본문

평점 :
7.6 더보기 +

[정보] PS4 매크로 정보 [37]

(1703000)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27678 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)110.70.***.***

안알려줌님 자세히 알려주세요!

(IP보기클릭)165.230.***.***

Songdo FC
수정했으니 읽어보세요. | 17.09.28 04:24 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

어렵네요 ㅜㅜ

아라엘
내용 추가했습니다. | 17.09.28 04:24 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

전pc버전인데 틀 동영상올린거보고 하나씩보고 만들었어요...

루리웹-3291354315
잘하셨네요. PC버전은 사실 상대적으로 좋은 매크로 프로그램이 많을 것 같네요. | 17.09.28 05:52 | |

안알랴줌
시간 일일히 체크다해서 뭐빠진거없다 반복확인 계속했어요 눈뽑히고 암기수준으로ㅋㅋ | 17.09.28 06:16 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

와웅 이미지 처리까지 되는 프로그램이 있었군요~! 저도 이걸로 갈아타봐야겠네요...흰공 시뮬이라 선수 재계약은 필요없어도 감독 재계약이 필요했는데 해결할 수 있겠네요~ㅎ 궁굼한게 단점이 불안정하다는건데 리모트플레이 프로그램 자체가 그렇다는건가요? PS4Macro를 사용하면 그렇다는건가요? 좋은 정보 감사합니다!!

오렌지감자7
일단 제 생각은 리모트 플레이가 불안정한 것 같아요. 낮에는 괜찮은데 새벽에 돌리면...끊겨있는 현상이 -_-;; | 17.09.28 07:38 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

안알랴줌
이미지 처리도 같은 프로그램을 이용하나요?? | 17.09.28 08:20 | |

(IP보기클릭)71.251.***.***

Songdo FC
네 그런데 직접 프로그래밍을 하셔야 해요. 개발하실 수 있으시면 알려드릴게요. 쉽습니다. | 17.09.28 08:41 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

안알랴줌
알려주시면 공부 해보겠습니다. 번거로우실텐데 정말 감사합니다 ^^ | 17.09.28 08:44 | |

Songdo FC
네 그러면 제가 시간날 때 오늘이나 낼 중으로 자세한 설명과 함께 글 올리겠습니다. | 17.09.28 08:51 | |

Songdo FC
아 만약에 개발을 원래 하실 줄 아시면 이 유튜브 동영상 보시면 됩니다.https://www.youtube.com/watch?v=daCb97rbimA&feature=youtu.be | 17.09.28 08:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

리모트프로그램상에서 세모버튼은 없지않나요? 키보드의 Esc키가 x버튼이고, enter키가 o버튼으로만 알고있거든요~ 이외의 버튼은 없는걸로라는데 ....

쩌리짱
저건 컨트롤러를 매핑해주는거라 당연히 있습니다. | 17.09.28 08:41 | |

안알랴줌
제가 빠뜨렸네요. 컨트롤러를 USB로 PC에 연결해줘야합니다. | 17.09.28 08:42 | |

어차피 플4는 매크로 하면 저번 이태리넘들같이 제다 걸리면 삭제될텐데....싹다 유럽애들 랭킹순위 다 뺏어리고

용마니아
그런 일이 있었나요?! 자세히 알 수 있을까요?! | 17.09.28 09:52 | |

안알랴줌
ㅁㅊ년전 애기 저두 어설프게 알아서...사전에 공지띄어서 여쭤보심 | 17.09.28 10:23 | |

용마니아
네 답변 감사합니다. | 17.09.28 10:53 | |

워 언닉일치 알랴줌 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.106.***.***

흠..녹화하고나서 재생시키면 빨간시간만가고 작동이 안되네요ㅜㅜ

compeler
녹화프로그램이 말을 잘 안듣네요ㅜㅜ | 17.09.28 21:44 | |

compeler
죄송합니다. 제가 착각을 했네요. 녹화버튼 누르고 빨갛게 표시되고 플레이버튼을 누르면 그때부터 녹화입니다. 그담에 스탑버튼 누르고 녹화버튼 누르면 저장된겁니다. 녹화버튼이 검정색일때 플레이하면 했던 입력 그대로 나옵니다. | 17.09.28 22:00 | |

안알랴줌
아..어쩐지ㅜㅜ친절한답변 너무 감사합니다! | 17.09.29 00:10 | |

흐아..다시 해봤는데 인식률이 안좋은건지 테스트로 간단히 반복되는 키매핑도 됐다안됐다하네요..당연히 시뮬돌린녹화내용은 무용지물이구요ㅜㅜ쉽지않네요ㅜㅜ노하우같은게 있나요 이동키를 살짝누르면 인식이안되고 조금 세게누르면 두번이동되고 힘조절이 쉽지않네요 그리고 저장된 알고리즘데로 움직여야하는데 재생눌렀을때 어쩔땐 움직이고 어쩔땐 안움직여서ㅜㅜ저장된 알고리즘이 왜다르게 작동되는지 그것도 의문입니다..

compeler
제가 딱 이증상 이네요 ㅜㅜ | 17.09.29 21:35 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

컴알못은 할수가없네요;;; 녹화방식은 잘 따라갔지만 하나틀어지니 그 뒤로는 거의 쓸수없고... 이미지는 할줄모르니....

녹화 방법은 아직 베타라 버그가 많거나 오랫동안 잘 안되는 듯 합니다. 참고 바랍니다.

(IP보기클릭)119.149.***.***

안알랴줌
스팀버전도 똑같이 하면 되는걸까요? | 17.10.03 02:49 | |

쪼꼬렛또카일
아뇨 플스버전용입니다. | 17.10.03 02:50 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

녹화 다 하고나서 정지버튼누를때 일시정지버튼이 아닌 완전정지버튼 눌러야하는거죠?

사바이디
네 완전 정지요 | 17.10.03 23:13 | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

안알랴줌님 덕분에 신세계를 경험하고있습니다. 녹화방법이 버그가 있는건지 o,x,등의 키는 잘먹는데 왼쪽으로 옮기는 방향키는 한번눌렀는데 2번 움직이는 경우가 많이 있네요 ㅠㅠ 혹시 이미지방법도 알려주실 수 있으시면 부탁드릴게요. 유트브 들어가서 보니 영어로 되어 있고 다른게임으로 설명이 되어 있어서 잘 모르겠네요. 개발자는 아닌데 c언어는 조금 할 수 있습니다. 시간되시면 이미지방법도 올려 주시면 감사하겠습니다.

루리웹-6093448854
네 제가 깜빡하고 있었네요. 쪽지를 드리든 올리든 할게요. | 17.10.08 03:05 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

안알랴줌
네 감사합니다. 녹화방식이 컴퓨터 사양과 관련이 있는 것 같습니다. 노트북으로 할 때는 방향키 오류가 자주 있었는데 데스크탑으로 하니까 방향키 오류가 아직은 발생하고 있지 않습니다. 명절에 노트북+플스4+공유기 가지고 갔었는데 수동으로 몇판 못돌리고 왔습니다. ㅠㅠ | 17.10.08 22:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 3758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X