 FSS,680 용숨 샷건 다 풀었는데요..이렇게 카운터 안올라가는건 처음입니다. 총이 좋아보여 고생해서라도 풀어보려했는데 이건 뭐 답이 없네요.. 하드코어에선 막 쏘니 같은팀을 하도 죽여서 그냥 코어 적하장에서 해봤는데요..(막 쏴도 아군은 죽지 않으니까요..ㅎㅎ) 어떻게 해봐도 안되네요..이런건 처음입니다.. 연막을 던져도...연막안에서 쏴도..카운터는 그대로..버그인가 하서 겜 종료하고 다시 켜봐도..그대로..ㅠㅜ 미치겠네요..ㅠㅠ | 20.05.02 22:37 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

하코 적하장요 같이하는분께 연막 강요하시고 ㅋㅋ 혼자하니 1시간 40분 만렙찍는데 2시간 정도

(IP보기클릭)61.78.***.***

버그아닌 버그입니다. 저도 힘들게 하긴 했는데 연막안의 적을 잡는 것이 아니고 연막안에 자기가 들어가서 상대 잡으면 카운트 된다합니다. 물론 저는 아무것도 모르고 그냥 막 던지고 어찌어찌 해서 완료했지만.. 그러니 연막 안의 적을 잡는것보단 쉽겠죠.. 자기가 들어가서 열화상, 열영상 끼고 숨어서 잡으면 되니..

(IP보기클릭)222.107.***.***

저는 연막안에있는적잡아서 다땃는데요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 91080 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 159359 2019.04.08
파티/클랜 신생 / 수색섬멸 / 모던 3 / 클랜원 모집 루리웹-2173809255 87 2024.06.11
파티/클랜 신생 클랜 모집 / JOY / 모던 수색섬멸 루리웹-2173809255 46 2024.06.11
9419401 질문 루리웹-9399979389 1 2869 2020.06.20
9419394 정보 지금저를만지셨나여 1 4237 2020.06.18
9419391 영상 지금저를만지셨나여 1 2965 2020.06.18
9419370 질문 zpunsya 2 2673 2020.06.14
9419356 정보 지금저를만지셨나여 4 3241 2020.06.11
9419347 질문 Soul메이트 1 2840 2020.06.09
9419346 영상 지금저를만지셨나여 1 2207 2020.06.08
9419339 스샷 유현 1 3279 2020.06.06
9419334 질문 루리웹-1082933498 1 12609 2020.06.05
9419323 공략/팁 트루치기 2 6390 2020.06.02
9419320 질문 루리웹-6448418268 1 1978 2020.06.02
9419314 스샷 유현 1 3874 2020.05.31
9419312 질문 아트붕어 1 2444 2020.05.30
9419310 소감 개꿀띠 2 4372 2020.05.29
9419293 질문 Daeho kim 1 2843 2020.05.24
9419278 영상 FewCat 6 3752 2020.05.21
9419265 정보 개꿀띠 2 4068 2020.05.19
9419256 XBOX 아반바밤바 1 6231 2020.05.18
9419255 영상 리듬플로 1 1997 2020.05.18
9419244 영상 지금저를만지셨나여 1 1447 2020.05.14
9419243 질문 개꿀띠 1 1557 2020.05.14
9419239 질문 hakmj 1 923 2020.05.12
9419234 공략/팁 지금저를만지셨나여 1 4487 2020.05.11
9419214 영상 지금저를만지셨나여 1 2881 2020.05.07
9419183 질문 루리웹-1457048665 1 3033 2020.05.03
9419177 영상 Befurious_MK2 3 3470 2020.05.03
9419161 질문 zerodjune 2 2501 2020.05.01
9419128 XBOX 아반바밤바 1 7992 2020.04.27
9419123 영상 리듬플로 1 2535 2020.04.26
9419121 소감 개꿀띠 2 3607 2020.04.25
글쓰기 7059개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X