본문

평점 :
5.4 더보기 +

[스샷] 남성 신무장 [11]

(4825703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3983 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)125.130.***.***

요세 보옥작하다가 지쳐서 잠깐 쉬는 중입니다...ㅎㅎㅎ 확실히 남캐 만들어보니깐..여캐들보다 선택지가 좁더군요. 안그래도 쓸게없는데 머리나 의상 더 없어요 의상 상의 6번은 지금 생각해도 충격과 공포였습니다 워낙에 금손분들이 많으셔서 젊은이들은 제쳐두고 정보같은 노인내들 위주로 만들어보려구요. 이미 하나 만들어서 정보 황충 황개랑 의형제맺고 쌔쌔쌔 하고있습니다ㅋㅋㅋ 미희님 남캐는 뭔가 눈큰 주유느낌....? 워낙에 표현이 서툴러서 어떻게 설명이 안되네요

(IP보기클릭)122.32.***.***

ktw1218
주유 느낌이라면 긍정적인 평가라고 봐도될까요? | 22.01.19 15:30 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

활안의미희
무쌍무장이면 무조건 긍정적인거죠~~ ㅎㅎㅎㅎ | 22.01.19 16:30 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

남캐들 얼굴이 거기서 거기 같아요 ㅠㅠ 처음만든거랑 얼굴이 비슷해서 ㅠㅠ

[별이5개!]
남자 신무장들은 진짜 거기서 거기 같아요. 누구 기반으로 만들어도 인상이 비슷해서... 다듬다가 현타와서 금방 포기하게되네요. 근데 처음 만든거랑 비슷하다는건 무슨 뜻인가욤? 별이님이 만드실때도 애들이 다 비슷하다는건가요? 아니면 스샷에 둘이 비슷하다는건가요? 참고로 위 스샷은 동일무장이 의상만 바꿔입은거에요. | 22.01.19 15:37 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

활안의미희
네 아직 만드는 실력이 안되어서 비슷 비슷.. 다 비슷... | 22.01.19 17:20 | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

자주하던 전국무장에디트 = 시나리오에디트 기능 나올때까지 안함 게임 = 이벤트 다 열고 무비 다 열고 보옥판 종류별로 하나씩 다 얻어서 안함 자식농사 = 딱 한번만 더 도전해보고 안할생각 겜 발매이후 1달정도 채우면 진짜 할거없겠구나 싶었는데 , 1달되기전 약 3일남겨놓고 겜 손놓았는데 자식농사 도전 한번 더 하면 딱 1달될거같네요

(IP보기클릭)207.244.***.***

남성신무장은 그냥 임의로 랜덤돌리다가 얼굴상 괜찮다싶으면 , 그때 피부색 이랑 얼굴 살짝 바꿔주는 정도로 하는게 다양한 얼굴 확보하기에 좋아요

짐의강산
DNA에도 모자라 운에 의지해야되다니... 정말 남무장 편집 좀 괜찮게 바꿔주면 좋겠네요. 개성을 나타내기가 너무 힘들어요. 팔자주름도 좀 패치해줬으면... 말씀하신 내용 보다보니 저는 이벤트랑 무비를 다 열지 못했네요. 사별 이벤트 같은거 때문에 부정적으로 생각해서 안 하고 있다가 까맣게 잊고 있었네요. 이벤트 채우기라도 배드 엔딩 같은건 선호하지 않는 편이라 손이 안 가더라구요. | 22.01.20 10:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

만드시는 남캐 괜찮네요ㅎㅎ 머리스타일은 역시 저게 가장 낫더라구요 그나저나 다들 생각이 똑같군요 저도 맨처음캐릭 남캐로 만들었는데 정말 힘들었습니다 머리스타일은 왜 여캐랑 공유하는지 모르겠는데 선호하는 짧은머리도 거의 없고 복장도 교복치마는 진짜 할말을 잃었습니다... 그래서 남캐는 딱 2개밖에 못만들었네요 딴소리긴 하지만 전 디럭스 지른게 아까워서라도 일부러 천천히 진행하고있습니다ㅋㅋ 보옥작이니 칭호작이니 이런거 다 천천히 하고 질릴 때마다 포토모드로 놀고있네요

세미 선생님
정말이지 공감해요... 적어도 성별에 따라 복장이 다르게 적용되는 식으로라도 해줬더라면 좋았을텐데요. 의상이나 헤어가 각각 성별에 맞게 적용되면 괴리감도 적을텐데 이건 뭐... 남무장이 교복치마 입는다던가... 이러면 기껏해야 예능 캐릭터 만들때말고는 룩으로써의 가치가 없어서 너무 아쉬워요. | 22.01.20 10:01 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
7826 공지 [진삼8 엠파이어스] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 14 119279 2022.01.14
4543 공지 [진 삼국무쌍 8] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 17 391394 2018.04.02
7901 질문 루리웹-4450044018 1 2186 2022.01.20
7900 잡담 Textile_2022 1875 2022.01.20
7899 질문 루리웹-4450044018 1518 2022.01.20
7898 스샷 루리웹-1446496692 3594 2022.01.20
7896 스샷 세미 선생님 1 5260 2022.01.20
7895 질문 루리웹-5386765979 1057 2022.01.20
7894 영상 그란디언 1 751 2022.01.19
7893 잡담 맑음인니다 1010 2022.01.19
7892 스샷 弓裔 8 8391 2022.01.19
7891 잡담 임주임 1151 2022.01.19
7890 질문 루리웹 -127653079 2809 2022.01.19
7889 스샷 활안의미희 1 3983 2022.01.19
7888 질문 sonchangseok 1604 2022.01.18
7887 영상 그란디언 2 884 2022.01.18
7886 공략/팁 Marvel Universe 1 1548 2022.01.18
7885 질문 루리웹-1808542409 1579 2022.01.18
7884 스샷 弓裔 6 7247 2022.01.18
7883 질문 루리웹-9018873446 3406 2022.01.18
7882 질문 플릿 에퍼드 1487 2022.01.18
7881 스샷 베이록 3 2763 2022.01.18
7880 잡담 겜한판더 5 1751 2022.01.18
7879 잡담 루리웹-216960278 939 2022.01.18
7878 공략/팁 루리웹-4209050495 4 9578 2022.01.18
7877 잡담 ktw1218 1790 2022.01.18
7876 잡담 [별이5개!] 1589 2022.01.18
7875 스샷 弓裔 4 2275 2022.01.18
7874 질문 후쉔 585 2022.01.17
7873 영상 그란디언 666 2022.01.17
7872 영상 그란디언 856 2022.01.17
7871 잡담 유신파파 1 1945 2022.01.17
글쓰기 7200개의 글이 있습니다.

진 삼국무쌍 8

평점
5.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2018.02.08 (PS4)
[출시] 2018.02.08 (PC)
[출시] 2018.02.08 (XBOX ONE)

X