본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 패드로 하시는분들 대시 어떻게 이용하세요? [9]

(4808547)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1287 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)106.102.***.***

그냥 기본 설정대로 하는데요. 어려움 난이도에서도 그렇게 다이나믹하게 공중에서 퀵핵걸고 그럴 필요는 없는 것 같아요. 퀵핵 빌드 쌓으셨으면 적들이 다 뛰쳐나올 수 있는 개방된 공간이면 그냥 뚜벅뚜벅 걸어가면서 시야 내의 적들 다 퀵핵 걸어 죽일 수 있고, 시야 확보 안 되면 감시카메라로 미리 적들 머리에 마커 찍어 놓거나 핑 한번 띄워주면 적들 다 보여서 그리 어렵지않게 학살 가능하던데요? 보스전 빼구요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

피곤한한니발.
카타나로 초회차인데 퀵핵 빌드 생각해 봐야겠네요 | 24.01.09 20:40 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

엑박패드 유저입니다. 저도 키 설정 바꾸지 않고 기본설정으로 합니다.

[NERO]
어느빌드 하시나요? | 24.01.09 20:40 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

iyna
넷러너+스마트 무기 빌드입니다. 1회차로 카타나+SMG 빌드로 했는데 반사신경쪽에 케렌지코프라고 있어요. 공중에서 조준하면 시간이 느려지는 특전 있거든요? 그거 배우면 편해지실껍니다. | 24.01.09 20:58 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

iyna
https://www.cyberpunk.net/ko/build-planner?a=fk6kk&b=1010000000000000000003001&r=1100112111211111211131111131131110111&i=&t=100020000211011311011311010000001&c=&e=313001031 다른유저분 참고한 것인데 저는 여기서 신체, 반사신경, 테크 마지막 냉정을 올렸습니다. | 24.01.09 21:01 | |

[NERO]
참고 할께요 감사합니닷 | 24.01.09 21:10 | |

(IP보기클릭)112.212.***.***

iyna
또 카타나 빌드에 산데비스탄은 당연히 기본으로 사용하실 것이니 상관 없으실 수 있겠네요. | 24.01.09 22:35 | |

넷러너 빌드 해본 결과 케바케 였습니다 게임 스타일이 너무 차이가 나네요 '고도로 발단된 과학은 마법을 구분할 수 없다' 씨부리면 중2병 마냥 걸어다니면서 학살하고 나중에 루팅하는 도중 자괴감 들어 다시 키우고 있습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3줄요약 넷러너 싫으면 오른 엄지 손가락 미친듯이 움직이는 방법 밖에 없다 꼬우면 키마 쓰던가 아님 말고..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 25822개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

사이버펑크 2077

평점
5.3
장르
RPG, FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.12.10 (PC)
[출시] 2020.12.10 (PS4)
[출시] 2020.12.10 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.15 (PS5)
[출시] 2022.02.15 (XSX)
[출시] 2023.09.26 팬텀 리버티 (PC)
[출시] 2023.09.26 팬텀 리버티 (PS5)
[출시] 2023.09.26 팬텀 리버티 (XSX)

X