본문

평점 :
9.4 더보기 +

[소감] 솔직히 이정도일줄은 몰랐습니다 [18]

(526943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15757 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
방패 태워먹고 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
한글로 다시하니 완전새로운 게임 하는 느낌. 제노블 제발 한글화 고고씽~

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵꿀잼이죠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

100시간을 미친듯이 달렸습니다

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
방패 태워먹고 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

젤다의레전드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.03 16:14 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

260시간+힐링쉴드 기기 파괴후 기기변경전 기기에서 100시간.. -> 360시간 달렸는데.. 한국어판 나오니 또 달려야죠..

(IP보기클릭)175.223.***.***

제이에게
근데 플레이시간은 어디서 보나요??? | 18.02.01 16:06 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

DK6484
첫화면 좌측상단 프로필에 가시면 플레이 한 게임목록 주르륵~ 나오면서 플레이 시간도 나옵니다. 회차랑 상관없이 구입해서 해당 기기에서 실행한 시간이 나옵니다. | 18.02.01 16:20 | |

리오아리오
답글 감사합니다 ^^* | 18.02.01 18:58 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

전 1회차 깨고 한글패치 후 다시하는데 이제서야 스토리를 알아가는 맛이 있네요. 농땡이 부리면 평생 할 수 있는 게임입니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

불장난에 방패 태워 먹고 감동 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.176.***.***

나도 빨리 하고 싶은데 택배가 안옴 ㅡㅡ+

(IP보기클릭)106.240.***.***

루리웹-0056018081
난 택배는 왔는데 야근임 ㅠ | 18.02.01 15:23 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

워니원
거 심심한 애도를.. 현재 퇴근시간 기다리는 중입니다. 벽시계에 눈이가네요 자꾸. | 18.02.01 16:21 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
한글로 다시하니 완전새로운 게임 하는 느낌. 제노블 제발 한글화 고고씽~

저도 젤다는 처음해보는건데 너무 기대돼요 ㅎㅎ 오늘 드디어 퇴근하고 해볼수있는데 아 설레네요 ㅋㅋ 젤다 갓글화 만세!!

(IP보기클릭)2.247.***.***

하! 왜 불질러볼 생각을 못했을까요!! +_+

(IP보기클릭)221.151.***.***

젤다는 rpg가 아니에옵

(IP보기클릭)14.55.***.***

조작감이 상당해서 하라는 진행은 안하고 초반 5시간 동안 사과만 따고 풍경 구경하며 돌아다녔네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9420388 공략/팁 [티어스 오브 더 킹덤] 팁 / 정보글 모음 (최종 업뎃 230605) (10) Arkanoid 35 684500 2023.05.13
9409364 공략/팁 [브레스 오브 더 와일드] 정보 / 팁 모음 (180214 최종갱신) (19) Arkanoid 47 1969424 2018.02.10
9423606 정보 CG구멍가게 27 22980 2023.05.28
9404492 팬아트 바다콬히리 27 28643 2017.05.07
1881665 영상 S샤미2 27 6674 2005.08.28
9424125 공략/팁 URZ-9 26 46692 2023.06.01
9423050 소감 루리웹-5806017046 26 15463 2023.05.24
9421942 공략/팁 쌀마스터 26 47721 2023.05.18
9410132 공략/팁 bleedingrage 26 276646 2018.02.15
9408991 스샷 KiMa♪ 26 14162 2018.02.08
9402465 공략/팁 Winterfield 26 268993 2017.03.14
9425110 영상 마늘토마토 25 17290 2023.06.22
9420937 소감 건담할아버지 25 18870 2023.05.15
9415569 공략/팁 KiMa♪ 25 139350 2019.03.06
9412755 팬아트 소림무공 25 98615 2018.03.19
9410062 잡담 rpg2000 25 3906 2018.02.14
9407452 소감 로리초보 25 15757 2018.02.01
2034894 영상 리온 스네이크 25 5903 2006.01.19
9425608 소감 햄버거 고인물 24 16025 2023.08.02
9425135 영상 Cellsus 24 17377 2023.06.24
9422273 공략/팁 SONICFLY 24 80772 2023.05.20
9412517 소감 Ferdinand(P) 24 34688 2018.03.13
9403689 공략/팁 고 니 24 258932 2017.04.06
5003327 영상 pjd245 24 14235 2012.05.07
9424614 소감 akindofKain 23 14922 2023.06.08
9419761 잡담 Arkanoid 23 22312 2023.05.11
9416668 정보 쿠마 23 63247 2019.09.24
9416336 공략/팁 KiMa♪ 23 23429 2019.09.15
9412713 공략/팁 제로시스S 23 46176 2018.03.18
9409385 정보 마스MaS 23 104591 2018.02.10
9424981 스샷 John_Furman 22 25080 2023.06.18
9423339 정보 하나둘셋 체키~ 22 40166 2023.05.26
글쓰기 38810개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X