본문

평점 :
9.4 더보기 +

[정보] 글리치 막히기 전 배터리 강화는 해놓으셔요 꼭요.... [31]

(5526127)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77178 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)58.252.***.***

BEST
엄청나네요 ㅋㅋㅋ 저는 뽕 뽑아먹기 위해서 모든 노가다 요소를 겸허하게 받아드리려 합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
시간빌게이츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
맞네. 배터리는 개노가다고 있으면 과학상자 더 재밌게 쓸 수 있으니 버그 쓰기 싫은 사람도 할만할듯요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

흐미 이제겨우 베터리 세개 채웠는데 675개라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.95.***.***

커다란 조나니움 초반 필드 어디쯤에서 얻을 수 있나요?

(IP보기클릭)112.154.***.***

athena44
그 저걸 뭐라하지 광석이라고해야하나요?? 그거 깨면 나옵니다 저기 영상 1분 20초에 나옵니다 | 23.05.18 10:18 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

하나둘셋 체키~
그냥 조나니움은 필드에서 봤는데 커다란 건 못 봐서요~ 지저 가야 있는 건가요? | 23.05.18 10:21 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

athena44
시작하는 하늘 지형에서도 고정적으로 상자에서 한개주더군요 그거 챙겨서 어제 50개까지 뿔려두긴함. | 23.05.19 09:29 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

4500개면 사냥하다보면 모이겠군

(IP보기클릭)58.236.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나둘셋 체키~
ㄷㄷㄷ | 23.05.18 10:20 | |

루리웹-4997129341
사냥하다 나오는건 조나니움입니다. 조나니움은 13,500개 필요합니다ㅎㅎ 그거 일일이 다 바꾸셔야하는거 아시죠?? | 23.05.18 10:21 | |

하나둘셋 체키~
바꾸시는거도 개수 제한있고 재고 찰려면 30분 기다려야합니다 진짜 오래걸립니다 | 23.05.18 10:22 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

하나둘셋 체키~
라이넬 잡으면 20개씩 주긴 하던데요.. | 23.05.18 10:24 | |

죄수번호417747869
라이넬 225마리... 붉은달... 투기장 45바퀴...괜찮을수도?? | 23.05.18 10:35 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

하나둘셋 체키~
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지저에 추가로 2마리 더잇어서 붉은달 한번당 7마리 잡을수잇으니 140조나우 에어지니까.. 33바퀴만 돌면되네요!! | 23.05.18 10:53 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
루리웹-4997129341
시간빌게이츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.18 11:25 | |

BEST
맞네. 배터리는 개노가다고 있으면 과학상자 더 재밌게 쓸 수 있으니 버그 쓰기 싫은 사람도 할만할듯요.

(IP보기클릭)180.69.***.***

헉;;; 엄지손가락 쥐 나는 소리가 벌써부터

나도 다른건 뭐 별로 필요 없기도 하고 해서 몇번 해보고 안하는데 배터리는 강화하는 중.

(IP보기클릭)58.252.***.***

BEST
엄청나네요 ㅋㅋㅋ 저는 뽕 뽑아먹기 위해서 모든 노가다 요소를 겸허하게 받아드리려 합니다 ㅎㅎ

ChuckCho
저도 그냥 노가다를 즐기려구요ㅋㅋㅋ | 23.05.18 19:05 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

675개…

(IP보기클릭)117.111.***.***

이건 할까..

(IP보기클릭)175.200.***.***

이제 시작의 섬에서 뛰내린 직딩 아재라 광산가서 캐기엔 시간이 너무 걸릴듯해 시작의 섬에서 구할수 있는 곳이 있나 보니 https://www.youtube.com/watch?v=DG2z3RkbWu4 여기 있네요. 아직 패러세일도 없는데 비행기 컨트롤 잘해서 도전해봐야겠습니다. 저도 글리치를 선호하진 않는데 긴 배터리로 재밌게 놀거 생각하면 조나니움 수집 시간정도는 단축해도 될거같네요. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)59.86.***.***

조나니움 아이템 떨구는 아미보라도 내놔라~ 패치로 막혀도 필요할 때 쓸 수 있게~

(IP보기클릭)119.202.***.***

일단은 인터넷 꺼났어요

제련골렘 위치추

(IP보기클릭)58.226.***.***

아이템 한개씩만 복사되는거죠? 그렇다면 커디란 조나니움이라해도 복사하는데 시간 무지 걸리겠네요 ㅎㅎ 배터리는 해놓는게 좋긴 할거같음

(IP보기클릭)211.54.***.***

만즈
무기나 방패는 저장 불러오기가 필요해서 시간이 걸리긴한데 일반아이템은 화살에 붙이는 방식이라 저장없이 반복이라 생각보다 빠르던데요 | 23.05.19 09:57 | |

3분에 15개씩 675개를 해야 만땅인가용 ..

(IP보기클릭)220.75.***.***

활만 손에들고 위쪽키 눌러서 빌드만해도 됩니다 시위당기는게 은근 손아픔 ㅋㅋ

저는 글리치는 아주 미미한거라도 쓰는 순간 게임에 흥미를 잃어버려서..

(IP보기클릭)222.107.***.***

솔직히 이런건 안막았으면 함....시간 없는 사람도 많고, 배려해야하므로 일종의 치트 열활을 할 것 임.

(IP보기클릭)114.207.***.***

약간 경사진 언덕에서 점프하면서 패러세일 타는 즉시 + 눌러서 소재창 킨다음 복사원하는 아이템 손에들기하고 정렬+취소(Y+B) 동시에 누르면 소재 복사됨

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9420388 공략/팁 [티어스 오브 더 킹덤] 팁 / 정보글 모음 (최종 업뎃 230605) (10) Arkanoid 35 689120 2023.05.13
9409364 공략/팁 [브레스 오브 더 와일드] 정보 / 팁 모음 (180214 최종갱신) (19) Arkanoid 47 1973068 2018.02.10
[정보] 한글) 세트 의상 업그레이드 재료정리 (20)
[정보] 방어구 강화 재료 정리 (17)
[정보] 사당의 이름은 교토의 지명입니다 (13)
[정보] 지도 종류별.(스포 없음) (4)
[정보] 젤다 브레스 오브 더 와일드 - 요리 레시피 (2)
[정보] (스포)하늘섬 모든 현자의 유지 위치 (7)
[정보] 젤다) 왕눈 최강의 무기 (12)
[정보] 젤다 왕눈 요리 레시피 정리해놓은 사이트 (5)
[정보] 고고 버섯 많은 곳 (2)
[정보] [꿈꾸는 섬] 모든 아이템 지도 (3)
[정보] (스포) 젤다의 일기 번역 (4)
[정보] 간단히 써 보는 팁. (5)
[정보] 젤다의 전설 타임라인 '총 정리' [입문자용] (9)
[정보] 꼭 찍어야 되는 도감사진 (7)
[정보] 말의 '스텝이동' 모르시나요? (6)
[정보] 블루 프린트 설계도 40개 목록(6개 추가) (10)
[정보] 코록 마스크의 위치 (3)
글쓰기 565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X