본문

평점 :
9.4 더보기 +

[영상] 링크의 대 모험 『12화』- 해적의 음모! (한글) [14]

(316564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2959 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

기회만 된다면 다시 하고 싶네요 앞으로도 잘부탁합니다^^

중간에 '섬보다 보물을 더 걱정하시는 것처럼'이 아니라 '보물보다 섬을 더 걱정하시는 것처럼'인거 같은데....?? 아무튼 매번 번역까지 해서 올려주셔서 항상 감사~~!!

아군일지 적군일지 궁금하네요 다음편도 기대하고 있습니다 추천요^^

다음편이 궁금해지네요 언제나 감사합니다 ^^

정말 다음편이 궁금하네요~ 추천^^

힘내셔요 ^^* 동영상 보기 전에 쓰는 리플이라 ~후후...역시 전 이상하게 플스판 유저인데도 바람의 택트 만은 매우 끌리는;;;어떤 플스 게임보다도 끌리더군요 바람의 택트가;;

아 정말 재밌네요 ^^ 너무 재밌습니다. ^^ 많이 올려주세요 ^^ 짱임다! ^^

아크데빌// 죄송합니다 오역이네요. 급하게 만들다 보니.. 앞으로도 오역이 보이면 지적 부탁드립니다. '섬보다 보물을 걱정하다'가 아니라 '보물보다 섬을 걱정하다'입니다.

리온 스네이크 // 급하게 만들다가 오역을 하신 듯;; 리온님 앞으로도 열심히 하시고 재미있는 동영상 많이 올려주셔요 - ~

감사합니다. 오늘도 재밌게 보고 추천 누르고 갑니다

정말 볼때마다 .. 최고라는 말밖에는~ 더불어 한글번역까지..'개원'을 새로 세우셔도 될듯^^;;

재밌게 잘봤습니다 추천 드리고 갑니다 ㅋㅋ

언제나 추천하기위한 로그인은 필수!! 많은동영상 감사합니다

정말 볼때마다 추천해주고 싶네요...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 38803개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X