본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] 사슬용 미타마 셋팅해봤습니다 (1)
[스샷] 방금 눈눈이 님과 하면서 본 진풍경 (9)
[스샷] 멀티퀘스트 한개남았네요 빡시겠네요 ;;
[스샷] 아싸!!! (2)
[스샷] 1.03 멀티 UI가 확실히 쾌적해졌군요 (3)
[스샷] 1.03 패치 마을안에서 확대가 되는군요 (7)
[스샷] 저도 야오요로즈 셋 완성 했네요 으아 (7)
[스샷] 야오요로즈(八白万) 세트 완성! (20)
[스샷] 야오요로즈 오늘 하루 성과입니다. (5)
[스샷] 개인적 토귀전 최고 간지 무기입니다^^ (7)
[스샷] 겨우 5장 토코노요 솔플 깼네요 (5)
[스샷] 몇장의 스샷들 ㄷㄷ (6)
[스샷] 싱글 임무 올 클리어! (9)
[스샷] 활 좋네요 히힣 (3)
[스샷] 싱글 임무 다 깼습니다 (4)
[스샷] 싱글 7성까지드디어 올라왔네요 (8)
[스샷] 뭔가 태도에 딱인 룩이 나왔네요 ㅎㅎ (7)
[스샷] 여케장비 모은거 올려봅니다 (2)
[스샷] 스압주의)덕귀전 (11)
[스샷] 우여곡절 끝에 도착한 토귀전 본체판!! (13)
[스샷] 스샷 한장 (3)
[스샷] 토귀전] 어제오늘 플레이한 스샷 (8)
[스샷] 묘자리가 확실히 중요하긴 합니다. (4)
글쓰기 315개의 글이 있습니다.
11 12
게시판 관리자

토귀전 2

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PSVITA)
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PSVITA)

X