본문

평점 :
3.7 더보기 +

[잡담] 300장 현질스쿼드입니당...하하하 [44]

(4780761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3237 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)61.77.***.***

현금 300장으로 하면 호날두 메시 이런애들은 골카 안나오나요? 올전설 장난아니네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-2805936647
뭐 그정도 급애들은 안나오지만 소소하게 잘떳습니다 ㅎㅎ | 17.10.12 13:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

네스타 어떤가요?

시하린
네스타 조금 느리지만 확실한 수비력이 받쳐줍니당 가격대비 괜츠네영 | 17.10.12 13:31 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

어이쿠내눈... 엄청나십니다 ㄷㄷㄷ

Riribbong
감사합니다 ㅎㅎ | 17.10.12 13:32 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

와우..

모모쿠
ㅎㅎ | 17.10.12 13:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄청난 스쿼드입니다. 눈호강합니다 ㅎㅎ 코인거래는 따로 안하셨나요? 300해서 이렇게 나올 수야 있다면야 하겠는데... 자신이 없습니다 ㅎㅎ

인더나잇
코인거래 하나도 안하구 온리 카드깡으로 맞췄습니다 도전해보세욥!! | 17.10.12 13:32 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

부럽다....

루리웹-3032389205
감사합니다 ㅎㅎ | 17.10.12 13:35 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

진심 아름다운 스쿼드네요ㅎㅎ 훌륭합니다

언니네 이발관
감사합니다!! ㅎㅎ | 17.10.12 13:38 | |

크레스포나 반바스텐은 어떤가요~~?

루리웹-2370212840
크레스포는 침투하는 수아레즈의 느낌이구 반바스텐은 조금더 빠른 즐라탄의 느낌입니당 | 17.10.12 14:07 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

네스타, 말디니 센터백 라인 진짜 멋있네요

Nightmare
감사합니다 ㅎㅎ | 17.10.12 14:07 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

딩요 궁금합니다!

루리웹-3567275782
딩요가 정말 전설이라고 생각됩니다 체감 자체가 달라요 전설쓰실생각있으면 딩요는 꼭 쓰세여!! | 17.10.12 14:08 | |

(IP보기클릭)213.161.***.***

이게 300이면 괜찮은듯싶은데... 근데 언제부터 내가 300이란 숫자가 괜찮은걸로 보이지..?

PS3해외유저임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 얼티밋때문에..하하하 | 17.10.12 14:08 | |

삭제된 댓글입니다.

제로왕
슛능력치는2정도 나지만 속도차이가 많이나서 씁니다 ㅎㅎ | 17.10.12 14:08 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

푸욜 rb 버전 어떤지 궁금해요!!

루리웹-5336191601
푸욜은 느리긴하지만 오버랩도 적구 안정적인 수비를 보여줍니당 그래두 막 느린편은 아니라 괜찮아요! | 17.10.12 14:54 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

지려버렸다

루리웹-7670998365
감사합니다 ㅎㅎ | 17.10.12 14:54 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

비에이라가 좀 아쉬워보이네요 88이랑 86이랑 능력치차이가 좀 나는데 여유되시면 88추천드립니다.ㅎ 그나저나 작년 이맘때쯤 재발님에게 스쿼드 조언 많이 해드렸던것 같은데 시간 참 빠르군요

야한상사
흐엏 ㅜㅜㅜ 덕분에 팀 잘맞췄었는데 항상 감사드리는 마음입니다 감사합니다 ㅎㅎ | 17.10.12 14:54 | |

나중에 체감글 부탁드립니다. 전 그런게 재밌더라구요. 써보질못하니ㅋㅋ

푸푸하면비가와
네 알겠습니다 ㅎㅎ | 17.10.12 14:55 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

게임에서 만나지 맙시다 ㄷㄷ

[불여우]
손이 별로라 긴장안하셔두대용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.12 14:55 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

말디니 어떻습니까? 주력도 좋고 수비, 점프 다 좋은거 같은데요 수비시에 레전드 값 하는지? 코너킥 공격시에 활용 가능할까요?

루리웹-1360274475
말디니 코너킥 공격활용은 잘 모르겠지만 수비수로서의 능력은 확실히 탑급이라 말씀드릴수있습니당 | 17.10.12 15:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전설스쿼드 첨 봅니다 ㄷㄷ...

루리웹-7339730163
감사합니당 ㅎㅎ | 17.10.12 15:34 | |

이건 뭐지.. Ps는 이번이 첫전설이라. 정말 소유하고싶긴하죠

루리웹-3487041731
네..엑원으로 넘어갈까 했던게 전설때문이였는데 행복합니다 ㅋㅋ | 17.10.12 16:00 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

섬뜩할지경 ㅡ.ㅡ;;; 부러어ㅜ요

미샤니
감사합니당 ㅎㅎ | 17.10.12 19:57 | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

구매한거 말고 뽑기로 나온 전설도 있으세요??

루리웹-6193531433
뽑기는 없어용..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.12 19:57 | |

와..코인으로 하면 1500만 스쿼든가요? 검색도 안해본 애들이라 감도안오네여;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1700210 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6731679 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3326724 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3516534 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3006129 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6283660 2018.06.06
9450435 잡담 Muqee 6 1574 2017.10.25
9450333 잡담 뉴욕fc 6 8193 2017.10.24
9449927 잡담 구아이방 6 1752 2017.10.23
9448222 잡담 화엄종 6 1870 2017.10.16
9447210 잡담 재발 6 3237 2017.10.12
9445617 잡담 평화의비둘기 6 1880 2017.10.06
9443152 잡담 포담로드죽돌이 6 3231 2017.09.29
9442708 잡담 평화의비둘기 6 1877 2017.09.27
9442546 잡담 루리웹-6500096406 6 2056 2017.09.27
9442236 잡담 루리웹-2817887443 6 3301 2017.09.26
9441780 잡담 마마무솔라 6 4385 2017.09.24
9438805 잡담 Benz7 6 1428 2017.06.05
9437962 잡담 보행물체 6 2664 2017.05.20
9437276 잡담 Msoccer2004 6 3362 2017.05.03
9436655 잡담 55번 6 2135 2017.04.20
9436127 잡담 루리웹-9589157930 6 3081 2017.04.11
9427963 잡담 다소크울 6 9620 2016.12.26
9424272 잡담 sinsony 6 3574 2016.11.25
9423035 잡담 Ruudvihi 6 5129 2016.11.17
9422737 잡담 ㆀ쉐브첸코ㆀ 6 3717 2016.11.15
9422401 잡담 루리웹-0759400822 6 12925 2016.11.12
9421942 잡담 fcba 6 7517 2016.11.09
9417331 잡담 hpreverie 6 12783 2016.10.14
9415613 잡담 똥강아지님 6 7287 2016.10.07
9412793 잡담 루리웹-6532497128 6 6375 2016.09.28
9412729 잡담 버스터머신1호 6 5264 2016.09.28
9412671 잡담 Grandslam 6 3884 2016.09.28
9412625 잡담 해충박멸기술자 6 3843 2016.09.27
9411912 잡담 노긍정의힘 6 6770 2016.09.23
9410911 잡담 FENOMENO 6 7947 2016.07.11
글쓰기 109181개의 글이 있습니다.

피파 18

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2017.09.29 (PC)
[출시] 2017.09.29 (PS3)
[출시] 2017.09.29 (PS4)
[출시] 2017.09.29 (Xbox360)
[출시] 2017.09.29 (XBOX ONE)
[출시] 2017.09.29 (SWITCH)
사이트

X