본문

평점 :
8.9 더보기 +

[소감] 여기저기 패치의 불만글이 보이네요. [11]

(1700646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1571 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
개인적으로 마왕런 막고 음양술 너프한 것 자체는 다 납득할 수 있어요 근데 그 밥줄들을 덮어놓고 줄줄히 너프한 것 외에도, 추가미션들이 죄다 재탕에 다구리로만 난이도를 올려놓은 모양새인 걸 보니ㅜㅜ 팀닌자가 추구하는 어려움이란 소울본처럼 합리적인 어려움이 아니고 이런 불합리하고 짜증나는 어려움인가 하는 생각이 들더군요... 조금 실망하게 됐습니다ㅠ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
패치 어느정도 밸런스는 이해 하겠는데 다른 부분 패치는 쓰래기 수준이네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
모두가 뉴타입이 않이란 말입니다 ㅜㅜ 저 같은 발컨은음양술 석어가며 하는데 지둔부는 순식간에 사라지는군요 음양술 부적사용이 나이도를 대폭 낮추는 요인이라도 플레이어에개 선택권을 줘야지 이리 칼질을 ㅜㅜ

(IP보기클릭)108.168.***.***

BEST
지속시간이 짧아진듯합니다 쓰고나서 얼마 안지나 바로 풀리네여

(IP보기클릭)112.164.***.***

저도 이번 패치는 불만입니다. 패치 이전에는 도전 욕구 자극하는 기분좋은 스트레스였다면 이번 패치는 그냥 스트레스였습니다. 특히 칭호따는거 정말 욕나오더군요.

(IP보기클릭)222.114.***.***

글쎄요 저는 이번패치로인해 다시 인왕을잡을수있게해주었습니다. 음양술을 사용하고도 힘들게잡고 억지스러운 조합이지만 개인적으론 팀님자수준에 패치였다고봅니다 물론 칭호나 버그는 아쉽지만 나중에 추가 DLC를 기다려봐야죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 이번패치 좋습니다 ^^

(IP보기클릭)112.164.***.***

패치직전 힘겹게 1회차 쌍국이랑 밀회 깼는데... 두개깨고 기뻐서 세이브 온라인에 업로드 할려고 강종하고 다시 시작했는데... 바로 패치적용.... 아무래도 플래티넘 따고 2회차는 힘겨워서 못할 듯 요... 손도 똥손인데... 렙110에서 2회차 마왕런 함 해보고 싶었는데 ㅠㅠ 주작수호령 레벨에 투자 많이 했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
패치 어느정도 밸런스는 이해 하겠는데 다른 부분 패치는 쓰래기 수준이네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
모두가 뉴타입이 않이란 말입니다 ㅜㅜ 저 같은 발컨은음양술 석어가며 하는데 지둔부는 순식간에 사라지는군요 음양술 부적사용이 나이도를 대폭 낮추는 요인이라도 플레이어에개 선택권을 줘야지 이리 칼질을 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.205.***.***

루리웹-7042515120
지둔부는 안건드리지 않았나요? 음양술 너프가 지둔부에도 영향을 끼친건가요?ㄷㄷ | 17.03.25 21:27 | |

(IP보기클릭)108.168.***.***

BEST
MAD WOLF
지속시간이 짧아진듯합니다 쓰고나서 얼마 안지나 바로 풀리네여 | 17.03.25 22:49 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
개인적으로 마왕런 막고 음양술 너프한 것 자체는 다 납득할 수 있어요 근데 그 밥줄들을 덮어놓고 줄줄히 너프한 것 외에도, 추가미션들이 죄다 재탕에 다구리로만 난이도를 올려놓은 모양새인 걸 보니ㅜㅜ 팀닌자가 추구하는 어려움이란 소울본처럼 합리적인 어려움이 아니고 이런 불합리하고 짜증나는 어려움인가 하는 생각이 들더군요... 조금 실망하게 됐습니다ㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

벨런스 패치는 어느정도 합리적이라 보지만 던전구성은 좀 실망이었네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

모두 답글 감사드립니다^-^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 536574 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 602791 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 247909 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 304840 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 134042 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1689928 2017.01.23
38850 소감 돼날딩국 1 1619 2019.03.21
14103 소감 임페리얼마치 1612 2017.05.03
33013 소감 내쉬뱅가드 1604 2018.03.07
39038 소감 인왕사랑 2 1602 2019.04.10
34848 소감 까마귀사냥꾼 에일린 1 1596 2018.06.11
41292 소감 밀봉아다만티움 3 1595 2019.12.13
33103 소감 까마귀사냥꾼 에일린 2 1588 2018.03.13
29700 소감 리치브라운 2 1587 2017.12.04
11272 소감 까마귀사냥꾼 에일린 1571 2017.03.25
13423 소감 不動明王 1554 2017.04.25
42594 소감 겜콜렉터즈 1550 2021.04.22
42263 소감 인왕사랑 1 1535 2020.08.18
42625 소감 겜콜렉터즈 1 1531 2021.05.14
41801 소감 글래디스 1521 2020.02.29
41608 소감 글래디스 1517 2020.01.25
39477 소감 까마귀사냥꾼 에일린 2 1514 2019.06.08
43170 소감 호러아님 1511 2022.01.05
24845 소감 쉐리 버킨 1508 2017.10.01
31821 소감 GrayN 1499 2018.01.16
2158 소감 빛의순수 1498 2017.02.13
43112 소감 간반테인 2 1488 2021.11.29
23165 소감 건전보이 1486 2017.09.03
33114 소감 삼조튜2 1485 2018.03.14
41242 소감 OhNi 1483 2019.12.11
1079 소감 채씨[蔡C] 1482 2017.02.10
11234 소감 플릿 에퍼드 1461 2017.03.25
41846 소감 白手之王 1459 2020.03.08
1839 소감 오예입니다 1451 2017.02.12
40771 소감 강동의원소 1 1451 2019.11.20
5501 소감 홍말탱 1 1445 2017.02.21
글쓰기 300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X