본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[영상] 토귀전2 플포판 어제밤 녹화영상입니다. (6)
[영상] 토귀전 2 Vita - #3 실종지역 탐색 및 미후치 토벌
[영상] 토귀전 2 Vita - #2 필드 구경 및 의뢰 (6)
[영상] 토귀전 2 Vita - #1 프롤로그
[영상] 무속성회심무기와 속성무기 장단점 (2)
[영상] 토귀전2 체험판 리모트플레이
[영상] 토귀전2 체험판 - 가시리 (1)
[영상] 토귀전2 체험판 - 신라고우 (2)
[영상] 토귀전2 체험판 - 미후치&고엔마
[영상] 토귀전2 체험판 플레이 (2)
[영상] 발컨 금쇄봉 ... 태산명동 플레이.. (1)
[영상] 대남공 들어보면서 느낀점. (5)
[영상] (토귀전 극)1080p 한글판 언월도 (1)
[영상] 야차키리 1인 플레이영상 (2)
[영상] 쇼게츠쥬 1인 플레이영상 (1)
[영상] 혼타마로 메즈콩고 사냥하는 영상 (3)
[영상] 노미타마.노방어구 도전 클리어 (3)
[영상] [나기나타] 극급 고엔마 솔플 (7)
[영상] 금쇄봉 빠워! (3)
[영상] PS Vita TV 토귀전 극 플레이 -2-
[영상] PS Vita TV 토귀전 극 플레이 -1-
글쓰기 151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자

토귀전 2

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PSVITA)
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PSVITA)

X