본문

평점 :
9.4 더보기 +

[공략/팁] 문을 이용한 타일런트 회피 방법.GIF [11]

(3221452)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38265 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
타노스형님 생각보다 멍청했던 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
언제부턴가 그냥 나 좋아서 따라 다니는 멍청하고 귀찮은 존재로 되버림.

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
참고로 G 2 형태 보스전 때도 저 방법이 통합니다 셔터문 부수고 들어오면 잠시 멍 때리는데 이 때 옆구리로 슬며시 빠져나가면 지나갈 수 있어요 ㅋ

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
심장쿵쾅쿵쾅뛸듯

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
1회차는 무섭지만 2회차 슬슬 안무서워지다가 3회차부터는 너무나도 친근한 타노스형

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
타노스형님 생각보다 멍청했던 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
참고로 G 2 형태 보스전 때도 저 방법이 통합니다 셔터문 부수고 들어오면 잠시 멍 때리는데 이 때 옆구리로 슬며시 빠져나가면 지나갈 수 있어요 ㅋ

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
심장쿵쾅쿵쾅뛸듯

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
1회차는 무섭지만 2회차 슬슬 안무서워지다가 3회차부터는 너무나도 친근한 타노스형

(IP보기클릭)223.33.***.***

Sap cret
빵봉형 생각나네 | 19.02.06 19:42 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
언제부턴가 그냥 나 좋아서 따라 다니는 멍청하고 귀찮은 존재로 되버림.

(IP보기클릭)175.212.***.***

자동문

(IP보기클릭)59.152.***.***

너무 일찍 가면 초크슬램 처맞던

(IP보기클릭)203.234.***.***

2층 복도에서 헬기 치우며 등장할때도 이런식으로 빠져나갈 수 있더군요 무슨 김전일 트릭보는 듯한.. 헬기 치우는거 보지도 않고 밖으로 나가버리면 타일런트가 플레이어를 못찾아 당황하는 발소리도 들을 수 있습니다 음악도 꺼짐;;;

(IP보기클릭)203.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 너무웃기네요

(IP보기클릭)106.255.***.***

개꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2949 공략/팁 공략 및 정보 모음 (9) 三上眞司 45 732973 2019.01.28
4 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 (1) 나하도르 14 211462 2018.07.25
1677 공략/팁 빵두 146 484028 2019.01.26
2694 공략/팁 바신아 70 112733 2019.01.27
1507 공략/팁 닥터 둠 70 323610 2019.01.26
4410 공략/팁 Xia_Jupiel 48 25795 2019.01.31
11345 공략/팁 타일런트의 우울 47 132335 2019.10.16
6557 공략/팁 skymoon 45 4692 2019.02.09
2949 공략/팁 三上眞司 45 732977 2019.01.28
7019 공략/팁 과일샐러드 39 38775 2019.02.11
6491 공략/팁 과일샐러드 38 19941 2019.02.09
1868 공략/팁 닥터 둠 36 178276 2019.01.26
9268 공략/팁 Nodata▶◀ 34 86955 2019.03.01
2987 공략/팁 ^알렉스^ 33 112465 2019.01.28
179 공략/팁 보자이너 33 63172 2019.01.18
2173 공략/팁 DGG-XAM3C 31 46456 2019.01.27
1437 공략/팁 빵두 31 196351 2019.01.26
5234 공략/팁 바하는진리다 30 64751 2019.02.03
8320 공략/팁 용연향 29 4053 2019.02.20
4331 공략/팁 해결사다(Sweeper-O) 29 13593 2019.01.31
3302 공략/팁 인간 태풍 29 113858 2019.01.29
4896 공략/팁 미르얌 27 9772 2019.02.02
4277 공략/팁 뭐임마? 썰어버린다 26 35528 2019.01.31
9016 공략/팁 천제누구. 23 6439 2019.02.26
8682 소감 겜콜렉터즈 23 3259 2019.02.23
1486 잡담 된장녀살코기 23 5158 2019.01.26
1023 정보 칼댕 23 38731 2019.01.25
8859 공략/팁 과일샐러드 22 13691 2019.02.24
3813 공략/팁 국뽕한사발 21 38265 2019.01.30
6190 공략/팁 안전핀 20 4976 2019.02.07
3906 잡담 WingSZ 20 4046 2019.01.30
2469 공략/팁 닥터 둠 20 103181 2019.01.27
글쓰기 1728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드 RE:2

평점
9.4
장르
TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
일정
[출시] 2019.01.25 한글판 (PC)
[출시] 2019.01.25 한글판 (PS4)
[출시] 2019.01.25 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2022.11.11 (SWITCH)
사이트

X