본문

평점 :
9.4 더보기 +

[잡담] 발컨이라 속상하네요. [28]

(5157146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4986 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.62.***.***

글이 먼가 귀여우시네요,,,^^

(IP보기클릭)211.209.***.***

루리웹-1452677770
///ㅁ///어머,감사합니다~~ | 23.05.30 16:20 | |

(IP보기클릭)210.0.***.***

저도 똥컨이라 윤돌얻기전에 툭하면 한두대맞고 사망했어요 ㅋㅋ 윤돌이용해서 얍삽하게 싸웁니다

무소유욕
몹이 때리면 당황해서 컨트롤이 안되서 망하더라구요ㅎㅎ;;; | 23.05.30 16:21 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

방패막고 한대씩 떄리면서 음식으로 커버치는것 정도는 가능하겠지만 결국 저스트회피를 쓰는게 제일 편합니다. 스트레스받지 마시고 보코블린정도로 연습하다보면 금방 감오실거에요

태도맨
넵!연습해볼께요. 역시 저스트회피 연습해야겠네요~감사합니다~ | 23.05.30 16:22 | |

(IP보기클릭)131.147.***.***

조나우기어 써서 공중부양한 상태로 화살로 찔끔찔끔 피 줄여서 잡는 방법은 어떨까요? 전 맨첨에 이 방법으로 잡았습니다 ㅎ

일본사는 외노자
이방법도 해봐야겠어요~만반의 준비를 하고 트라이 해보겠습니다~감사합니다♡ | 23.05.30 16:24 | |

(IP보기클릭)131.147.***.***

일본사는 외노자
아 팬텀가논.. 저 라이넬로 착각했네요 죄송합니다 ㅠ 근데 팬텀가논도 비슷한 방법으로 가능할 것 같은 느낌도 들고.. | 23.05.30 16:24 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

로켓방패 or 스프링 방패로 공중 블릿타임 진입하시고 폭탄화살 연타로 1페이즈 넘기고 2페이즈는 저스트회피 후 러쉬로 패주면 됩니다 2페이즈 는 검을 든 자세로 저스트 회피 방향 읽기 쉬운편이라 조금 연습하심 될꺼에요 그게 안된다면 그냥 독기치료 음식 잔득 준비해가서 먹으면서 맞다이 뜨시면 되긴 됩니다.. ( 물론 하트& 방어구 어느정도 업글해야겠지요 )

ChouCreamBread
다해보고 안되면 마지막엔 맞다이 해보겠습니다. 감사합니다!! | 23.05.30 16:27 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

로켓 방패에 달고 공중으로 날아서 화살에 폭탄꽃 달아서 처리 했습니다. 저스트회피 저도 너무 어려워서....폭탄 화살 폭격으로 처리!

루리웹-2632328344
ㅠㅠ이건 진짜 해볼만 할 것 같아요. 폭탄 모아서 트라이 해보겠습니다~~감사합니다♡ | 23.05.30 16:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사당으로 하트엄청 늘리는것부터 하세요 맞으면서 패도 이김 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

지랄시나이데
하트20갠데 발컨이라 소용없더라구요ㅋㅋㅋㅋ계속 음식만 축내고 있더라구요ㅋㅋ | 23.05.30 16:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍제동까만발
구해볼께요~^^♡ | 23.05.30 16:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
츄플
그런가요? 제가 발컨이 아니라 게임패드 탓이고 게임이 어려워서 인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 기분 좋아지네요~~기분 좋은말 감사합니다~~~ㅋㅋ | 23.05.30 17:07 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

제생각엔 방패에 로켓 달고 날아올라서 폭탄화살로 폭격하는게 가장 무난해 보이네요

루리웹-0591575366
넵 저도 이방법이 젤 해볼만 한거같아요~댓 감사합니다~ | 23.05.30 17:00 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

배터리 한 다섯칸정도 여유 있으시면 조나우기어 부유석 띄워서 트레루프로 올라타고 활에 폭탄꽃 달아 가운데쯤 연달아 맞추시면 1페는 쉽게 깨실 듯 하네요.

(IP보기클릭)110.35.***.***

엌 저도 똥손이라 첨에 손이 쫒아오는거보고 폭탄날려잡으면서 별거아니네 했다가 팬텀가논보고 기겁해서 워프했던 기억이 ... 그뒤로는 손만보이면 도망가기바쁜데 .. 얍삽하게 잡으시면 좀 알려주세요 저도 시도해볼래요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.218.***.***

전 아직 튤리만 데꾸 다녀서.. 팁은 없지만 부럽습니다. 제 와이프도 게임을 좋아했으면;;;

(IP보기클릭)220.93.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=ZW1mNkjHoCw 제가 아는한 제일 안전하고 컨트롤 1도 필요없으면서 몹 어그로도 안풀려서 강추하는 방법입니다. 유튭에 다른 자동사냥방법보다 이게 제일 나아보입니다. 데크나무 지하도 벽으로 둘러쌓인 투기장같은 지형이니 똑같이 활용가능할듯합니다.

파우군
+ㅁ+으앗!!이렇게 좋은방법을 알려주셔서 감사합니다. 제가 좋아하는 전투법이네요~~감사합니다~~♡ | 23.05.30 20:38 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

저도 좀 쫄보플레이 위주인데 저같은경우는 겁나 벽보고 달려서 매달린담에 튤리능력으로 반대쪽으로 가면서 한방 바로 그쪽 절벽 올라타고 이쪽으로 올 때쯤 반대벽으로 튤리써서 날아가면서 한 방 이렇게 반복했었어요ㅋㅋㅋ 아니면 천장뚫기로 설 수 있는 곳 있는데 거기에서 몰래 맞히기도 시도했던것같고ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

저도 남편이 라이넬 잡아서 얻어준 야수신활 돌문어한테 5연발로 만든거 복사많이 해둬서 써요. ㅋㅋ 하일리아방패도 복사해서 여러개인데 다 로켓달렸어요 ㅋㅋㅋ 로켓방패로 불릿타임들어가서 5연발활로 폭탄 붙여서 쏩니다. 독기마도 팬텀가논도 잡아요. 공업 3되는 옷입거나 음식먹고요.

(IP보기클릭)14.4.***.***

다른 분 들 말씀대로 불릿타임 화살 난사하는게 제일 안정적인거 같아요. 로켓, 스프링, 폭탄꽃 등 방법도 많고, 특히 라이넬 활과 기브도 재료를 준비하면 이후에도 막힐 때마다 써먹기 좋을듯 합니다. 라이넬 활 구하기가 까다로우면 참수리 활 만드는 것도 좋고요

(IP보기클릭)203.228.***.***

글이 넘 재미있고 공감됩니다ㅎㅎ저도 발컨 주부용사인데 첨에 코로그들 못구해서 마음 아팠어요..ㅠㅠ벽에 튀어나온 부분에서 폭탄화살로만 잡으려고 했는데 올라오더라구요??놀라서 ㅌㅌ.. 나중에 조라마을가서 광린창얻고 나크시 마을 상자뽑기에서 공 높은 소재 얻어서 빌드한 후 물묻혀 때리니 컨트롤 필요없더라구요! 그 뒤로 어깨 피고 다녀요ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 38803개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X