본문

평점 :
10 더보기 +

[공략/팁] CuldCept SAGA 자료모음 (2010.02.16 갱신) [18]

(29391)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27652 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

항상 잘 보고 있답니다~

이런분들이 있기에 정말 힘이 나는..!

안보여지네요. 저만 그런건가요?

링크가 죽은거 같아요

링크가 안뜨네요 ㅜㅜ

오랜만에 가볍게 업데이트 했습니다. 기존에 있는 워드파일 공략집을 축소해서 한글파일로 만들었구요. 늦었지만 필요하신분들은 출력해서 사용하시기 바랍니다.^^

수고많으셨습니다. 깔끔하게 정리하셨네요.^^

와우~~ 공략 파일 다시 다운 받아야 겠군요^^* 감사합니다.

호 깔끔합니다..ㅋㅋ

엇, 오랜만에 들렸는데, 공지가 있었군요. 이런 깔끔한 정리가.. 감사합니다. 집에가서 천천히 훑어 보겠습니다. +_+!

쥐도 새도 모르게 변화합니다..(`u`)b

- "맵별 카드 입수표" 업데이트 -

안녕하세요...반갑습니다..링크가 끊어진거 같네요..카드 정보 좀 보려고 했는데.. 그래도 많은 정보가 있네요..감사합니다.

이렇게 많은 정보 덕분에 컬셉이 더 재밌는거 같아요 감사합니다.

좋은자료 덕분에 잘하고 있습니다. 워드 만드신다고 고생많으셨느데 감사드린다는 말하고 싶어서 적고 갑니다. 좋은하루되세요.

사가 4번 파일이 없네요 .. 다시 링크좀 해주세요..

죄송합니다. 늦었지만 사가 카드 설명을 다시 갱신했습니다.

한글파일 세가지 다 확인했는데, 전 이상없이 받아지네요.. 문제있으신분 쪽지 주세요~~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3134001 공략/팁 CuldCept DS 자료모음 (17) CAPCOMclub 1 32735 2008.10.17
3015755 공략/팁 CuldCept 2 자료모음 (6) CAPCOMclub 28881 2008.06.30
2361548 공략/팁 CuldCept SAGA 자료모음 (2010.02.16 갱신) (18) 냥이 27650 2006.12.05
[잡담] 스위치로 신작 나올법도 한데.. (2)
[잡담] 이 게시판이 인드림월드 이야기가 가장 많네요
[잡담] 비술은 어떻게 쓰는 건가요? (1)
[잡담] 컬드셉트 사가땜에 360을 샀는데
[잡담] 컬셉은 발전이 왜이리 더딘지.. (1)
[잡담] 컬드셉트2 액플
[잡담] 저는 아직도 PS2 버전을 합니다. (1)
[소감] 도박성이 심하네요
[질문] 리볼트로 컬셉 입문하려 합니다 (1)
[질문] 리볼트 및 new 3ds 구매 질문입니다. (1)
[질문] 리볼트 영지효과 질문입니다. (1)
[잡담] 요즘 리볼트 생각이 간절합니다. (2)
[잡담] 아이템중 앵그리마스크가 완전 op네요 (4)
[잡담] 허억 아이돌이 없네요!! (2)
[소감] 이번 리볼트 좀 아니라는 생각이 드는게.. (2)
[질문] 구매할까 고민중입니다.
글쓰기 7327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

컬드셉트 리볼트

평점
장르
보드
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2016.07.07 일본 (3DS)

X