본문

[자랑] 이정도면 몬린이 졸업인가요? [34]

(3738268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7447 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
부엽토라고 들어보셨습니꽈?

(IP보기클릭)49.173.***.***

님이 몬린이면 전 대체 어디...

(IP보기클릭)121.189.***.***

공허의노라조♡
세상은 넓고 정말 고인 사람들은 많습니다 ㅎ | 18.07.30 15:50 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

한창 썩어가는 몬창인데요?

mysticly
아직 다 썩지는 않았어요 ㅋㅋ | 18.07.30 15:50 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

몬린...이요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

다른것보다 한가지무기만 사용하신게 대단하시네요 근데 몬린이의 정의가 워낙 넓어서 모 신궁님이나 모 고인분 처럼 쌍검 구르기를 태도 간파쓰듯이 포효를 씹을정도가 아니면 내가 고인물이요 하기 힘든 분위기라ㅎㅎㅎ

Mix&Collaborate
사실 한무기만 써서 격투대회 올A를 일찍 깨둔겁니다 ㅎ 나름 컨에 자신은 있는데 타임어택 하는 사람들 보면 명함도 못 내밀 수준이죠 ㅠㅠ | 18.07.30 15:51 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

핵고인물;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

제목을 고인물 인증 이런거로 수정하심이.. ㅋㅋ 여튼 대단하시네요.

Lonnie_Noel
나중에 999찍고 장식주 다 모으면.. ㅋ | 18.07.30 15:51 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

몬할배..

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
부엽토라고 들어보셨습니꽈?

(IP보기클릭)210.183.***.***

석유다!

(IP보기클릭)211.105.***.***

와 커마 진짜 잘만드셧네요 공유가능한가요?

도망치는남자
죄송합니다 제가 무료로 준 티켓을 이미 써서 수치를 알려드릴 방법이 없네요ㅠ | 18.07.30 18:00 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

개인적으로 몬린이 졸업시준은 역전몹(고룡포합) 솔플로 다 잡을수있다면 졸업한거라 생각, 백날 헌랭 800 플레 뭐시기해도 버스탄거면 인전하기 어렵죠

난...다토?
솔플로 다잡는것도 장비빨만 받쳐줘도 요령만 알면 쉽게 가능하죠~당장 산탄적에 철벽세팅만 되어있어도 몹의 80퍼센트는 녹여버리죠 그외의 몹도 상성맞는 무기만 잘선택해도 금방 녹여버립니다 제기준에 고인물이란 옵션만 말해줘도 바로 장비세팅할수있고 역전고룡 평균 2~3분대에 잡을수 있는정도? | 18.07.30 17:16 | |

난...다토?
전 죽었다 깨어나도 못합니다~ㅎㅎ | 18.07.30 17:17 | |

난...다토?
일단 역전왕까지 전~부 솔플(대검)으로 잡긴 했는데 넬기 빼고는 타임어택을 시도한적이 없어서 평균적으로 10분 미만 정도 걸리네요 고인물은 아니고 몬린이도 아닌 정도? ㅎㅎ | 18.07.30 17:52 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

진짜 딴 건 다 그렇다 쳐도 격투대회 모든 무기 A랭크 달성은 고인물이나 해골물이라 칭 할 수가 없음. 물...이라는 말을 붙이 는 거 자체가 물에 대한 예의가 아니고, 진정 석유 맞으십니다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

가루다의날개
아 그러고 보니 격투대회 기록에 너무 놀라서 플레 달성 축하를 깜빡했네요. 플레티넘 달성 진심으로 축하드립니다. | 18.07.30 17:42 | |

가루다의날개
다 루다님 덕분입니다 키린 금관도 도와주시고 말씀하신대로 구조퀘 돌아서 크샬도 금관 딴거라 ㅠㅠ 정말 감사해요 | 18.07.30 17:50 | |

? 제가 아는 몬린이의 개념과 좀 다른것 같은데

우와~ 길드카드 엄청 멋있게 만드셨어요 단일무기만사용하셨는데두 투기대회전무기 올A시고요 완전부넙습니다 플레티넘 달성 축하드리며 몬린이는 야근의 세계로슝~

(IP보기클릭)119.196.***.***

몬린이 졸업 ㅊㅋㅊㅋ

석유신데 몬린이라니요 그나져나 세상은 넓고 잘하시는분도 많네요 ㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

아 저는 몬챙이쯩도나요 이런분이 몬린이라니

(IP보기클릭)218.49.***.***

몬린 졸업 옛저녘에 하시고 고인물 중반 같슴담ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

고인물에 따봉 날리고 갑니다.

몬틀닦 ㄷㄷㄷ

장식주 졸업이 몬린이 졸업입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅂㅂ2

(IP보기클릭)36.39.***.***

격투대회 올 A가 제일 무섭 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

어휴.. 어디서 썩은내가 나나 했더니... ㅎㄷㄷ 격투 올 A는... 대단하네요;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X