본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] 저의 미타마 세팅 (4)
[스샷] 창 추천 - 호국관철(護国貫徹) (2)
[스샷] 켈베로스와 마창 (1)
[스샷] DLC활 [초고궁 무궁] 최종 스펙입니다. (6)
[스샷] DLC창 초고창 영세 최종 스펙입니다. (6)
[스샷] 저도 공중킬 스샷 두 장 (4)
[스샷] 공중킬은 처음 해보네요 (2)
[스샷] 저도 dlc 방어구 완성~ (2)
[스샷] 야오요르즈 셋트로 강화 완료
[스샷] 저도 무스히셋 만들어 봤어요! (2)
[스샷] 드디어 저도 플래티넘 달성하였습니다! (6)
[스샷] 저도 모든 미타마 획득!
[스샷] 토코요노오우 신기록 세웠네요-ㅅ- (9)
[스샷] 좀 있으면 미타마 작업은 끝날 것 같군요 (2)
[스샷] 토귀전 CG 여캐 (스압) (4)
[스샷] 야오요로즈 완성~ (4)
[스샷] 수갑으로 저세상의대군 첫플레이. (3)
[스샷] 전투타입별 추천 미타마인거 같습니다 (5)
[스샷] 공미타마가 신미타마보다 안좋다는 글을보고 (4)
[스샷] 마비 사슬 소켓이 2개네요 망..... (9)
글쓰기 315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

토귀전 2

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PSVITA)
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PSVITA)

X