본문

평점 :
7.6 더보기 +

[공략/팁] 매크로 공유+시뮬 레이팅 650 공략 예고편.. 널리 퍼뜨려주세요 [58]

(4934034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13271 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)220.75.***.***

뭔가 대단하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

멋지시네요! 플스판은 안만드시는지!

고양이축구단
추천오지게박았습니다! | 18.10.16 22:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

시뮬 공략 기대됩니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스 유저지만 추천하고 갑니다^^

(IP보기클릭)121.137.***.***

악덕 업자들 청소를 위해 직접 짠 소스를 공개하시다니 ㄷㄷㄷ 대박이네요.

정말 의로운 분이시군요~ 벌써부터 존경스럽습니다. 플스유저지만 상당히 기대가 됩니다~ 아무쪼록 스트레스받지 마시고 오래 계셔주셨으면 하는 바람입니다. 그럼 공약때 뵐께요~^^

(IP보기클릭)106.247.***.***

cㅊㅊㅊㅊ

추천 박고갑니다

(IP보기클릭)119.204.***.***

플스유저지만 추천합니다!

(IP보기클릭)58.231.***.***

시뮬방송 언제하나요 꼭보고싶네요!!

(IP보기클릭)218.150.***.***

아 조유신이네 이사람은 목소리가 개미소리라서 안들림

(IP보기클릭)221.163.***.***

키스킨
아이들이 자고 있어서 목소리를 크게 내지 못하네요.. 그래도 목소리가 잘 나오도록 헤드셋도 새로 하나 장만했습니다~ | 18.10.17 06:35 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

아 오늘구햇는대 ㅋㅋㅋㅋ 이따가올릴려고햇는댕 ㅋㅋ 이건자동계약대나봐여 좋은일하시네여 엄청어렵게구햇는대....슛골카페에서..

(IP보기클릭)123.109.***.***

방송 잘 보고있습니다 시뮬 관련 팁 방송 기대하겠습니당

(IP보기클릭)180.65.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)58.224.***.***

시뮬 방송 기대하겠습니다 플스유저지만 이런글에는 무조건 추천입니다

(IP보기클릭)180.65.***.***

사용방법이 F1 누르고, SIM매치 잡으면 되는건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

호박년
저녁에 올려드리겠습니다 | 18.10.17 08:13 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

대박!!!

(IP보기클릭)210.183.***.***

대박입니다 너무 감사드립니다!

(IP보기클릭)183.103.***.***

시뮬 공략기대됩니다~저두 저런걸 고민하면서 심 하는데 잘 못이기더라구요ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.37.***.***

어~~~ 와 조으신 고마워요~ . fg 입니다. 영원한 팬이 될께요. . ^^.

(IP보기클릭)175.199.***.***

찾고있었는데 정말감사합니다. 추천박았구요. 제가 매크로는 처음써봐서 그런데 올려주신 파일을 어디다 설치해서 어떻게 사용하는건지 잘모르겠더라구요ㅜ 시간 나시면 자세한 설명도 부탁드리겠습니다. 다시 한번 감사합니다.

(IP보기클릭)121.132.***.***

일단 추천부터 갑니다~

(IP보기클릭)122.43.***.***

조으신님 사용방법을 좀 더 자세히좀 알려주세요 1시간재 해봐도 안되네요

천하제일위닝폐인
저녁에 사용법 올려드릴게요~ | 18.10.17 08:12 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

우선 자료 공유해주셔서 너무나 감사드립니다 !! 근데 제가 컴맹이라 그런지 매크로가 작동이 안되는데 무엇이 문제일까요? ㅠㅠ 18에서는 잘사용했었는데 윈도우 8.1인게 문제일까요? ㅠㅠ

정말 SIM승률은 그 어떠한 것보다 충격적이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.172.***.***

방금 좀 해봤는데, 감독 재계약 조건 성공했을때는 멈추네요..ㅠ

바그다드카페
한달을 넘게 돌렸는데.. 좀 더 기다려보시면 돌아갈텐데요.. | 18.10.17 08:28 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

조으신
아 그런가요?, 빠릿빠릿돌아가길래 꽤 기다려도 안넘어가길래 뭔가 잘못된줄 알았어요. 다시해봐야겠네요. | 18.10.17 08:29 | |

바그다드카페
넵 그부분은 예외사항이라 어느정도 시간이 걸릴겁니다 그래도 넘어가긴할거에요~ | 18.10.17 08:48 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

플스 유저지만 추천 합니다! 좋은일 하시네요 플스판도 기회 된다면 만들어주세요!

(IP보기클릭)211.200.***.***

공유 감사합니다~! 지피 꾹꾹 모아 한방에 터트려야겠어여 ㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚕걔(haji)
스팀 하지님 맞으시져? 할때마다 지는 것 같습니다 정말 많이 배우고 있네요~ | 18.10.17 10:31 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

스쿼드관리화면에서 F1누르면 탑메뉴로 돌아가냐고 물어보면서 안되는데 어떻게 해야하나요??

루리웹-713315806
키를 기본으로 돌리시고 다시 해보세요 | 18.10.17 11:13 | |

조으신

기본설정으로 되어있는데 이게 아닌가요??ㅠ-ㅠ | 18.10.17 11:34 | |

어 맞는데.. 왼쪽 상단으로 붙이시고 하신거 맞나요 | 18.10.17 11:38 | |

조으신
넵... 왼쪽상단으로 붙이고 햇어요..ㅠ-ㅠ | 18.10.17 11:41 | |

죄송해요 제가 오토핫키프로그램 지운걸 깜빡햇네요 -ㅁ-;;; 잘됩니다!! | 18.10.17 11:50 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

안녕하세요 댓글보다가 질문하나드립니다. 오토핫키 프로그램은 윈도우에 원래 깔려있는 프로그램을 말씀하시는건가요? 저도 님과 같은 문제때문에 안되고있거든요 | 18.10.17 19:25 | |

루리웹-1293151658
새로까셔야합니다 | 18.10.18 07:59 | |

혹시 시뮬 관련 영상은 언제쯤 업로드 예정이세요??? 구독은 했으나 기다리는게 힘들어서요 ㅎㅎㅎ

루리웹-3370792524
퇴근 후에 애들 재우고 방송 켤 예정입니다. | 18.10.17 13:19 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

놋북으로 돌리려고 하는데 톱메뉴 돌아가는거에서 계속 멈추네요 ㅜㅜ 키 초기화도 해봤고 해상도도 여러번 다른걸로 바꿔서 해봤는데 똑같네요 뭐가 문제일까요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

오늘 방송안하시나요ㅜ

루리웹-1293151658
이제 켭니다. 준비중이었네요~ | 18.10.17 22:32 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

지금 돌리고 있는데 너무 잘되네요...^^ 사실 돈받고 파는 사람이 있어서 좀 상실 많이 했는데 정말감사드립니다..^^

(IP보기클릭)211.212.***.***

재계약기능은 안되는거 같네요 ㅠㅠ

루리웹-9449553647
대상 선수가 2명 이상이지 않나요? 될때가 있고 안될때가 있어서 수정중입니다 | 18.10.19 13:39 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

조으신
그래도 잘쓰고있습니다~ 감사합니다^^ | 18.10.19 13:50 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

조으신
조으신님..1게임돌려보니..처음엔 잘 돌아가다가. 전후반종료후 => 그 다음경기로 자동으로 넘어가질않고, 전후반 종료화면 에서 계속 멈춰있습니다. 계속 기다려봐도 그렇네요..머가 문제 일까요? ㅠ,ㅠ 넘 하고 싶은데..방법이 없을까요? | 18.10.20 07:02 | |

마클 왕초보
다른거 하다가 오셔서 중간 하프타임을 건너뛴 것 같은데요.. 거기까지 돌아간거 보면 거의 다 되셨네용 | 18.10.20 07:46 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

카카님 최근 돌아가다가 끊기고 그래서 ahk 파일이 있는 압축파일 다시 받으러 왔는데요 다운로드 링크가 없어진거같아요 ㅠ_ㅠ 파일 받을수 없나요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

경기시작화면에서 안넘어 가요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다! 스팀판 잼잇게하고잇는데 현질마니해서 찾던도중!! 개꿀 ㅋㅋ낼 해바야겟네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210728 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78983 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86599 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201089 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131905 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117590 2017.09.05
거래 아스날+첼시+뉴캐슬 단일가능 5.0판매 (쿨거시4.5) 루리웹-5416671206 23 02:12
거래 초고스펙 계정팝니다 루리웹-1132073364 60 2024.05.17
202112 공략/팁 하늘다램지 46 15004 2021.01.09
171439 공략/팁 하늘다램지 36 14869 2020.07.23
22393 공략/팁 empty00 4 14867 2017.09.18
91063 공략/팁 30대위린이 31 14643 2019.03.18
206401 공략/팁 하늘다램지 53 14625 2021.02.14
112731 공략/팁 [N°7] 밀라넬로 12 14593 2019.09.27
203885 공략/팁 하늘다램지 49 14444 2021.01.23
53449 공략/팁 캡틴아담 2 14352 2018.09.10
149856 공략/팁 조으신 23 14016 2020.02.11
169967 공략/팁 하늘다램지 33 14001 2020.07.10
164863 공략/팁 하늘다램지 41 13937 2020.05.22
205524 공략/팁 하늘다램지 46 13914 2021.02.06
145114 공략/팁 JUNVENTUS 37 13769 2020.01.16
190804 공략/팁 그냥차 10 13598 2020.11.07
164115 공략/팁 하늘다램지 49 13489 2020.05.15
183485 공략/팁 manee 15 13293 2020.10.09
62661 공략/팁 조으신 51 13271 2018.10.16
215372 공략/팁 3백성애자 31 13262 2021.08.13
78919 공략/팁 루리웹-5545047667 25 13184 2019.01.08
53215 공략/팁 챔피언처리 4 13155 2018.09.09
214370 공략/팁 dedalus2k 13 13083 2021.07.14
160806 공략/팁 하늘다램지 46 13076 2020.04.10
61899 공략/팁 드퀘빌마스터 1 13039 2018.10.12
195908 공략/팁 델피에로존 21 12928 2020.12.07
176950 공략/팁 하늘다램지 49 12869 2020.09.17
53780 공략/팁 바비아이님 18 12865 2018.09.12
72338 공략/팁 Steam Stark 17 12851 2018.12.03
204364 공략/팁 오기자 36 12775 2021.01.28
글쓰기 624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X