본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[소감] ps4 패드 키마 둘다 해본 소감.. [6]

(4731473)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12137 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)220.116.***.***

패드 하루이틀 해본다고 실력이 안늘어서 최소 한달은 부여잡고 해야 이제 좀 할만하네 그러실겁니다 그러다 손에 맞으시면 마우스유저도 이제 잡을만하다 싶으실꺼고 ㅋ 저도 패드 한 두달은 부여잡고 죽어가며 익혔덨기억이.. 카구팔은 해본바로 입지가 어정쩡 합니다 수치상으로 데미지가 ax보다 더 높은데 반샷이 무척 나요 그렇다고 연사나 줌이 조금이라도 빠른것도 아니고 하물며 장전도 길어 ㅋㅋ 그냥 추억팔이 총으로 내놓은듯 합니다

(IP보기클릭)220.122.***.***

카98 만렙찍으면 헤드샷 범위늘어나는게 생긴다해서 참자참자 이악물고 죽어가며 죽이며 50레벨을찍엇는데 그런 부속품이나 특전도없고 낚여서 너무허탈합니다 50레벨찍은 제팁은 어정쩡하게 몸샷때려서 역습당하느니 차라리 머리나 목쪽을맞추시는게 잘죽더라구요 어쩔때는 상체맞아도 죽기도하구요 저는 그냥 그래서 머리쪽으로 노려요 반샷나면 바로엎드리고 한발장전기다렷다 다시쏘고 이렇게하다보니 많이늘엇네요 이제 놔줄때가된거같아요 뽕맛이외에 장점이 없어요 저격총이랑 맞다이뜨면 나는반샷 상대는 몸샷한방 진짜윗분말대로 볼트액션뽕or옛날감성 이외엔 쓸이유가..

(IP보기클릭)211.36.***.***

초지초지
아앗... 커스텀게임 세팅가보시면 부착물 다 볼수있는데...ㅠㅠ | 19.11.05 20:57 | |

(IP보기클릭)153.142.***.***

총별로 K/D 확인할수있는데 PKM이랑 M4는 둘다 1.20 넘는데 카구팔은 혼자 0.75ㅋㅋ 유툽에서 카구팔 잘하는 사람 영상보니 근접에서 카구팔로 반샷 나면 주저없이 바로 권총으로 갈기더군요 반샷 난 상태에서는 아무리 위력이 약한 권총이라도 한방 맞으면 킬이니..

(IP보기클릭)110.70.***.***

보통 겜할때 진동 없이 하죠 흔들리거든요

(IP보기클릭)121.149.***.***

저는 취향이 맞아서인지 패드+카구팔 조합만 들고 뜁니다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X