본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[영상] 토귀전 2 스토리 중심 6화 (스포)
[영상] 쌍검 조타마 텐큐우밧코/반케이트 사냥 영상
[영상] 사슬낫 - 상급 하쿠멘소즈 토벌 영상
[영상] 토귀전 2 스토리 중심 5화 (스포)
[영상] 사슬낫 - 상급 신라고우 토벌 영상 (4)
[영상] 토귀전2 스토리 중심 4화 (스포)
[영상] 사슬낫 - 상급 텐큐우밧코 토벌영상 (6)
[영상] 토귀전 2 스토리 중심 3화 (스포) (4)
[영상] 토귀전 2 스토리 중심 2화 (스포)
[영상] 토귀전 2 스토리 중심 1화 (스포)
[영상] 순검 약하다고 해서 찍어봤습니다. (16)
[영상] 순검 '공' 셋팅 '헬' 영상
[영상] 순검 영상 찍어봤습니다
[영상] 토귀전 2 한정판 트레져 박스 개봉기~ (8)
[영상] 토귀전2 마지막 DLC 토코요노오우 토벌. (2)
[영상] 쌍도 질참의 활용 (feat. 요미토사에) (2)
[영상] 토귀전 2 Vita - #13 뱌쿠엔, 콩고&가시리 연전 (1)
[영상] 토귀전 2 Vita - #12 5장 하쿠멘소우스전 (2)
[영상] 토귀전 2 Vita - #11 4장 가시리전
[영상] 토귀전 2 Vita - #10 신종 오니 거래소 임무
[영상] 토귀전 2 Vita - #8 쿠에야마, 오노고로 외 토벌
[영상] 토귀전 2 Vita - #7 장비용 오니 토벌
[영상] 토귀전 2 Vita - #6 아마츠미츠츠가전 2장 끝
[영상] 토귀전 2 Vita - #5 그웬돌린 (2)
글쓰기 151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자

토귀전 2

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PSVITA)
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PSVITA)

X