본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] [감사인사] 유저가 만드는 오프라인 위닝대회 즐겁게 잘 마무리 하였습니다! [29]

(4942177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2700 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)122.43.***.***

정수형 유튜브 재밌게 보고 있었는데 동영상이 뜸해서 걱정 했습니다

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-8546895326
네 감사합니다~^^ 유투버 제작진과 이슈가 있어서 현재는 좀 쉬고 있는 상태입니다 ㅎㅎ 언젠가 다시 시작하실거라고 생각해요~^^ | 19.11.17 10:06 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

대회 분위기가 좋았다는게 팍팍 느껴지네요^^ 첫대회임에도 성공리에 마무리까지 하신 것 축하드립니다!!!

백건,평송,전중
백건님~~~ 감사드립니다 ㅎㅎㅎ 다음주에 서울 오시죠?ㅋㅋ 서울서 뵈요^^ | 19.11.17 10:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이촌동럭셔리페이스
ㅋㅋ소문이 빠르네요!!!ㅋ 목요일에 뵈요^^ | 19.11.17 10:18 | |

백건,평송,전중
넵 ㅋㅋㅋ | 19.11.17 10:19 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

이촌동럭셔리페이스
안녕하세요 공유입니다. 수고 많으셨습니다. 다음엔 저도 참가를 ㅎㅎ 백건님하고는 다음에 같이 한번 뵙죠 ^^ | 19.11.18 12:59 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

2회대회는 언제하나요??

루리웹-1815766904
2회 대회관련 아직 얘기 된건 없습니다 ㅎㅎ 언젠가 또 기회가 되면 추진하지 않을까 해요 ㅎㅎㅎ | 19.11.17 10:07 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

모두 감사드리고 고생 많으셨습니다^^

재우ss
재우스 💕 실제로 너가 다 했다 ㅋㅋㅋ 고생했어 | 19.11.17 10:08 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

정말 쉽지 않으셨을텐데 대단하시네요...

루리웹-9264482933
정말 모두 힘들다는 생각없이 즐겁게만 했습니다 ^^ 감사해요 | 19.11.17 10:08 | |

(IP보기클릭)99.240.***.***

헐?? 6번째 청남방 제 친구인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박.. 저랑 위닝도 자주 했었어요

Pirlo 21
청남방은 저인데??? ㅋㅋㅋ 84년생 최진우 찾는건 아니시죠? ㅎㅎㅎ | 19.11.17 10:09 | |

(IP보기클릭)99.240.***.***

이촌동럭셔리페이스
전 88년생 하승목인줄 알았는데 아니엿군요... 죄송합니다 ㅠㅠ | 19.11.17 10:27 | |

Pirlo 21
넵 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.17 10:33 | |

이촌동럭셔리페이스
88로 봐주셔서 감사합니다 ^^ㅋㅋㅋ | 19.11.17 10:33 | |

(IP보기클릭)24.114.***.***

이촌동럭셔리페이스
외모 부럽습니다 ㅠ | 19.11.17 10:40 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 부럽다^^

루리웹-3991826874
오프는 언제나 즐겁죠 ㅎㅎㅎ | 19.11.17 10:09 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

매장 인테리어도 깔끔하네요~사진속에 모두 즐거워보입니다~

지장보살...
네 이번에 새롭게 리뉴얼 하셔서 환경이 정말 쾌적하고 티비도 좋은제품이더라구요~^^ 저희 대회중에도 커플들이나 어린친구들도 많이 오시더라구요 ㅎㅎ | 19.11.17 10:15 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

정말 대단한 유저 모임이네요!^^ 계속 이런것들이 많이.홍보도 되고 지속 되면 좋겠습니다. ~! 유저들끼리 소통하는 모습 아름답습니다.

루리웹-7674751243
응원 너무 감사합니다~~! 개인적으로도 위닝이 정말 너무 부흥했으면 좋겠습니다 ^^ | 19.11.17 11:08 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

멋지네요~!

뿌연연기
감사합니다~~^^ | 19.11.17 11:08 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

정수형님 이렇게 뵈니까 너무 반갑습니다. 응원하겠습니다.~

루리웹-9493390379
응원감사드립니다~^^ | 19.11.17 11:57 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

오프라인 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210678 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78896 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86531 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201018 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131874 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117561 2017.09.05
거래 초고스펙 계정팝니다 루리웹-1132073364 23 2024.05.17
거래 3메시 3블리츠 중고스펙계정 팝니다 18만에팝니다 컴에즈유아 27 2024.05.17
216855 잡담 루리웹-8310726905 1 1405 2022.11.14
216853 정보 smoochlee 1086 2022.11.08
216392 질문 커버크스 879 2021.11.03
216364 질문 루리웹-4736678403 757 2021.10.20
212427 질문 루리웹-1214649915 568 2021.05.19
202113 잡담 루리웹-8922911428 2 718 2021.01.09
200209 잡담 루리웹-3125157152 465 2020.12.28
197116 잡담 위닝이좋아요 262 2020.12.11
189128 질문 해적.루피 246 2020.10.30
172270 질문 빛의룬 517 2020.08.01
172207 잡담 루리웹-2363808391 480 2020.07.31
166996 잡담 루리웹-1581191185 1094 2020.06.12
163660 잡담 루리웹-8238558334 621 2020.05.13
163286 질문 루리웹-8063090582 122 2020.05.09
158652 잡담 PES Zino 1206 2020.03.25
149771 질문 루리웹-2376253085 314 2020.02.10
148986 잡담 루리웹-4945465814 300 2020.02.06
147862 잡담 루리웹-4945465814 595 2020.01.31
147530 잡담 루리웹-4945465814 613 2020.01.30
146009 잡담 ㄴ제로 614 2020.01.21
144746 소감 WF파리 9 5248 2020.01.14
143124 잡담 충! 761 2020.01.07
141462 정보 WF파리 568 2019.12.30
140779 정보 WF파리 1869 2019.12.27
140171 정보 WF파리 2 2434 2019.12.24
139630 잡담 pass마스터 677 2019.12.23
131074 잡담 위닝코리아 814 2019.11.22
129257 잡담 이촌동럭셔리페이스 26 2700 2019.11.17
글쓰기 117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X