본문

평점 :
7.6 더보기 +

[공략/팁] 1.25. 맨유,아스날 클럽셀렉션 분석.txt [32]

(5253557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14444 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.170.***.***

추추천 감사합니다

(IP보기클릭)121.145.***.***

홀딩.. 모발은 홀딩하지 못했구나..

(IP보기클릭)49.172.***.***

추천해요

(IP보기클릭)125.191.***.***

제발 완비사카 딱 한번만 먹어보자

(IP보기클릭)122.43.***.***

꽁 브페 잊지 말아주세요! 다 있으실듯 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-8546895326
아 그러네요 꽁브페 존재를 잊었네요 ㅋㅋㅋ 그럼 다 갖고 계시네요 ㅋㅋㅋ | 21.01.23 17:51 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

추천추천

(IP보기클릭)223.39.***.***

비사카 브페 데헤아!

(IP보기클릭)183.98.***.***

가독성 좋은 최고의 가이드 라인 분석글입니다!! 항상 감사드립니다ㅎ 혹시 팬초이스 분석글도 업뎃되는지 여쭙고 싶습니다^^ 하늘다램지님 분석글이 없는 뽑기는 방향을 못잡아서 망설여집니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.29.***.***

Shevchenko7
어우 팬초는 엄두가 안나서 못했네요 ㅠ 유튜브 평범한사람님이 분석한 영상이 있으니 참고하시면 좋을거 같습니다^^ https://youtu.be/pe-fN0_-3bQ | 21.01.23 18:09 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

램지님 아스날 매치데이에서 LB 누구쓰시나요? 티어니,사카, 나일스...중에서요

루리웹-4334202277
전 다행히 보티어니가 나와줘서 보티어니 씁니다 ㅋㅋ 그전에는 은공 나일스 썼었어요 | 21.01.23 17:51 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

램지님 항상 감사합니다 ^^ 즐거운 주말 보내세요~

(IP보기클릭)14.56.***.***

마쌸만 먹으면 딱 좋겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다 :) 보완비 ㅠ 만나볼 수 있을런지

(IP보기클릭)121.66.***.***

정성글 늘 감사합니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

뽑기전에 읽고 뽑고 나서 다시 보게되는 다램지님 글ㅋㅋ 언제나 정성스런 분석 감사드려요^^ 아스날 사카 꼭 뽑으시길~ 저도 맨유 위시 뽑고 싶네요~~~

(IP보기클릭)39.123.***.***

램지님 궁금한게있는데 피셔감독한테는 수비형 풀백이 좋지 않을까요??

Jerry_Jwa
저는 반대로 측면 공격이 죽는 피셔에게는 공격형사이드백이 더 좋다고 봅니다 중앙에서 안 풀릴 때 풀백이 올라가서 풀어줘야 해서... 중앙 공격만 해도 자신있고 수비가 더 안정됐으면 좋겠다 싶으면 수비형 쓰시는 분도 있겠지만요! | 21.01.23 17:53 | |

하늘다램지
저도 피셔 양측 사이드백은 공격형 사이드백쓰는데 고민이네요ㅜㅜ 감독이 많이 없어서,,, | 21.01.23 17:58 | |

Jerry_Jwa
저번작 3CB + 1SB 느낌으로 한쪽은 수비형, 한쪽은 공격형 쓰는 것도 방법 같습니다 ^^ | 21.01.23 18:10 | |

하늘다램지
오호...꿀팁 고맙습니다!!! 즐거운 주말 되세요! | 21.01.23 19:49 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

항상 분석글 감사합니다^^ 다른 분들과 공유하고자 출처 남기고 퍼갈게요^^

(IP보기클릭)14.32.***.***

좋은정보 언제나 감사합니다 닥추!!!

(IP보기클릭)122.47.***.***

실제로도 데헤아는 팔이 길죠 긴팔원숭이 느낌

(IP보기클릭)211.105.***.***

일단 추천박고 보겠습니다! 항상 감사합니다~~

(IP보기클릭)222.109.***.***

그린우드 마샬 보나이다 보나이다!! 데헤아까지도 제발...ㅠㅠ 최근 위시를 먹어본 기억이 없네요 ㅜㅜ

램지님 램지님 의견이 듣고 싶습니다. 분석하셨던 글들 중에 슈조 종결급은 누구라고 생각하세요??

Jerry_Jwa
레전드 및 튜닝슈조 제외하면 CF쪽은 모라타, 홀란드, 마샬 윙어쪽은 사네, 아센시오 중원쪽은 바렐라가 가장 좋은 것 같습니다ㅎㅎ 모라타, 사네, 바렐라는 당연히 이주 버전이 가장 좋고요 | 21.01.25 17:44 | |

하늘다램지
오오오 답변 정말 고맙습니다!!!ㅋㅋㅋ | 21.01.25 19:22 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

이스타 티비 보다가 아스날에 정이 느껴져서 아스날 팬만 보면 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.202.***.***

항상 감사합니다 잘참고 하고 있어요 B+ 이상 선수들은 마갈량스, 마샬 빼고 모두 보유중이니 이번주는 두팀 모두 뽑지 않으려고 합니다 이포인트 샵은 아쉽네요 마샬이나 나왔으면 뽑는데 코인 아낄꼄 이번주는 쉬어갑니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210851 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79046 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86644 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201151 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131957 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117627 2017.09.05
거래 인테르 or 레알 선수 많은 계정 4.9까지 구함 루리웹-6073849160 11 2024.05.18
거래 코나미단일 2에 판매합니다 yyunseol040426 32 2024.05.18
60412 패치 Fiveguysinusa 53 219271 2018.10.07
153047 패치 Fiveguysinusa 52 136420 2020.02.26
189990 패치 수학이 51 38826 2020.11.03
123190 패치 Fenomeno Kim 51 90922 2019.10.27
62661 공략/팁 조으신 51 13271 2018.10.16
6755 패치 맷 가르자 51 343718 2016.10.14
106901 패치 타이거익 50 104252 2019.09.15
203885 공략/팁 하늘다램지 49 14444 2021.01.23
176950 공략/팁 하늘다램지 49 12869 2020.09.17
164115 공략/팁 하늘다램지 49 13489 2020.05.15
119382 잡담 데이빗베컴 49 3244 2019.10.17
145020 공략/팁 콩비z 48 25084 2020.01.16
132802 잡담 화난오리 48 2450 2019.11.28
150077 정보 Location 47 8384 2020.02.12
75062 잡담 도시아빠 47 2224 2018.12.17
73808 잡담 루리웹-9789286436 47 3185 2018.12.11
53745 잡담 데이빗베컴 47 2714 2018.09.12
205524 공략/팁 하늘다램지 46 13914 2021.02.06
202112 공략/팁 하늘다램지 46 15004 2021.01.09
160806 공략/팁 하늘다램지 46 13076 2020.04.10
149903 잡담 3백성애자 46 6046 2020.02.11
128085 공략/팁 JUNVENTUS 46 40540 2019.11.13
55496 패치 tigerIK 46 147293 2018.09.18
41884 잡담 데이빗베컴 46 2696 2018.02.19
23710 패치 tigerIK 46 107778 2017.09.23
178778 잡담 파주은갈치 45 2772 2020.09.23
151091 잡담 루리웹-1349677978 45 784 2020.02.17
75163 잡담 루리웹-7473810999 45 1525 2018.12.17
글쓰기 168301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X