본문

평점 :
7.5 더보기 +

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터6(20) [53]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7461 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

말그대로 으악 소리가 절로 나오는 캐릭터... 오늘 다른 분들 반응이 기대되네요

선추천 후감상이 진리롤세!!

오늘 재판 파트 밀린거부터 몰아서 봤는데 ㅎㄷㄷ 충격이네요

사마의라면 무쌍1이 기억에 남네요. 하하하하하하하하하

성우 대박...

쩌네요 에노시마 준코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리가 되게 다양하네요

10분동안 캐릭터가 7번 바뀌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시봐도 전율의 연기

추천! 후감상

에노시마 준코 성우가 토모구치 메구미인가 할 겁니다. 블랙라군 레비. 구강철 원디, IS 오니무라 선생, 뱀부 블러드 키리노와 페르소나3 유카리등

뭔가 캐릭터가 너무 매력적인 느낌인데...헉헉... 이것이 성우 파워!!

지금 페르소나3 하고 있는데 저 목소리가 이 목소리였다늬-_-;;;;; 오늘 껀 신 캐릭 포스에 진도는 별루 안 나갔네요

성우 세상에나...헉...

헐... 페3 유카리 성우??? -추천-

페르소나3 성우진이 아마 준페이가 베스페리아 유리고 아이기스가 공의 경계 시키고 또 있던데..

전편에서 성우 별로라고 생각 헸는데 부 왘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얜 도대체 인격이 몇개야?

연기력 쩌내 ㅋㅋ

후카와-제노사이더쇼는 쥰코에 비하면 장난이었구나... ㅎㄷㄷ

진짜 사이코롤세!!

페르소나 성우진이 애초에 좀 빠방합니다 ㅎㅎ

오오와다 몬도의 성우는 페르소나3의 아라가키 성우와 같죠 사실 성우에 관한건 거의 모르는데 확실한진 모르겠고 하가쿠레목소리는 준페이랑 비슷한것같고 토가미 목소리는 료지랑 비슷한것같네요 주인공 목소리는 아..아마다정도; 그냥 제가 비슷하다고 느낄뿐인가요?아니면 저중에 정말 또 페르소나 성우가 있나요?

성우대박이네요 ㄷㄷ 모노쿠마복화술 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 디오가 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹 페르소나4에 저 성우분 나오나요? 집에 두고 게임은 안하고 있는데....

온리스타//아마 페소3 주인공이 료지고 그게 저 토가미일 것 같네요.

페르소나3의 준페이는 이시마루랑 성우가 같습니다.

일곱글자가좋아//페소4라면 대략 여자 성우라면 호리에 유이, 박로미,쿠기밍, 코기 카렌 성우라서 없지 않나 하네요

아크엔젤//잉? 무슨말인지 잘 이해가 안가네요;;

온리스타//동일 성우 아닌가요? 료지가 제 기억에 그 전학생이면 주인공 성우와 료지와 같은 걸로 암. 둘다 아스란 성우

초고교급 성우네 ㅋㅋㅋ

ㄴ그러니까.. 미나토 성우랑 료지 성우랑 같다는건가요? 미나토 목소리라곤 전투때 기합소리뿐이니; 전혀 몰랐네요; 그나저나 탄환논파 페르소나랑 비슷한게 많네요 성우도 그렇고 자유행동은 커뮤랑 비슷하네요 자유행동이 스킬을 올려준다면 커뮤는 악마 해금이랑 경험치를 주고.. 둘 다 마지막에 방으로 가는게..

목소리쩌네요 ㄷㄷ

충공깽이네

베테랑급 성우는 기본적으로 7개 이상의 목소리 연출을 낼수있다는건가 'ㅅ';;

'이 몸의 부하가 되겠다면, 이 세계의 반을 너희들에게 주지.'는 드래곤 퀘스트 1 용왕의 대사 패러디고 그 다음의 기묘한(...) 포즈는 '죠죠의 기묘한 모험' 패러디군요.

안그래봐도 분위기가 완전 페르소나 ㅡㅡ..........

안어올린다 싶었던 여왕님 목소리는 연기였군요. ㅋㅋㅋ 패러디는 또 은근히 많고.

뱌쿠야 성우인 이시다 아키라씨 특기는 1인 한가족 연기죠. "할머니 , 엄마 , 딸 , 막내꼬마아들" ... ㅡㅡ;

연기 쩔어!

올라왔구나!! 캄사합니다!!

밀렸던거 한꺼번에 보니까 더 재밌네요ㅋㅋㅋ; P3 유카리 성우분이..ㄷㄷㄷ; 잘 보고 갑니다

여자를 KILL하고 싶은건 에노시마가 처음 인거같다.....

외모는 취향인데 레알 싸이코 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에노시마 인격 바뀌는게 학교생활 참가자 하나하나 연기하는듯.... 세레스, 제노사이더, 토가미(아니면 키리기리?), 후지사키, 후카와가 보이는ㅋㅋㅋ

이시다 아키라는 무려 여자연기도 개쩜.

이건 완전 생또♡이 캐릭터였잖아-_- 그나저나 진짜 발군의 성우력이네요.

정말로 학교애들 연기같네요. 아무튼 실시간 캐릭터 교체가 신선함으로 다가왔습니다. 하지만 역시 처음 포스풍기는 캐릭터가 가장 나았어..

왠지 이토시키가의 일원으로 넣어줘도 어울릴것 같다는 생각이... 절망했다!! 이 세상에 태어난것에 절망했다!!

흑막은 캐릭터가 너무 수시로 바뀌는게 난잡해서 정신없고... 결국 수영녀랑 정술가랑 제노사이더는 엑스트라 수준이네요. 뭐 추리에 도움주는거 하나 없이 딴지만 걸고 엉뚱한 추측만 하다 까이고...

으하.....;;

토요구치라면 킹덤하츠의 아쿠아도 동일성우인걸로아는데 여러모로 놀랍네요

토요구치 메구미 정말 연기력 ㅎㄷㄷ;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411075 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (나머지 전부) (2) 천생신무 6 64339 2017.01.18
9411072 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (아마미, 호시, 토죠, 신구지) 천생신무 1 32855 2017.01.17
9411070 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (모모타, 아카마츠) (2) 천생신무 3 64047 2017.01.17
9411062 공략/팁 [극악 스포] 에필로그 대사 일부 번역 (2) 천생신무 5 34699 2017.01.14
4440673 스샷 c-r-a-c-k-ER. 117 14272 2011.04.01
4324612 스샷 c-r-a-c-k-ER. 46 9578 2011.01.02
4325214 스샷 c-r-a-c-k-ER. 43 11081 2011.01.02
4333379 스샷 c-r-a-c-k-ER. 42 9514 2011.01.09
4403562 스샷 c-r-a-c-k-ER. 40 8538 2011.03.02
4373988 스샷 c-r-a-c-k-ER. 40 5319 2011.02.09
4327324 스샷 c-r-a-c-k-ER. 39 10867 2011.01.04
4408711 스샷 c-r-a-c-k-ER. 38 6037 2011.03.06
4438310 스샷 c-r-a-c-k-ER. 38 8717 2011.03.30
4439407 스샷 c-r-a-c-k-ER. 38 21829 2011.03.31
4338601 스샷 c-r-a-c-k-ER. 37 9664 2011.01.13
4335234 스샷 c-r-a-c-k-ER. 36 7379 2011.01.11
4347277 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 10311 2011.01.20
4431711 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 7461 2011.03.24
4325953 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 9790 2011.01.03
4357059 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 5125 2011.01.27
4337856 스샷 c-r-a-c-k-ER. 34 5794 2011.01.13
4404944 스샷 c-r-a-c-k-ER. 34 13238 2011.03.03
4330996 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 9491 2011.01.07
4437371 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 6299 2011.03.29
4329657 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 9159 2011.01.06
4339135 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 15918 2011.01.14
4349752 스샷 c-r-a-c-k-ER. 32 7754 2011.01.22
4423223 스샷 c-r-a-c-k-ER. 32 8920 2011.03.17
4374896 스샷 c-r-a-c-k-ER. 32 8847 2011.02.10
4323433 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 11485 2011.01.01
4400896 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 5447 2011.02.28
4430522 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 6585 2011.03.23
4349904 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 10031 2011.01.22
4371485 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 5451 2011.02.07
글쓰기 759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

뉴 단간론파 V3

평점
7.5
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.01.12 일본 (PS4)
[출시] 2017.01.12 일본 (PSVITA)

X