본문

[공략/팁] (미완) 지금까지 작성자가 진행한곳까지 미니지도 [21]

(5191734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21115 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
인자한 할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬한 번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
앗 오타가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

오오 완성되면 알차겠어요.

(IP보기클릭)220.75.***.***

삐빅-인자한 할머니

(IP보기클릭)113.130.***.***

강력크한 추천!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
인자한 할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬한 번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

감옷무사는 감으로 옷입은 무사인가 ㅋ

BEST 사악한곰
앗 오타가 ㅋㅋ | 19.03.27 11:52 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

몽키즠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

이거는 청사진이라 ㅎㅎ완성본을 어서보고싶네요...제일쉽게가는루트짜는것도 좋을듯.번개맨다음에 금강사부터 간다던지..거기부터가는게 제일쉬우니깐요 ㅎㅎ

LilithKL
그런 루트추천은 넣지않으려고요 공략용이 아니고 길막혔을때 참고하시면 좋을정도까지만? 뭐 어딜깨야 어디를 진행가능하고 이런건 추가할 계획이에요 | 19.03.27 11:52 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

본표는 사무라이대장 아래부터 루트인데 불소부터 루트갈리지 않나요? 불소 지나 본성가는 정문이 사무라이 대장같은데 그리고 살짝 아쉬운게 번개맨 이후에나 갈수있는 몽키관련 루트등이 따로 표시되있지 않네요 그래도 정성추!

태기C
불소아래 사무라이는 어짜피 필수가아니라서 저렇게 했는데 님댓글을 보고 보니 불소아래 화살표를 추가해서 그 화살표에서 나눠지게 하는게 더 깔끔할거같네요 ㅎㅎ 번개맨 클리어해야 갈수있는곳들은 나중에 표기해둘 생각입니다 그런데 제가 몰라서그러는데 버려진 감옥루트는 번개맨을 클리어안해도 가짜놈한테까지 갈수있나요? 다른 두군대는 제가 번개맨 전에 가봐서 어디서 막히는줄 아는데 그부분은 모르겟네요 ㅠ | 19.03.27 11:55 | |

루리웹-0371882643
제가 번개맨 길을 몰라서 (발도잡고 위로안가서) 다른루트 다하고 헤마다 결국 번개잡았는데 칠면/쿠비나시만 무시해서요 즉 버려진 감옥 루트은 안갔고 나머지 다 했는데 막힌상태에서 번개잡으니 몽키쪽으로 갈수있더군요. 그리고 금강사에도 쿠비나시 있고 아시나 성하에도 쿠비나시 있는데 이쪽은 근처에 따로 별도 표시하는게 나을것같네요 | 19.03.27 12:00 | |

태기C
금강사 성하에도 있군요 다중인 애들은 그냥 묶어서 표기해야겠네요 말씀하신대로 | 19.03.27 13:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호00700
아 어그로만 안끌리면 가능한거군요 아시나류 사재처럼 적어놔야겠어요 | 19.03.27 11:56 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

죄수번호00700
아까 백추 잡앗는데 백추 뒤에 안개같은거 껴있어서 안잡으면 진행 안되더군요 | 19.03.27 16:00 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

죄수번호00700
상대하기 짜증나서 비전투상태에서 걍 무시하고 가려고보니까 안개껴서 못가드라구요 ㅠㅠ | 19.03.27 16:07 | |

닉네임이정말16자까지되나만들어
아 그럼 필수보스가 맞군요 감사합니다 ㅎ 저는 그놈 짱나서 그냥 독으로 죽였어요 ㅋㅋ | 19.03.27 16:38 | |

적귀아래 사물대장도 스킵가능한것 같네요 어제 뉴겜으로 다시했는데 쫄 정리하다 뒤쪽 세이브하고 대장잡고 가긴했는데 그쪽 세이브되는거면 스킵도 된다는것 같은데...

태기C
아하 감사합니다 | 19.03.27 13:35 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

보스 만나는 순서가 따로 없나요? 할머니는 3년전이라 선택인줄 알았는데 다른 보스들도 그런가요?

무웅탁
번개맨을 죽여야 만날수있는 보스들이 있습니다 첫보스를 죽여야 문이열리고 번개맨한테까지 갈수있게되는거처럼 할머니는 저도 잘모르겠네요 꼭 잡아야하는건지 강자의기억 나오는 보스라서 메인보스로 둿습니다 | 19.03.27 16:38 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
13540 공략/팁 [김즈타]세키로 텍스트 공략 완료 (32) 김즈타 69 660100 2019.04.12
13053 공략/팁 [스피드런 공략] 한국인 최초 전세계 1위 등극 (55) 하바나푸딩 29 319199 2019.04.10
8676 공략/팁 [김즈타]세키로 영상공략 완료 (36) 김즈타 77 410741 2019.03.30
7064 공략/팁 기초 진행 루트 가이드(수주옥 40 / 표주박 10) (75) 김즈타 123 851439 2019.03.27
5850 공지 [세키로] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 57 1197410 2019.03.26
53 공지 게시판 이용 가이드 (5) 하바나푸딩 9 338393 2019.03.07
7758 공략/팁 루리웹-1519643711 64 126099 2019.03.28
7746 공략/팁 가을보리 37 112274 2019.03.28
7708 공략/팁 닥터 둠 9 69165 2019.03.28
7505 정보 Rah Crux 28 78954 2019.03.28
7341 공략/팁 doomboy 16 73611 2019.03.28
7321 공략/팁 김즈타 36 19000 2019.03.28
7202 공략/팁 숯불기사 19 243178 2019.03.27
7064 공략/팁 김즈타 123 851439 2019.03.27
7053 공략/팁 림스 14 75943 2019.03.27
7018 공략/팁 우아카리 9 71850 2019.03.27
6493 공략/팁 sujad 24 30621 2019.03.27
6467 공략/팁 림스 25 179148 2019.03.26
6382 공략/팁 서리기사 34 133534 2019.03.26
6346 공략/팁 루리웹-0371882643 14 21115 2019.03.26
6275 공략/팁 Ta-B-Ri-S 6 126891 2019.03.26
5723 공략/팁 묵혼 18 91467 2019.03.26
5672 잡담 tntlrkwk 5 41047 2019.03.26
5377 공략/팁 Master Jo 22 238378 2019.03.25
5252 정보 skymoon 18 35442 2019.03.25
5238 공략/팁 가네사 2 46013 2019.03.25
5230 공략/팁 크아왕 27 118755 2019.03.25
5173 공략/팁 루리웹-2100 16 55059 2019.03.25
4842 공략/팁 크아왕 21 83276 2019.03.25
4757 공략/팁 옆집 지휘관 7 36960 2019.03.25
4740 공략/팁 옆집 지휘관 12 37295 2019.03.25
4715 공략/팁 루리웹-7642768134 15 79946 2019.03.25
4703 공략/팁 옆집 지휘관 7 25743 2019.03.25
4606 공략/팁 루리웹-2100 49 150515 2019.03.25
4001 공략/팁 림스 15 108461 2019.03.24
3813 공략/팁 닥터 둠 12 132510 2019.03.24
글쓰기 83개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X