본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 한국식 빠르게 빠르게 극혐이네요 정말.. [22]

(3903141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3152 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
ㅋㅋ 외국도 마찬가지임. 이런 호불호적인 요소를 벗어나 객관적으로 잘 만든 겜이라는거지 주관적으로 취향에 맞고 안맞고랑은 다른 문제.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
아니 조작감이 답답하다는 의견이 주 의견인데 뭔 개소리여 서부시대면 반응속도 느리고 답답해도 되는거임?? 서부시대는 뭐 죄다 사대부 양반새끼들이냐? 뒷짐지고 걸어다니는?? 뭔 서부시대랍시고 느림의 미학이여

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사람들마다 개취가 있으니 존중해줘야죠 뭐~ 저는 이 게임에 완벽한 속도를 녹여냈다고 봅니다. 하면 할수록 말이 안되는 게임인 것 같아요.. 너무 섬세해...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
트집이 아니라 개인적인 느낌들인데 ㅋㅋㅋ 극시뮬 유로 트럭 할바에 화물자격증따서 화물차 운전하며 돈이라 벌으라고 하는사람도 있어요 삐진말투로 딴지 건다 머한다 자기한테 갓겜이라고 너무 삐지신다 ㅎㅎ 참 웃긴곳임

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
님의 이런 글도 극혐임 님이 재밌으면 재밌게 하면 되지 남의견 뭐하러 신경씀??

빠르게하든 느리게하든 각자 취향인데 그거가지고 트집이니뭐니하는 그쪽도 별로 아니네요

(IP보기클릭)121.181.***.***

간다고요
각자취향이란게 무슨 무적쉴드인가 겜사에서 리얼리티를 추구했는데 그게 안맞으면 안하믄되지 뭘자꾸 궁시렁궁시렁 | 18.10.27 13:05 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

코소쇼
조작이 트랜드랑 달라 익숙치 않으니 그런거지, 결국 익숙해지겠지... 지 편하다고 남들까고있냐? 누가 못만들었대? 락스타가 뭐 가족이나 되나? | 18.10.27 13:10 | |

벤셔
조작이 트렌드따라가야함? 멀 말이많어 걍해 | 18.10.27 13:11 | |

코소쇼
어차피 안바꿔줘 | 18.10.27 13:11 | |

코소쇼
누가 바꿔 달래? 제작의도가 있겠지. 근데 그게 익숙치 않아 그런걸 뭘 까냐고. 벤츠여도 스티어링이 약간 굼떠 불편하다고 말할 수 있는거지. 뭔 지 말이 다 옳다고 주장을 해. | 18.10.27 13:15 | |

벤셔
멀 내가 언제 옳다고 주장했냐? 생사람잡네 그냥하라는게 옳다는 주장이냐 | 18.10.27 13:16 | |

코소쇼
그냥 하라했어? 니 글을 잘 읽어봐. 유체이탈이네 | 18.10.27 13:18 | |

벤셔
다른사람ㅣ이랑 헷갈리는거 아니냐 | 18.10.27 13:19 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
ㅋㅋ 외국도 마찬가지임. 이런 호불호적인 요소를 벗어나 객관적으로 잘 만든 겜이라는거지 주관적으로 취향에 맞고 안맞고랑은 다른 문제.

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
님의 이런 글도 극혐임 님이 재밌으면 재밌게 하면 되지 남의견 뭐하러 신경씀??

(IP보기클릭)121.162.***.***

오디세이하다가 넘어와서 처음에는 그랬는데 하다보니 맘에듭니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

장담하는데 플스 독점이 였으면 절대로 이 분위기 아니에요 ㅋㅋㅋ 전 재산 걸 수있음 "뭐 독점이 아니야? 뭐? 엑엑이 더 좋아?" 그 분들한테는 용서 할 수 없는 부분이죠 그러니 까내릴 꼬투리 잡아서 프레임 선점 해버리는거죠

BEST
사람들마다 개취가 있으니 존중해줘야죠 뭐~ 저는 이 게임에 완벽한 속도를 녹여냈다고 봅니다. 하면 할수록 말이 안되는 게임인 것 같아요.. 너무 섬세해...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
트집이 아니라 개인적인 느낌들인데 ㅋㅋㅋ 극시뮬 유로 트럭 할바에 화물자격증따서 화물차 운전하며 돈이라 벌으라고 하는사람도 있어요 삐진말투로 딴지 건다 머한다 자기한테 갓겜이라고 너무 삐지신다 ㅎㅎ 참 웃긴곳임

(IP보기클릭)174.21.***.***

빠르게 빠르게 좋아하시는 분들이지만.. 플레이타임은 그로 인해 더 짧아지면 플레이타임 짧다고 그걸로도 트집잡으실 분들이라...^^;

BEST
아니 조작감이 답답하다는 의견이 주 의견인데 뭔 개소리여 서부시대면 반응속도 느리고 답답해도 되는거임?? 서부시대는 뭐 죄다 사대부 양반새끼들이냐? 뒷짐지고 걸어다니는?? 뭔 서부시대랍시고 느림의 미학이여

(IP보기클릭)121.144.***.***

히히이히
느리면 뒤지기 밖에 더하겠음? 서부영화만 봐도 빠른 총잡이가 갑인데. 안 좋은 걸 안 좋다하는데 자기 세뇌들 개오지는듯. | 18.10.27 13:13 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

히히이히
뭔지 모르겠지만 이 게임에 꽂힌 분들이 이게임을 갓겜이라고 더 좋은 평가를 못내리는 다른 사람들이 꼴사나워서 그래요, 어쩔 수 없죠 | 18.10.27 13:19 | |

히히이히
하다못해 더 이전배경의 선사시대 공룡새끼들 뛰다니는 시대도 이따구로 조작감 반응속도 느리진않은데 어디 되도않는 이율같다 붙이면서 남들을 가르치려들어 | 18.10.27 13:31 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

그러게 말이에요. 이게 정답.

(IP보기클릭)220.92.***.***

총은 짜증나긴 해요 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 46170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X