본문

평점 :
7.9 더보기 +

[잡담] 이 게임을 비난하는 사람에 논리가 이렇습니다. [25]

(4822923)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4490 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
유명한 어그로에요. 어제 포아너5점 리뷰 영어원문 해석못해서 뇌내망상으로 원문에는 있지도않은 멀티개판이라고 씨부리다 털리고 잠수탔어요ㅋㅋ 그외에도 숫자닉으로 아이디새탁한 래스폴이라는 인가도 있고 유비게임만 나왔다하면 망무새짓거리 하는 인간들 있습니다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
그냥 서버상태만 봐도 게임은 비난받아 마땅합니다

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
다듀가 부릅니다 거기서 거기

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
서버에 대한 부분은 모두 공감할거 같아요.

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
어그로끌리지마세요;; 저런부류의사람은 현실에서 사람을못만나니 인터넷상에서라도 사람많은곳에가서 관심달라는애들입니다

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
다듀가 부릅니다 거기서 거기

(IP보기클릭)175.113.***.***

우리 로치가 가불기가 있었나?

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-0418028282
있죠 흘리기후에 나가는거 | 17.02.17 16:00 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

강약강에서 두번쨰 강이 가불기 아니었나여 | 17.02.17 16:00 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

로브링어 가불기 있습니다. 단지 쓰기 어려워서 문제죠;; | 17.02.17 16:01 | |

fndntm
아 그거... | 17.02.17 16:18 | |

BEST
어그로끌리지마세요;; 저런부류의사람은 현실에서 사람을못만나니 인터넷상에서라도 사람많은곳에가서 관심달라는애들입니다

루리웹-9494676703
그렇기때문에 저런사람들은 반박댓글달리자마자 장문의글을순식간에올립니다 관심받으려고기다린다는 증거죠 | 17.02.17 16:04 | |

저도 실시간댓글을 봤지만 차라리 그냥 게임이 싫다고 솔직하게 말하는게 좋았을텐데말이죠. 클베 오베까지 하셨는데도 정식판까지 구입하셨다는걸 봐서는 본인도 재미있어서 구입했다는 뜻인데 안타깝네요. 환불하셨지만.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
유명한 어그로에요. 어제 포아너5점 리뷰 영어원문 해석못해서 뇌내망상으로 원문에는 있지도않은 멀티개판이라고 씨부리다 털리고 잠수탔어요ㅋㅋ 그외에도 숫자닉으로 아이디새탁한 래스폴이라는 인가도 있고 유비게임만 나왔다하면 망무새짓거리 하는 인간들 있습니다.ㅋㅋ

팥쥐야 놀자
정말요? 클베 오베까지 하고 정식판까지 구입하신 분이 저런 게시글을 다는게 이해가 안가긴 했습니다. | 17.02.17 16:07 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

다크+치킨
저런인간들 하나 같은 특징은 매사에 불만많고 자신의 모자란 인생에대한 원망을 인터넷에서 터트리죠 상대할 가치조차 없는 인간들이에요. | 17.02.17 16:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

팥쥐야 놀자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나물에 그밥이라더니 본진와서 입터는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ 팥쥐야 널자님 여기서 세탁하고 계시네 구 플레이 시츄에이션 닉으로 스정게에서 정보를 빙자한 삼성 무상알바짓하다가 저한테 된통 걸리시더니 시간이 흘러 이런곳에서 뒷담화 하시네요 이글 남긴 사람도 자기 뇌내망상은 싹고르고 편집올리는 수준 ^^ 솔직히 갓겜되기 글른건 짐작하고 계시죠? 더욱더 의욕도 안나게 까드릴테니 기대하고 계세요^^ 아츠 오브 배틀 같은 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.17 16:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

주옥같네.
시간은 지났는데 바뀐건 없네여 도망이라눀ㅋㅋ 섭섭한소릴 시간이 없거나 님의 절렬한 신고덕에 정지가 됬음 됬지 그러진 않았답니다^^ 인생갓겜이라던 와치독스2도 그렇게 빨더니 클리어 이후로 그냥 똑같은 지루한 노잼인걸 알았을텐데 뭘믿고 또 포아너를 빨고 있는짘ㅋㅋㅋ | 17.02.17 16:19 | |

주옥같네.
게임은 구입하고 입을 털었으면 좋겠어요, 최소한 당신이 그렇게 신뢰하는 메타리뷰 쓰는 사람들도 정식출시버전으로 평가를 하는데 구입도 안한 사람이 뭘 평가를 해요? ㅋㅋ | 17.02.17 16:51 | |

주옥같네.
그리고 전 와치독스 시리즈는 단 한번도 해본적 없는 사람인데 요것봐, 또 선동에다 왜곡찌라시 내용달고 그러시네 ㅋ 아까전에도 저한테 개털리고 반박조차 한 번도 못하고 할말만 할거면 그냥 갈길가시죠? 게임 구입도 안할건데 이 게시판에는 왜 오고 그러나? ㅋㅋ | 17.02.17 16:52 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
그냥 서버상태만 봐도 게임은 비난받아 마땅합니다

BEST
h-joker
서버에 대한 부분은 모두 공감할거 같아요. | 17.02.17 16:09 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

h-joker
그 부분은 위아더월드 | 17.02.17 17:26 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

h-joker
ㄹㅇ | 17.02.17 20:23 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

살다보면 이미 본인 혼자서 결정이나 결론을 내버리고 토론에 참여해 아집으로 중무장한 사람에게 다양한 논리로 가불기를 시전해봐야 어차피 그 사람은 까불기라고 생각할 것입니다. 걍 그래그래 하면서 흘려넘기는 수밖에 없어요^^ 걍 그시간에 자기를 위한 걸 하는게 나을듯 해용

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥 감자 가져와서 까도 되는 문제인 것을....

(IP보기클릭)183.103.***.***

미소녀가 안나와서 그런가 보죠, 어린애가 나와서 팬티좀 까주고 노골적인 성묘사좀 해줘야 갓겜인 분들 많잖아요 여기??

(IP보기클릭)117.111.***.***

이런사란 많음 ㅋㅋ gta에도 있음 ㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ같음

(IP보기클릭)221.155.***.***

루리웹에 유난히 많기는 하던데.. 그런사람이 네임드되서 장악하고 있는 게시판도 있어서.. 가능하면 자신의 평가에 의존하세요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12991 정보 1.05.1v 패치 한글 번역 (14) Onyx Blade 9 48570 2017.04.07
10213 정보 1.03 패치 상세 내역 (어설픈 번역) (5) DOAstarot 7 43775 2017.03.02
2527 공지 친구추가 - PC, PS4, XboxOne _smile 37507 2017.02.11
7 공지 [포 아너] 공략&팁 모음 (8) 루리웹 게임 10 213400 2017.01.23
6543 잡담 루리웹-9512275099 8 3242 2017.02.19
6539 잡담 스타크래프트 6 2344 2017.02.19
6533 영상 이이다1 12 2500 2017.02.19
6430 잡담 데스티네이션 13 1771 2017.02.19
6349 공략/팁 JAC416 8 6198 2017.02.19
6294 잡담 루리웹-5804542778 18 8712 2017.02.19
6242 질문 Haroa 4 2013 2017.02.19
6139 잡담 남쪽하늘 10 4009 2017.02.18
5911 잡담 루리웹-9512275099 12 3393 2017.02.18
5897 잡담 ㄱㅆㅂ 5 1714 2017.02.18
5871 잡담 루리웹-4299128447 11 5096 2017.02.18
5852 엠블럼 Haroa 8 5906 2017.02.18
5787 잡담 Genesis1278 5 2524 2017.02.18
5543 공지 포아너_관리자 4 22159 2017.02.17
5503 잡담 로브링어 12 4490 2017.02.17
5480 잡담 이이다1 14 3659 2017.02.17
5465 공략/팁 Seyunito 4 5238 2017.02.17
5456 잡담 루리웹-3608865222 9 5069 2017.02.17
5430 잡담 루리웹-3010896225 6 3348 2017.02.17
5376 잡담 이이다1 4 1016 2017.02.17
5317 정보 하늘치 6 7706 2017.02.17
5271 공략/팁 네이티리 4 11618 2017.02.17
5241 공략/팁 yy0252 21 16259 2017.02.17
5091 잡담 잘될리가없지 5 3292 2017.02.16
5076 잡담 로브링어 7 4096 2017.02.16
5061 공략/팁 이시마루 토모이 4 3626 2017.02.16
5002 잡담 Haroa 7 3793 2017.02.16
4931 엠블럼 개판정신 8 5302 2017.02.16
글쓰기 383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포 아너

평점
7.9
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2017.02.14 북미 (PC)
[출시] 2017.02.14 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.14 북미 (XBOX ONE)
[CBT] 2017.01.26 (PC)
[CBT] 2017.01.26 (PS4)
[CBT] 2017.01.26 (XBOX ONE)

X