본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 위닝 라이트로 입문 하는사람들은 진짜 개 터지듯이 털릴듯 합니다 [42]

(4713195)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1977 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)1.215.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
전혀요 오늘 매시 날두 나오고 한달이면 님 스쿼드 보다 더 좋을수조 있어요 당장에 이주 캐인하고 다나오는데 생각 잘해보시길

(IP보기클릭)222.110.***.***

선수도 선수인데 전작하다 넘어온사람들은 게임성 적응하는데도 한참걸릴듯...ㅋㅋ

BEST
전혀요 오늘 매시 날두 나오고 한달이면 님 스쿼드 보다 더 좋을수조 있어요 당장에 이주 캐인하고 다나오는데 생각 잘해보시길

(IP보기클릭)210.123.***.***

루리웹-0811773817
이주 케인을 아무나 가지나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴사람이네 ㅋㅋㅋ | 19.12.09 10:39 | |

루리웹-4813847622
그리고 호날두나 메시는 뭐 그냥 준답니까? ㅋㅋㅋㅋ 확률 낮게 운좋은 사람들만 가지는겁니다 특수한 선수들은 ㅋㅋㅋ | 19.12.09 10:40 | |

아제발 모르면 아런 댓글좀 달지마여 답하기 귀찮네 완전 암것도 모르노 ㅡㅡ | 19.12.09 10:41 | |

루리웹-0811773817
개 쌉소리 사절입니다 아무것도 모르는 당신이나 내 게시글 더럽히지 말고 겟아웃 ㅇㅋ? | 19.12.09 10:42 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

혹시라도 코나미가 ip 추적하거나 로그기록 보고 신규한테는 날두랑 메시 주고 우리같은 고인물들한테는 쓰레기 주고 그러지는 않겠죠?? 뽑기전부터 불안합니다.... | 19.12.09 10:43 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

비추와 추천수 보고 깨달은게 있으시길.. | 19.12.09 10:48 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

2~3주면 스쿼드 금방 만들지 않을까요? 스쿼드 미흡하다해도 200~300분들 다 스쿼드 비슷비슷할테구요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

비슷한 클럽 셀렉션이랑 이주가 매주나오는대 2주면 비슷하게 만들죠

규리™
그걸 현질로 해야 코인이 있어야 선수를 영입할거아닌가요? 코인도 없이 그냥 영입이 가능한것도 아니고 참 답답하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 10:41 | |

그냥 댓 달지말라고요 부캐 작업은 폼으로 합니까 | 19.12.09 10:42 | |

(IP보기클릭)87.98.***.***

초반에 시작할때 마이클럽 실적 채우는 것만으로 코인 꽁으로 벌리잖아요~ 그후 소과금할지 헤비현질러할지 무과금할지는 자기가 선택할 것이고요 ㅋㅋ | 19.12.09 10:42 | |

늦게가나 일찍가나 결국엔 비슷한 스쿼드에 나중대봐요 다 지구방위대지 ㅋㅋㅋ 무현질도 힘들긴하지만 코인모이면 비슷해지죠 한번나온다고 안나오면몰라도 게속비슷한게 돌고있는대 | 19.12.09 10:43 | |

하늘다램지
그거 해봤자 베스트일레븐 구성 하기 힘듭니다 중복 포지션 나오는것도 감안해야 되구요 ㅋㅋㅋ | 19.12.09 10:44 | |

그리고 기존에 있던 사람들은 지금보다 훨씬 강한 스쿼드로 더 발전하는데 따라오기가 쉬울까요? | 19.12.09 10:45 | |

답을 정해놓고 그러면 머하러 글을써요? 그렇게믿어요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본코인만해도 주는대 기본코인안주는것도아니고 | 19.12.09 10:48 | |

(IP보기클릭)87.98.***.***

운 좋으면 2주, 아니면 3~4주에도 비슷한 보라 스쿼드 나올걸요 ㅋㅋ 스쿼드에 보라색 하나하나 채워지면서 점점 경기력 좋아지는 재미도 있구요 ㅋㅋ

하늘다램지
코인도 없이 보라스쿼드 채우는게 쉽나요? 참 지금 보라 스쿼드 갖췄다고 쉽게 말하는게 재밌네요 ㅋㅋㅋ | 19.12.09 10:42 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

2주여도 A급은 만들기 힘들죠 A급이라함은 공격수는 날두 메시 네이마르 음바페 케인 레반 오바메양 살라 마네 정도고 미들은 모들 하베르 크루이프 로드리 급 수비는 반다이크 바란 데리트 정도인데 2주만에 어찌 맞추나요

없 음
그니깐 답답한 위닝 초짜들이 자존심만 쎄가지고 댓글 달고 있으니 답답합니다 ㅋㅋㅋ | 19.12.09 10:45 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

그냥쓸데없는글만쓰는관종임 손흥민백프로이주로나온다 어쩌고 글 쓴놈 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

일단 털리든 안털리든 신규유저들을 위한 이벤트도 많이해서 위닝 유저나좀 늘어났으면 좋겠음. 게임성이 그지같으니 이제 운영이라도 잘해야 유저들이 안빠져나갈듯.

(IP보기클릭)218.49.***.***

어짜피 기본 실력있는분들은 또 금방 따라잡습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런 댓글 저런 댓글 다 달릴수 있는거지..반응이 공격적이시네;; 너무 공감 댓글만 받으려는거 아님?

(IP보기클릭)39.112.***.***

컴퓨터만패는고수
그냥사회적응못하는관종이에요 ㅋㅋ | 19.12.09 10:51 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

뇌피셜로 지금 6~7천원 파는 바르샤 스쿼드로 놀면서출출석체크로 코인 모으고 2020년도 시작돠면 코인 이벤트로 2020코인 무료로 뿌림 그러면 신규유저도 슬슬 바르샤 스쿼드는 미뤄두고 봅기하면서 보라스쿼드 다 맞춤 ㅇㅇ 이글은 성지가 됨

(IP보기클릭)61.82.***.***

루리웹-6156342876
6~7천원에 파는 바르샤 스쿼드만으로 어느정도 원활한 직플은 가능해 보임 ㅋ | 19.12.09 10:51 | |

(IP보기클릭)126.212.***.***

새로운 관종이 나타났다

법정에서만나요
법정에서 봐야 될 인간이 나타났다 | 19.12.09 10:53 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

신규유저 늘면 좋을텐데 시작부터 이렇게 산통깨는 게시물이나 올리시고.. 다른 게임에 비해 위닝은 선수를 잘 퍼줘서 소과금해도 한달이면 꽤 쓸만한 스쿼드 가능합니다.

이주의 클럽 셀렉션을 많게는 4팀을 뿌리는데 금방 스쿼드 구성할겁니다. 물론 종결급은 아니겠지만요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

당장은 아니더라도 한달만 지나면 비슷해질듯

(IP보기클릭)112.219.***.***

2주만에 팀 꾸리기 힘듭니다 제가 롤날두 부터 부계파서 무료 코인+ 1만원 정도 투자해서 선수 뽑아봤는데 cf 들 위주로만 나와서 미드 수비진 아예 흰공 입니다

루리웹-4930523064
위닝 초짜들이 나대는게 참 웃기죠 지금 댓글 단 사람들 라이트로 입문하는사람들일거에요 | 19.12.09 10:56 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

사람들이 착가하는게, 신규유저 위린이들만 들온다고 생각하는데.... 정식판 구입안하고 라이트 나오기를 느긋하게 기다리던 고인물 손가락 고수들도 복귀합니다. "자~ 이제 슬슬 놀아볼까~" 하고 말이죠. 은공 금공 4성 스쿼드에 내 보라스쿼드가 쳐발리는 경험을 하게됩니다.

(IP보기클릭)112.219.***.***

퍼팅왕김똘똘
설마 은공 금공에... ? | 19.12.09 10:59 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

루리웹-4930523064
19때 경험이 있어서 크헉 ㅜㅜ | 19.12.09 11:15 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

본인 의견에 반한다고 공격적으로 댓글 다는모습이 애잔해 보입니다

ㅋㅋㅋ어찌됐건 유저들 많이 늘었으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

전작 800대 정도고 이번작 현질없이 500대 정도에서 놀아보려고 하는데 잘 부탁드립니다. 이주 메시 노려보고 싶은데 첨에 미션같은걸로 코인 얼마나 주나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

어느게임이나 신규들 들어오면 개털리죠. 좋은글이긴하나 아재들 특유의 오지랖걱정이신듯 ㅋㅋ 저역시 아재..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4713195 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X