본문

평점 :
9.4 더보기 +

[잡담] 이게 되네요..? [9]

(4801119)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10722 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)122.34.***.***

메모리 과부화로 일어나는거라서 버그패치가 불가능함

(IP보기클릭)116.38.***.***

오우 이거 어떻게 하는건가요? 이미 방패얻고나서 뽀개지고 시자기 마을에서 산사람은 안되는거죠?

루리웹-6335058389
아뇨 이거 영상찾아보면 이거 하는방법뜹니다. 일단 그걸 보면 아실수 있는게 메모리과부화때문에 처리속도가 느려져서 무기나 방패를 교체해도 전에 장비한게 그대로 남아잇는 경우가 생깁니다. 그때 떨궈서 다시얻으면 떨군방패가 바뀌기전 방패로 바껴져있고, 바꾸기전 방패는 그대로 있습니다. 이때 복제된 방패는 외관, 성능,내구도 상태까지 똑같습나다. 정리하면 메모리 과부화 버그로 아이템 하나를 자신이 원하는 아이템으로 바꾸게하는겁니다. 한마디로 복제 | 18.03.07 00:51 | |

외딴소년
링크: https://youtu.be/kOVrQo0GPfA | 18.03.07 00:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-6335058389
저것도 쓰던거 깨져서 시자기 마을에서 산거예요 잘 됩니다 ㅋㅋ | 18.03.07 17:17 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

오 당연히 막혓을줄 알고 안해봣는데.. 75액스, 108대검, 100검, 144방패, 광궁, 고대무기들은 복사할만 하겠네요

(IP보기클릭)121.173.***.***

당연히 막혔겠지 ㅋㅋ 하면서 보기만 했는데 되는군욬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

기기에 무리갈까봐 안했었는데..ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

헐... 이게 보여지는 것만 해당되는게 아니라 실제 아이템 복제가 되는건가보네요. @.@

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 19786개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X