본문

평점 :
7.6 더보기 +

[패치] 룸메의 재능기부 (feat 유니폼) [25]

(5009513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8371 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.62.***.***

멋진 친구를 두셔서 위닝을 더욱 재미있게 하실수있을듯해요 !

(IP보기클릭)175.223.***.***

스페셜보너스
감사합니다ㅎ 이것도 복인가봐요 더 즐기면서 할려고요 | 19.03.13 12:37 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

너무 멋지네요. 그런데 푸마 유니폼은 아스날 것처럼 딱붙어있는 스타일로도 가능한것 같은데 ...될까요?

ss555
저도 푸마라 딱 달라붙게 하고 싶은데 찾지를 못했어요ㅜ 나폴리나 원래 유니폼 패치된건 그렇게 슬림하게 붙던데 방법을 찾는대로 공유하겠습니다 | 19.03.13 12:40 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

쓰고싶었는데 usb에서 이미지 가져오기할때 사진이 깨져있어요 가져오기가 안되네요ㅠ

데로시와아이들
혹시나 했는데 그렇게 되나보네요. 이걸 원본 그대로 올리거나 구글드라이브로 공유하는 식으로 방법을 바꿔야 겠네요. 방법 혹시 아시면 댓글로 남겨주세요ㅠ | 19.03.13 12:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

패스패스2:1패스
저도 올려본적이 없어서 잘 모르겠습니다 제가 지금도 이탈리아 유니폼으로 하고있는데 지금 올려주신게 더 이쁜거 같아서 꼭 쓰고싶습니다 번거로우시겠지만 메일로 부탁드려도 될까요 | 19.03.13 14:33 | |

데로시와아이들
네 메일주소 남겨주시면 집가서 보내드리겠습니다ㅎ | 19.03.13 14:38 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

감사합니다!!! 쪽지로 남겨놓을께요 | 19.03.13 15:23 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

간지좔좔이네요... 저도 능력자 친구가 있어서, 클래식한 카라넥의 밀란 12~13 유니폼 만들어주면 좋겠습니다ㅜㅜ

[N°7] 밀라넬로

혹시 이건가요?? 파투 생각나는 유니폼이네요ㅎ | 19.03.13 12:43 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

네. 약간 올드하지만 클래식한, 이 아디다스 시절디자인이 좋네요 저는ㅋ | 19.03.14 09:36 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

질문입니다. pc판입니다. 통합패치 적용중인데 해당 유니폼만 추가로 적용시 문제 없을까요?

마클 왕초보
네 저도 통합패치 후에 세번째 네번째 유니폼을 만들어서 이미지 부착해서 사용합니다. 문제 없습니다ㅎ 물론 플스 스팀 둘다 적용해봤고요. 방법은 위에 링크와 같습니다. | 19.03.13 12:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

제가 언급 되어서 부끄럽네요ㅎㅎㅎ 그나저나 친구분 너무 금손 아니신가요!!! 예쁘고 좋은 유니폼 많이 부탁드립니다.^^

내자금난원인PS
오히려 감사합니다ㅎ 제가 유니폼 만드는것에 대해 관심을 가지게 해주시고 친구에게 설명하기도 좋게 설명도 세심하게 해주셔서 좋은 유니폼들을 얻었습니다ㅎ 루리웹에서 받은 정보고 팁이라 같이 공유하는게 좋을거 같아 올려봤습니다. 더 다양한 유니폼이 나와서 다같이 즐기면 좋을것 같습니다. 감사합니다ㅎ | 19.03.13 12:48 | |

내자금난원인PS
아 한가지 질문이 있는데 게시물에 유니폼 png파일 올리실때 크기나 방법이 있나요? 데로시님이 저장하고 적용했는데 깨진다고 하셔서 다른방법을 찾아야 할거 같아서요. | 19.03.13 12:50 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

저도 고품질(느림)로 올립니다. 혹시 그림 눌러서 큰 그림 뜨면 다른이름 저장하셨는지 묻고싶네요. 확장자도 꼭 PNG로요. 그냥 바로 저장 해버리시면 안되던데 말이쥬.ㅠㅠ 혹시나 안되면 구글 드라이버에 업로드 하시고 링크 따서 거시면 편합니다.ㅎㅎㅎ | 19.03.13 21:23 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

내자금난원인PS
아무래도 구글 드라이버 사용법을 배워야 다른 유저들도 편하게 받아가겠네요ㅎ 감사합니다~!@! | 19.03.14 00:47 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

와... 부럽네요 지성이형 맨유시절 유니폼부탁드려요ㅠㅠ AIG 랑 aon이엇나 ㅠㅠ 부탁드려요

(IP보기클릭)110.70.***.***

지단나와라
참고해서 꼬셔보겠습니다ㅎ | 19.03.13 21:20 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

지단나와라
http://bbs.ruliweb.com/game/84839/board/read/21038 | 19.03.13 21:29 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

내자금난원인PS
이정도면 웬만한 건 다 만드셨던거 아닌가요?ㅋㅋㅋ | 19.03.13 22:18 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

혹시 아직도 국대 유니폼 파일을 제공 받을수있는지요..? 너무 오래된 글이긴한데 부탁드립니다 ㅠ

(IP보기클릭)118.222.***.***

루리웹-9605495137
감사합니다 글 2에서 다운받았어요!! 재능기부 정말 감사드립니다 | 19.10.07 22:58 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210627 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78866 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86484 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200965 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131834 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117543 2017.09.05
거래 라치오 네스타 또는부토미 계정 최대5으로 구해여 루리웹-5416671206 20 16:01
거래 2만원에 판매합니다. 루리웹-4371512923 17 15:36
[패치] 라이브업데이트5.0이후 V4패치하면 (5)
[패치] PS4 K리그 패치 업로드 합니다. (39)
[패치] [ps4] v4 / v5 패치 차이가 큰가요?? (3)
[패치] V5패치 오류없이 설치방법좀요~~^^ (3)
[패치] 룸메의 재능기부_두번째 (18)
[패치] [DP5.0 FIX] [UNIVERSE V5] PS4 FULL PATCH (34)
[패치] 룸메의 재능기부 (feat 유니폼) (25)
[패치] [패치] PES2019 PS4 Option File EQ V5 (6)
[패치] 2019년 수원삼성블루윙즈 유니폼 (2)
[패치] 위닝패치 질문입니다 (1)
[패치] PS4 PES2019 V5 소식 없습니까?? (1)
[패치] 레전드 정보 (3)
[패치] 2019 겨울이적시장 패치 (3)
글쓰기 560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X