본문

[영상] 안녕하세요 초회차뉴비 최종보스클리어기념영상소장! (스포주의) [7]

(5084399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1690 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)14.41.***.***

1.용의 귀향이 진엔딩입다 불사 끊키는 노멀엔딩입니다 인간 회귀 엔딩은 의부를 보셔야 합니다 2.쿠로쌀 갖다 주고 하는건 용의 귀향엔딩용이고 의부를 보려면 황자 이야기랑 에마 이야기 엿듣고 와리가리좀 해야 됩니다 (이건 공략 보고 하세요 ) 3. 어떤것이든 다 초보한테는 도움이 되지요 아마 전투연습이죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.239.***.***

겜비디아
답변 감사드립니다^^ 초회 그냥 넘기고 2회차왓습니다 지금 막 불사끊기 3연전깨고 앵무 얻었습니다~!~! 기분좋네요 ㅎㅎㅎㅎ앵무는 좀조은듯요 | 21.05.12 22:39 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

겜비디아
이번엔 인간회귀를 보고싶은데 어떻게해야되는지몰겟네요 공략이라 흠,,보긴,,봐야겟군요 ? | 21.05.12 22:40 | |

astroworld

앵무 사용법 간지용입니다 ㅎㅎ | 21.05.12 22:41 | |

astroworld
인간 회귀 엔딩 공략 검색해서 보세요 저도 초기에 그거 보고 따라해서 엔딩 봤었습니다 근데 지금 기억이 가물 가물하네요 ㅎㅎ 좀 왔다갔다 하면서 이야기 엿듯고 와리가리 해야되서요 | 21.05.12 22:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

겜비디아
지금 댓글을 봣네요 감사합니다 써먹어봐야겟네요 개간지인거갘아요 앵무가 젤조은듯요 | 21.05.19 18:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

겜비디아
어근대 패링 진짜 할때 적들마다 딱딱 맞춰서 하기가 너무 어려워요 | 21.05.19 18:30 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13540 공략/팁 [김즈타]세키로 텍스트 공략 완료 (33) 김즈타 68 650659 2019.04.12
13053 공략/팁 [스피드런 공략] 한국인 최초 전세계 1위 등극 (55) 하바나푸딩 29 315806 2019.04.10
8676 공략/팁 [김즈타]세키로 영상공략 완료 (36) 김즈타 77 406239 2019.03.30
7064 공략/팁 기초 진행 루트 가이드(수주옥 40 / 표주박 10) (76) 김즈타 123 840869 2019.03.27
5850 공지 [세키로] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 57 1183623 2019.03.26
53 공지 게시판 이용 가이드 (5) 하바나푸딩 9 335525 2019.03.07
[영상] 적귀 디테일 영상
[영상] [노공업] 올빼미 도전!!!! (2)
[영상] [8회차]올빼미!! 의부님 한번은 죽어 드릴게요....
[영상] 겐이치로 9연타 패턴... (2)
[영상] 세키로가 있으라 하시니 세키로가 있었고 (4)
[영상] 겐이치로!!!5판3승이다... (4)
[영상] [8회차] 겐이치로 !! 천수각은 내가 접수한다... (6)
[영상] 검성!! 선봉사 에서 도 닦고 내려 왔다... (4)
[영상] 파계승!! 오늘은 너로 정했다.. (2)
[영상] 의부!! 너도 보이는 구나...
[영상] 주조야!! 이제는 너가 보인다..
[영상] 마음속 잇신 노데미지 영상입니다. (3)
[영상] 검성 잇신 간파하기 없이 잡아 봤습니다. (8)
[영상] 마음 속 의부 노부적 종귀 (8)
[영상] 노부적종귀 검성 잇신 노히트 영상입니다. (5)
[영상] 3회차 기준 최종 노가다 포인트 (12)
[영상] 수라엔딩 잇신 복수 성공 (2)
[영상] 40대에겐 겐붕이도 어려워 ㅜㅜ (6)
[영상] 드디어 수라 잇신 노데미지 클리어 ㅠㅠ (8)
[영상] 에마와의 발도술 대결 (2)
글쓰기 1330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X