본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13540 공략/팁 [김즈타]세키로 텍스트 공략 완료 (33) 김즈타 68 649724 2019.04.12
13053 공략/팁 [스피드런 공략] 한국인 최초 전세계 1위 등극 (55) 하바나푸딩 29 315656 2019.04.10
8676 공략/팁 [김즈타]세키로 영상공략 완료 (36) 김즈타 77 405955 2019.03.30
7064 공략/팁 기초 진행 루트 가이드(수주옥 40 / 표주박 10) (76) 김즈타 123 839181 2019.03.27
5850 공지 [세키로] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 57 1181411 2019.03.26
53 공지 게시판 이용 가이드 (5) 하바나푸딩 9 335459 2019.03.07
[소감] 세키로 도전과제 달성했습니다
[소감] 결국 엔딩 봤네요 (1)
[소감] 세키로 드디어 엔딩봤네여 (1)
[소감] 2회차 세키로 인간회귀 엔딩+잡담 (1)
[소감] 세린이 도전과제 백퍼 달성했어요 (2)
[소감] 재밌네요 세키로 (17)
[소감] 사놓고 썩히다 드디어 엔딩봤네요!! (8)
[소감] 50살아재 세키로 중간후기 (9)
[소감] 첫 세키로 1회차 클리어~! (2)
[소감] 이렇게 훌륭한 게임이었다니ㅜㅜ (4)
[소감] 노부적 종귀 시스템 (4)
[소감] 1회차 끝. 용의귀향 엔딩 후기(약스압) (2)
[소감] 업적 끝! (2)
[소감] 뒤늦게 세키로 입문해서 1회차 깬 소감 (4)
[소감] 1회차 완료 후기 (3)
[소감] 세키로 접었습니다(소감) (8)
[소감] 마지막 보스 잡았습니다.. (2)
[소감] 세키로 100% 완료 했읍니다 (6)
[소감] 거진 한달만에 검창총장 잡고 엔딩 봤습니다 (2)
[소감] 어휴, 의부 패턴 진짜 더럽네요 ㅋㅋ (7)
[소감] 23일만에 기원의 궁까지 클리어했네요
[소감] 세키로 오늘 엔딩 봤습니다.
[소감] 세키로 (및 기타 프롬 소울겜 찍먹) 후기 (1)
[소감] 세키로 손맛 죽이네요 ㄷㄷ
글쓰기 449개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X