본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[잡담] 유투브에 탑플레이 5 라는 제목으로;; [14]

(333397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 766 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

역시 스나의 순줌플레이가..

3위가 쩌네요.

피시판 마우슨가요 -_-? ㅎㄷㄷ

3위 저거 뭔가요?? 저런사람이 상대편에 2명만있어도 캐발리겠네요.. 피시판이겠죠?

ㄴ 엑박이네요.

3위화면 놀라운게 짧은시간이라지만 5명을 잡을동안 다들 멍청히 제 갈길 가는게 진짜 놀랍네요 처음 죽은놈은 제외하고 두번째 당한놈은 총소리로 레이더도 못보나?ㅋ 가만히 서서 저격하고있고 3번째 죽은놈도 아무일 없다는듯 벙커로 들어가고있고, 4,5번째 죽은놈들도 멀리서 아무행동도 안하네요 요즘 멀티에서는 총소리 한번 들렸다하면 유탄날라오고 수류탄 날라오고,플래쉬터지고 난리도 아닌데.. 1위장면에서도 애들이 너무 멍청히 당하네요 죽어주는 유저들 레벨보면 이해가가는...

스파스 서치이외 다른모드에선 저한텐 똥샷건인데 잘쏘네요. 부럽다;

마지막 화면 상대편의 핑이 좀 느린거 같은데.. 반응속도가 느려 보야요... 저도 3번째 영상이 최고인거 같습니다..

3위는 쫌 대단하긴 하네..

3위빼곤 한번씩은 해봤을듯 3위는 진짜 ㅎㄷㄷ

3위빼곤 거의 운이 받쳐주지 않으면 안되는 거네요. 탑 '플레이어' 영상인줄 알았는게 아니넵...-_-

3위정도 실력은 자기가 초탄맞아도 저격 때려버리는 수준입니다. 저런애 실제로 본적 있는데 진짜 어떻게 안됨;; 그냥 당하고 있는게 내가 할 수 있는 모든 것

ㅋㅋㅋ 3위 플레이어 30대의 나이에서는 나올수 없는 반사신경 같음... 분명 중고딩중 한명일듯... 내가 중고딩일때는 스트리트 파이터2로 얍샵이, 연속기 연습했었는데...

대단하네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

333397 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89795 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 157499 2019.04.08
파티/클랜 워존3 중학생 들어갈수 있는 클랜 구합니다 루리웹-3581258388 28 2024.05.19
파티/클랜 [클랜원 모집] DMZ, 좀비모드 위주 클랜원 모집합니다. 공자선생 186 2024.05.05
[잡담] 와 pc판 업데이트 용량 실화입니까? (1)
[잡담] 닥돌하려면 유령 끼긴 껴야겠네요 (5)
[소감] 생각보다 더빙 상당히 좋은데요? (1)
[질문] 이번작은 랭크게임도 있나요?
[잡담] 다음 시리즈에선 명성 돌리면 제발 좀.. (1)
[잡담] 일본애들을 자주 만나네요 (1)
[잡담] 이젠 별 거지같은 버그가 나오네요 (6)
[잡담] 페이브로우 좋네요 (2)
[잡담] 꼭 질때 핵쓰면 (1)
[잡담] 유투브에서 퍼온 적절한 스나영상 (23)
[잡담] 1887 하향된거 맞나요?; (7)
[잡담] AC130 건쉽 무한 105mm 포 제일 심해보이는 영상; (18)
[잡담] 무한유탄 방에서 AC130 부르는영상 (8)
[잡담] 예전 4할때 RPG가 옆으로 스쳐도 죽었는데;; (3)
[잡담] 유투브에 탑플레이 5 라는 제목으로;; (14)
[잡담] M1014 이 샷건 자주 쓰시는분들 있나요? (7)
[잡담] 핵터질때 살아남는 영상 (2)
[잡담] 서치에서 쵸퍼거너 불러봤네요 (1)
[잡담] AC130 건쉽 플레어 뿌리는 영상 (2)
[잡담] 스페셜옵스 저거너트;; (4)
[잡담] 스페셜옵스 동영상 공략 없나요? (3)
[잡담] 오늘 처음으로 핵 써봤습니다 (4)
[잡담] ac130 건쉽조종 도중에 왠 방송이;; (3)
[잡담] 일본애들 게임 참 특이하게 하네요 (4)
[잡담] 콜옵4때랑 완전 틀려졌네요 -_- (18)
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X