본문

평점 :
9.3 더보기 +

[정보] magic slaughter badass마법사 계열 및 수류탄 정보 [11]

(1246851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7397 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

헐 오우거 나오셨나봐요 ㅠㅜ 저도 두번정도 도전했는데 너무 지루하던데 ㅎㅎㅎ 그거 마지막 오우거를 최종진화해서 킹으로 만들어야 나오는거 맞죠? 처음에는 킹으로 변신안하던데 두번째는 킹으로 변신하던데 이게 미니언을 살려나야 그러는건지 궁금하네요 ㅎㅎ;; 그리고 저는 매직 미사일 감옥에서 싸우다보니 4발짜리 얻었습니다;; 운이 좋은듯;;

혹시 감옥이 어디인가요? 진짜 여태 10시간 가까이 배드애스 라운드 하는데 안나와요... 포기 했습니다. 너무 지루하고.. 감옥이 정확하게 어디인가요?

http://www.youtube.com/watch?v=q56hZK-Oj2M 전 이영상 따라하다보니 나왔습니다;; | 13.08.16 09:54 | |

아 빠른 답변 감사합니다. 혹시 플삼판이신가요??으~~ 제발 플삼판이 셨으면... | 13.08.16 09:59 | |

링크 걸어주신 영상이 제가 본문에 언급한 seer's sanctum 이라는 곳입니다. 여기서 얻을 수 있나 보군요. 다른 분도 여기서 얻었다고 말씀하셨구요. 위자드가 여기에서 안나와서 확률이 낮을줄 알았는데 오히려 이곳이 더 잘나오나봐요. 오늘부터 여기 도전해야 겠네요. 정보 감사합니다. 진짜 배드애스 라운드 지겨워서 못하겠어요 이제는... | 13.08.16 10:02 | |

저는 pc랑 엑박인데.. 지금은 pc만 주구장창 하는중입니다 ㅠㅜ 저도 같이 하고 싶은데 ㅎㅎㅎ;; | 13.08.16 11:15 | |

아 그리고 오거는 저도 어떻게 얻었는지 모르겠어요. 그 웨이브 6번째 시작하던놈이 몇번 변신을 하면서 렙업을 하잖아요. 그놈 생각보다 어렵지 않길래 가만 내비두니 렙업을 하더라구요. 3번 정도 하다보니 나오던데요. 저도 매직미사일 때문에 이걸 하게 되서 그놈이 오거를 주는지도 몰랐어요. 어느정도 까지 렙업을 하나 기다렸는데 66까지 하더군요. 웨이브 5-6을 하게 된것도 5-6에서 마법사들이 나오나 확인차 몇번 했는데 그때 나왔어요. 금방 주는거 같습니다.

킹으로 무조건 변신하는거 같던데요. 웨이브 6 시작하자마자 나오는 놈인데, 이놈을 렙업시켜야 합니다. 근데 꼭 킹으로 변신시켜야만 나오는지는 모르겠네요. 포럼에서는 킹으로 변신 안시켜도 나온다고 하는 사람들도 있습니다. 근데, 이 오거는 일반 spitter와는 좀 다르게 느껴집니다. spitter는 토그 라이플에 블라도프 총렬이 달렸고 당연히 그렇게 느껴지지만, 오거는 블라도프 라이플에 폭발속성이 추가되었다는 느낌입니다. 그만큼 fire rate가 빨라요.

영상보고 지렸습니다. 코만도다 보니 이런총을 진짜 원했는데... 아마도 제가 킹으로 변신하기전에 나오자마자 순삭해서 그런거 같습니다. 전 오늘부터 다시 웨이브 도전 할려합니다 ㅠㅜ | 13.08.16 11:14 | |

코만도한테 정말 좋을듯 합니다. 근데, 저는 코만도로 배드애스 라운드를 한다는게 상상이 안가네요.ㅎㅎ 건저커로 밖에는 닶이 없을듯 해서요.. 대단하시네요. 코만도로 배드애스 라운드를 하신다는게.. 어떻게 웨이브 6까지 가신건가요? 방법이 정말 궁금합니다. 오거 얻을려면 웨이브 6까지 가야하는데, 제 상상력으로는 6까지 건저커 없이 간다는게...ㅎㅎ 코만도 초고수이신듯...ㅎㅎ 그래도 생각보다 빨리나오더라구요. 웨이브6까지만 가신다면 몇번 하시다보면 나올거여요.

코만도도 샴쉴드랑 노플릿 하나만 구하면 다 찢을수있습니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9428376 정보 TTW) 새로운 열쇠 (5) 루리웹-4726975861 4 829729 2022.04.30
9428364 공략/팁 TTW) 너무 쉬워서 모를수도 있는 몇가지 팁 (13) 루리웹-4726975861 15 587772 2022.04.28
9428304 정보 TTW) 새로운 열쇠 (2) 루리웹-4726975861 3 950056 2022.04.25
9427784 공략/팁 전설템 드롭소스 정리 엑셀(영어주의) (2) [影] 5 747612 2022.03.31
9427756 공략/팁 원더랜드 속성표 (4) 루리웹-5459391243 8 856640 2022.03.30
9427719 정보 타이니 티나 원더랜드 스킬트리 계산기 (영문) _루리웹게임 1 511136 2022.03.29
3686016 공지 [보더랜드 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 1 573077 2009.10.22
[정보] Grog Nozzle의 중첩 효과.... (2)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 8. 20) (1)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 8. 17) (5)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 8. 14) (4)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 8. 9) - 추가 (4)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 8. 8) (7)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 8. 7) - 추가 (3)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 8. 6) (3)
[정보] 보더랜드2 월드맵 (2)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 8. 4) (1)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 8. 3) (3)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 8. 2) - 추가 (4)
[정보] 제가 좋아했던 파밍 장소.... (5)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 7. 29) - 추가 (2)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 7. 28) - 추가 (6)
[정보] 시즌 패스2는 없다네요. (2)
[정보] PC용 보더랜드2 화면 분할 플레이하기... (7)
[정보] Borderlands 2 Shift Code (2013. 7. 20)
[정보] 오늘자 시프트 코드....
[정보] 오늘 기어박스 발표 내용입니다. (3)
[정보] 오늘 New DLC에 대해 발표 예정입니다. (3)
글쓰기 1040개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

보더랜드 3

평점
9.3
장르
RPG, FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
기어박스

유통사
2K
일정
[출시] 2019.09.13 (PC)
[출시] 2019.09.13 (PS4)
[출시] 2019.09.13 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2023.10.06 (SWITCH)

X