본문

평점 :
8.7 더보기 +

[공략/팁] [ 자동 BGM · 번역 · おわり ] 디지몬 스토리 사ⓞl버 슬루스 [23]

(3962935)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50220 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
감사합니다. 훌륭한 번역 덕에 중고로나마 뒤늦게 구매해서 재밌게 즐기고 있습니다.

BEST
도움이 되셨다니 감사합니다 ㅎ 재밌게 즐겨주세요 -

감사합니다 ㅎㅎ 즐겁게 플레이해주세요 - | 16.01.07 19:14 | |

제목에 자동재생 표기해주세요.

수정했습니다 - | 16.01.07 19:14 | |

BEST
감사합니다. 훌륭한 번역 덕에 중고로나마 뒤늦게 구매해서 재밌게 즐기고 있습니다.

BEST 도움이 되셨다니 감사합니다 ㅎ 재밌게 즐겨주세요 - | 16.01.09 00:08 | |

덕분에 즐겁게 게임하고 있습니다 . 감사합니다 (__)

저야말로 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로도 재밌게 즐겨주세요 - | 16.01.12 21:21 | |

감사합니다... 폰번역기로 비타 인식해서 간신히했는데 번역때문에 더 수월하게 할수있을것같네요... 다시한번 감사합니다!

저야말로 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 아직 부족한 점도 많지만 더 열심히 해보겠습니다 감사합니다 낡은창고 님 - | 16.01.15 15:38 | |

이야 대단하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수고 많으셨습니다!!

감사합니다 오아시스 윤하 님 ㅎㅎㅎ 번역한 작품도 한 가지 밖에 안 되는 뉴비 번역쟁이입니다만 다음 작품도 열심히 작업해보겠습니다 기대해주세요 - | 16.01.18 09:19 | |

사랑해요

앜ㅋㅋㅋ 저도 읽어주셔서 감사합니다 새우가조아님 ㅋ 많이 부족한 번역본이지만 재밌게 봐주세요 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 16.02.08 20:22 | |

으아니... 이런 명 번역본을... 학생이신데 시간쪼개서 번역해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

아 명번역이라뇨 과찬의 말씀이십니다 ㅎㅎㅎ 그리고 제 작은 행동이 많은 분들에게 도움을 드리게되어서 정말 보람도 느끼고 기쁘기도 합니다 ㅎ 처음 시작한 번역이라 실력이 부족할 수도 있지만 다음 작품은 이번 작보다 더욱 실력을 길려서 찾아오겠습니다 앞으로도 잘 부탁드립니다 - | 16.02.11 06:17 | |

하고싶은 게임이지만 일본어 문외한이라 이글을 이제보고갑니다 구매욕이 불타오르네요

지속적인 업데이트가 이루어지는 사이버 슬루스는 일어판이든 영문판이든 구매하실 가치가 충분한 작품입니다 ㅎㅎ 한 번 제 번역글을 읽고 구매 결정을 해보시는 것도 괜찮을 것 같네요 ㅋ asROMA 님, 구매하신다면 재밌게 즐겨주세요 ! P . S 참고로 [ 디지러브 ] 는 사이버 슬루스 게시판에서 활동할 때 사용한 닉네임이고 [ BANDAI TR ] 은 넥스트 오더 발매를 기념하여 새롭게 바꾼 닉네임입니다 ㅎㅎ 사이버 슬루스도 넥스트 오더도 재밌는 게임이니 둘 다 즐겨주세요 ! | 16.03.09 16:44 | |

정말 감사합니다!

이런 정성이 ㅠㅠㅠ 추천 꾹 누르고 갑니다

한글 2010으로 컴으로 봤는데 이미지가 않보니는데 어떻게해야하나요?

번역본덕분에 뒤늦게 사슬입문해서 즐기고 있습니다ㅠㅠ 정성이 느껴지는 번역본이네요 감사합니다

정말로 감사합니다 덕분에 정품사서 하고 있어요

(IP보기클릭)116.33.***.***

http://bbs.ruliweb.com/game/83078/board/read/8844181?search_type=member_srl&search_key=3962935&page=2 7개 대죄 링크가 잘못되어 있는 것 같아요. 작성자 글 검색해서 찾았습니다. 번역 감사합니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9416135 공지 게시판 공지 로열나이츠 1 66299 2017.01.04
9416134 공략/팁 디지몬 공략 게시판 링크 로열나이츠 1 138929 2017.01.04
8982184 공략/팁 BANDAI TR 2 12925 2016.03.03
8974457 공략/팁 BANDAI TR 2 2530 2016.03.01
8974452 공략/팁 BANDAI TR 11 39512 2016.03.01
8948375 잡담 starwindz 2 2090 2016.02.21
8933425 잡담 레드렉스 3 8150 2016.02.17
8931158 공략/팁 폭풍고자 3 14671 2016.02.16
8928723 잡담 약장수. 3 2387 2016.02.15
8928324 공략/팁 약장수. 2 2121 2016.02.15
8918302 공략/팁 약장수. 2 2702 2016.02.12
8914447 공략/팁 약장Su 2 1959 2016.02.11
8895401 질문 美少女 2 2605 2016.02.05
8894052 정보 디지러브 3 7745 2016.02.04
8890847 소감 PTSD 2 4312 2016.02.04
8890721 소감 Hoshihi Miki 2 3505 2016.02.04
8869537 공략/팁 디지러브 3 3849 2016.01.28
8850298 영상 Dell_C 4 5998 2016.01.22
8844225 소감 디지러브 7 5179 2016.01.20
8844181 공략/팁 디지러브 7 10964 2016.01.20
8841043 공략/팁 디지러브 3 9547 2016.01.18
8838730 공략/팁 디지러브 3 8487 2016.01.18
8832365 잡담 레드렉스 2 7677 2016.01.15
8824924 공략/팁 디지러브 5 3434 2016.01.13
8818043 정보 노비스네이크 2 2996 2016.01.11
8814240 공략/팁 디지러브 2 12821 2016.01.09
8811997 공략/팁 디지러브 10 5749 2016.01.09
8803693 공략/팁 레드렉스 2 11335 2016.01.06
8800203 공략/팁 디지러브 46 50220 2016.01.04
8800039 공략/팁 디지러브 2 15354 2016.01.04
8799872 공략/팁 디지러브 5 17313 2016.01.04
8799849 공략/팁 디지러브 6 5791 2016.01.04
글쓰기 2520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디지몬 스토리 사이버 슬루스 해커스 메모리

평점
8.7
장르
육성, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
미디어 비전

일정
[출시] 2017.12.14 (PSVITA)
[출시] 2017.12.14 (PS4)
[출시] 2019.10.17 (SWITCH)
[출시] 2019.10.18 (PC)

X