본문

평점 :
8 더보기 +

[팬아트] 메르피 레비 그려봤어요 [13]

(5829148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 594 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

래비 귀엽죠! 저도 래비 귀여워서 좋아합니다. 구석에 있는 아제우스까지 완벽하군요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
귀여워요

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
진짜 이거 너무 귀여워서ㅠㅠㅠ너무 귀여워서 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠ

BEST
감사합니다ㅠㅠㅠ 레비 진짜 유희왕하면서 이렇게 귀여운애 처음봤어요ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

BEST 도르프
진짜 이거 너무 귀여워서ㅠㅠㅠ너무 귀여워서 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠ | 24.03.15 19:51 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

융합이아닌 유고
귀여움(아제우스) | 24.03.16 04:25 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

래비 귀엽죠! 저도 래비 귀여워서 좋아합니다. 구석에 있는 아제우스까지 완벽하군요!

BEST 로이드온
감사합니다ㅠㅠㅠ 레비 진짜 유희왕하면서 이렇게 귀여운애 처음봤어요ㅠㅠㅠ | 24.03.15 19:52 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
귀여워요

SNOW per
감사합니다! | 24.03.15 19:52 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

제 아무리 악귀같이 사악한 지혜를 발휘하는 듀얼리스트들이라도 가끔은 성능과는 상관없이 커여워를 외치게 할 때가 있죠 잘 그리시네요

농약오리
악귀같은 듀얼리스트들이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어라...부정을 못하겠네요... 감사합니다!! | 24.03.15 19:59 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

아이 귀여워라 근데 잠깐 배경에

danielxcutter
배경에...?잘못보신거예요! | 24.03.15 21:09 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

레비 귀여웡! +메르피와는 뗄레야 뗄 수 없는 그분

가지토마토
감사합니당! 두근두근 아제우스...! | 24.03.16 12:21 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 8017개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

유희왕 듀얼 링크스

평점
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 2016.11.17 (아이폰)
[출시] 2016.11.17 (안드로이드)
[출시] 2017.04.12 한국 (아이폰)
[출시] 2017.04.12 한국 (안드로이드)
[출시] 2017.11.17 (PC)

X