본문

평점 :
3.7 더보기 +

[잡담] 선수 풉니다 ㅋ [66]

(3650603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3574 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
없으니 저리가세요

BEST
와이프가 반지의 제왕에서 사루만한테 마음뺐겼다 돌아온 왕같대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 접길 잘했네요 ㅠㅠ

아자르 30250

모드리치 8100 3일

라모스 12500 3일

로드리게스 8500 3일

루니 7100 3일

고생하십니다

인폼 에릭센 10250 3일

쿠르투아 5100 3일

파브레가스 4100 3일

17에서 만나요~~ 화이팅.

안타깝네요 고생하셨어요

코스타 7100 3일

인폼헐크 ㅋ 32500 3일

인폼 에레라 10250 3일

인폼케인 13250 3일

인폼라멜라 9900 3일

콤파니 4100 3일

한국분들 손에 건너가는지 궁금 ㅠㅠ 잘 넘어가야 할텐데 ㅋ

이런 잡템말고 호우 없나요?

BEST 없으니 저리가세요 | 15.11.06 20:37 | |

이스코 2100 3일

베일 한 30만원정도로 ^^ | 15.11.06 20:37 | |

한국사람들이 거의 못건질꺼같은데 . ㅋ 최적가 구매 하는 이상한놈들이 많아서

오예 헐크득템!!

베일갑니다 ! 47500 3일

돈이없어 ㅋㅋ살수가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.06 20:37 | |

베일한장더 ! 똑같이

네이마르 45250 3일

압도적 조회수 ㅎㅎ 피게유저님들 오늘 바쁘시겟넹 ㅎㅎ

그냥 코인을 파시지..

플포 버전인가요 ㅜㅜ

넵 플포 ㅠ | 15.11.06 20:43 | |

데헤아 11250 3일

올리시고 2~3초 내로 사라지기 때문에... 글 올리시는동안 이미 누가 사가서 여기 사람들은 아마 거의 못살겁니다.

덧글을 먼저 다시고 선수를 올리면 몰라도 | 15.11.06 20:44 | |

글올리고 30초 정도 기다렸다 올리고 있어요 맨끝장에서 대기하시면 사실수 있을지더 ㅠ ㅋ | 15.11.06 20:44 | |

마티치 2100 3일

와 순삭이네 ㅋㅋㅋ

요리스 3100 3일

마르셀로 2100 3일

루니 7100 3일 마지막이네요 ㅎ

피게 여러분들이 다 건지셨으면~~~ 멍들멍들님 시원하게 와이프님이랑 소주한잔 하시고 털어버리세요~ 아까워하지도 마시고 이깟게임에 스트레스 받지 마시길 바랍니다 !!

수고하셧어요ㅠㅠ 건지진못햇지만루니일초차이로뺏겻네요ㅜㅜ

루니도 보고 네이마르도 보고 마르셀로도보고 인폼라멜라도 보고 코스타도 보고 쿠르트와도보고 베일도 봤지만.... ㅠㅠ 다들 손이 빠르시네요

ㄴ 저같이 아예 못본 사람도 있어요 목록에 뜨지도 않음 ㄷㄷㄷ

에휴 그냥 코인화해서 카드깡하시지 ㅠㅠ

다들 즐거운 주말되세요 ㅎ 속시원 훌훌 털어버린 느낌 와이프 크리스마스 선물이 레벨다운되가면서 현질했는.. 쿨럭 ㅋㅋ 비밀.. ㅠ 이제 커리어나 간간히 하고 와이프랑 리빅이나 같이 해야겠네요 ㅎㅎ 스트레스 받지 마시고 힘내시구요~

프로클럽 추천 드립니다^^ 얼티만큼 돈쓰고 스트레스받고 이런거 없이 즐겁게 할수 있어요! | 15.11.06 22:16 | |

하루에 주식으로 오륙백 왔다갔다해도 덤덤하지만 선수하나 잘못올려서 손해보면 하루종일 찝찝하던데 회가 무척 많이 나셨나보네요. 화 푸시고 마눌님이랑 사이좋게 지내세요.아내분이 잘했다고 하는거보니까 그동안 게임하느라 아내분도 같이 스트레스 많이 받으셨나보네요. 잘가세요.

BEST 와이프가 반지의 제왕에서 사루만한테 마음뺐겼다 돌아온 왕같대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 접길 잘했네요 ㅠㅠ | 15.11.06 20:58 | |

말만 들어도 어떤 상황이었는지 대충 알겠네요. 마음먹긴 쉬워도 실행에 옮기긴 힘들텐데 정말 대단한 결심하셨네요.위로가 아니라 축하드려요. | 15.11.06 21:01 | |

와 행복한 그림이 그려지네요~^^ | 15.11.06 21:24 | |

수고하셧습니다.

아내분과 소주한잔하시고~기분 푸세요~~

네 감사합니다 ㅎ즐거운 주말되세요 ㅋ | 15.11.06 21:24 | |

베일 득템 감사요 ㅎ

ㅊㅋㅊㅋ | 15.11.06 21:47 | |

타이밍 놓쳐서 하나도 못먹었네요 ㅋㅋㅋ 무튼 한분의 유저가 떠나니 안타깝네요ㅠㅠㅠ 그래도 스트레스 받으시는것보단 낫겠죠! 다른 게임에서라도 다시 뵈었으면 좋겠네요. 고생하셨어요.

ㅎㅎ 스타 공허유산 싱글캠페인 하고 몬헌x는 와이프랑 같이하고 파판 기다리렵니다 ㅎㅎ스포츠게임는 커리어만하고 실축감상이나 하는게ㅠ맞을거 같아요 ㅠㅠㅎㅎ 와이프가 소주한잔하더니 직관 한번 가자네요!! 행복합니다 ㅋㅋㅋ 화이트 하트레인 기다려라 ♡ | 15.11.06 21:49 | |

멍들님//추카추카 저도 내년에 목표가 영국 맨시티관람 여행가는게 목표에여 ㅋㅋ 근데 마눌도 저도 거의 축알못인데 얼티덕에 쏙 빠져서 목표 또한 생기니 좋네요... 하지만 멍들님 말씀처럼 그깟 겜인데 거기에 스트레스를 너무 받으셔서 떠나시니 좀 그렇네요. 저또한 떠날려다가 전에 구단주 아빠님께서 말씀해주셔서 아직도하지만... 이렇게 쿨하게 떠나시는분들 대부분이 얼티를 정말 열정적이게 하시는분들이 떠나시는거같네요 암튼 잡설이고요. 오늘 밤 아내분과 시원하게 한잔하시고 내년에 얼티에서 다시 뵈었으면 하네요. 단 저나 멍들님이나 현질은 적당히 그리고 가장 중요한 마눌님 비위 너무 거슬리지 않을 정도로 즐기면서 하면 좋겠네요 ㅎㅎ | 15.11.06 22:07 | |

네 ㅎㅎ 축구게임이라 뭐라 잔소리는 안하는데 .. 싫었나봐요 직관 꼭 가시길 바래요!! 예전에 지성이형 맨유있을때 (날두맨유시절)가봤는데 미쳐버리는줄 알았어요!! 레알직관도 가고싶지만..한번갈수있다면 손흥민 보러가야죠 ㅎㅎㅎ | 15.11.06 22:44 | |

와 용자가 나타났다

저는 이제 게시판 봐서 하나도 못건졌지만 반대로 제가 접을때 일케 할수있을까 모르것네요 대단하심

와이프는 제가 키크고 덩치 좋으니 대형견이라 불러요 이럴때라도 남자다운모습 보이려고 큰결심.. 총각이었으면 못해요 ㅎㅎㅎ걍게임했죠 ㅎ | 15.11.06 22:38 | |

여기서 구한 사람몇명 있어요?ㅋㅋㅋ

와 님의 결단력 대단하십니다...결정력 능력이 즐라탄 급이네요... 마음 바뀌시면 언제든지 가성비 스쿼드 들고 돌아오십시요..ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1702295 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6735439 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3331420 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3520275 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3010375 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6287262 2018.06.06
8632616 스샷 superpigfly 4 4597 2015.11.16
8632197 잡담 아린- 9 2981 2015.11.16
8626381 영상 goKyla 3 1081 2015.11.14
8621904 정보 쨔노 5 2358 2015.11.13
8619406 스샷 Felvis 4 3557 2015.11.12
8615996 잡담 용티 15 5270 2015.11.11
8613389 영상 Horowitz 3 1517 2015.11.10
8609352 공략/팁 구단주아빠와감독아들 4 4671 2015.11.08
8603019 잡담 마크 주커버그 5 1140 2015.11.06
8602996 잡담 멍들멍들 6 3574 2015.11.06
8602748 잡담 AHN FC 5 1291 2015.11.06
8602301 얼티밋 나폴리장인 3 4693 2015.11.06
8594802 영상 Homer H 3 1910 2015.11.04
8590205 잡담 자네티 7 3030 2015.11.02
8587890 질문 황족첼시 5 3037 2015.11.01
8585780 잡담 spaceei 5 2673 2015.11.01
8581993 공략/팁 루리웹-1014830954 9 16077 2015.10.31
8577186 얼티밋 Johnlegend 4 7487 2015.10.29
8576413 영상 냐굴이 3 2096 2015.10.29
8576220 공략/팁 kordwk 3 7204 2015.10.29
8572610 얼티밋 Hyun Homer 4 1622 2015.10.28
8571836 얼티밋 WinningElevenFC 4 2423 2015.10.27
8569327 영상 Hyun Homer 13 4818 2015.10.27
8567730 얼티밋 돈과주먹 4 2078 2015.10.26
8567510 소감 대포집 4 2383 2015.10.26
8567062 잡담 다비드 비야 6 2969 2015.10.26
8566876 잡담 용티 10 3343 2015.10.26
8559615 잡담 이제.다시.. 6 2114 2015.10.23
8557829 스샷 야바위꾼 3 2681 2015.10.23
8549179 정보 귀두욘센 3 3182 2015.10.20
글쓰기 1588개의 글이 있습니다.

피파 18

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2017.09.29 (PC)
[출시] 2017.09.29 (PS3)
[출시] 2017.09.29 (PS4)
[출시] 2017.09.29 (Xbox360)
[출시] 2017.09.29 (XBOX ONE)
[출시] 2017.09.29 (SWITCH)
사이트

X