본문

평점 :
6.2 더보기 +

[잡담] 다이아 전부 정리했습니다 [13]

(4848503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1050 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)223.33.***.***

아. 왤케 저랑 같은 마음이시죠?ㅠㅠ 좀 쉬고 복귀하세용~~저는 피칭을 바꿔볼까 생각합니다ㅠ 워낙 빈타라 방어율이라도 최저로 낮춰보면 어떨까싶어서요~~~

(IP보기클릭)61.34.***.***

버스터K
하하하하하하 쉬고 싶진 않은데 쉬어야 할 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.04.15 14:59 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

게임도 재능이라 DNA가 다릅니다 잘하시는분들은 ㅋㅋ 적당히 즐기고(이게 가장 어렵지만...) 하다보면 어느정도까진 올라갈 수 있으니 화이팅입니다. 700도 잘하시는거죠. 더쇼도 나름 고인물게임인데요 뭐 ㅎㅎ 전 올해 목표 500입니다!

벤헤켄
ㄷㄷㄷ 멘탈 게임이라 참 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 14:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 목표는 700점인데 칸님이 부러울 따름..ㅠ

피플K(PS_PLAYER_K)
어흨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다뇨 ㅠㅠㅠㅠ | 19.04.15 15:22 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

전 오르락 내리락 거리다 겨우 700 대에 안착했네요.ㅠㅠ 한 이십판 더하면 800되겠죠?ㅋㅋ

더쇼잼썽
18회 연장에 지고, 툭하면 연장가서 지고 하니 무섭더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 15:23 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

저만의 팁을 조금 드리자면... ^^ 저는 랭킹전을 하루에 최대 두 경기만 뜁니다. 랭킹전은 초집중해야 한다고 생각하는데 세 경기 이상 뛰면 집중이 안 되더라구요. ㅋ 일단 랭킹전을 하고 싶을 땐 더쇼19를 실행한 후 루틴처럼 다음을 순서대로 진행합니다. 1. 모먼츠의 홈런이나 타격 미션들 1~2개... 워낙 짧게짧게 진행되기도 하고 난이도도 어려워서 타이밍/선구안 훈련으로 딱이에요. 2. 컨퀘 1게임... 컨퀘 한 판은 꼭 합니다. 제 온라인 DD 라인업, 올스타 난이도로 3이닝 짧게 하면서 전반적인 공수주 연습을 진행합니다. 3. 배틀로얄/이벤트 1게임... 온라인 상태에 대한 감을 잡기 위해서 두 모드 중에서 한 모드를 한 경기 진행해봅니다~ 져도 된다는 마음으로 연습 위주로 합니다. 4. 랭킹전... 초반에는 상대방의 투구패턴/타격노림수를 찾는 데 집중하고 중후반에 승부를 봅니다~ 간혹 감이 많이 떨어져 있을 땐 볼티같은 팀으로 랭크전 하기 전에 M2O를 하셔도 좋아요. DD에서의 화려한 라인업으로 컴까기하다보면 어느 순간 대충대충 스윙하는 제 모습을 발견하게 되는데 약체팀으로 M2O를 진행하다보면 투구/타격 모두 엄청 집중하고 있는 저를 발견하게 되거든요. 솔직히 볼티로 M2O 두 번 도전하면서 저 스스로 많이 실력이 오른 것 같아요. 700점대에서 그제와 어제 두 경기 했는데 둘 다 이기고 두 번째 경기는 7점이나 냈네요... ㅋ 제구도 더쇼19 초반보다 훨씬 잘 잡히구요~ 승운 기대합니다~ ^^ 특히 평소 실력 향상용으로 M2O 약체팀 강추입니다~ ㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

루리웹-8770730250
아... 그리고 저는 스트존에서 스트존2로 갔었는데 다시 스트존으로 왔습니다. 확실히 스트존2가 뜬금포/타이밍에는 유리한데 선구안에서는 너무 힘들더라구요. 볼티 M2O 처음할 땐 스트존2로 했는데 1,2점 내기 쉽지 않았는데 지금 M2O 볼티 두번째 시도에선 중간에 스트존으로 바꿨는데 역전승도 제법 했고 어제 양키스와의 디비전 시리즈 2차전에선 4이닝 동안 양키스 강력불펜 상대로 4이닝 동안 12점(올스타 난이도) 냈네요. 단, 스트존이 타이밍 잡는 데에는 불리한 것 같아서 최대한 투수의 손을 떠나는 순간을 집중해서 최대한 빠르게 판단하는 걸 연습해야 되요. 그게 어느 정도 완성되면 확실히 직구에도 레이트가 덜 뜨게 되더라구요. M2O 하면서 확실히 실력이 오르는 것 같아요~ 화이팅임다~ | 19.04.15 14:21 | |

루리웹-8770730250
스트존2 사용중인데, 한번 바꿔봐야겠습니다. 직구가 강화되니 이거 GOOD 타이밍 자체가 안뜨네요 ㅎ | 19.04.15 15:24 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

헐 저랑 비슷하시네요 ㅋ 저도 다 정리하고 70만스텁으로 바꿨습니다 ㅠㅠ 윌리메이스 몇판보니 현타와서..... 랭전은 4월은 포기입니다 ㅋㅋ

신내신내
전 이번 작은 아예 랭킹 포기에요 ㅎㅎㅎ | 19.04.16 09:28 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (19) 조마우어 15 15691 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 494724 2017.03.31
9453580 질문 루리웹-4980551800 15 00:24
9453579 잡담 징까' 귀요미 1 265 2024.06.17
9453578 질문 루리웹-1775151884 255 2024.06.17
9453577 잡담 STL-Fredbird 208 2024.06.17
9453576 잡담 징까' 귀요미 232 2024.06.17
9453575 잡담 특대검 154 2024.06.17
9453574 잡담 징까' 귀요미 179 2024.06.16
9453572 잡담 STL-Fredbird 244 2024.06.16
9453569 영상 kane81 474 2024.06.15
9453568 정보 루리웹-1617265940 634 2024.06.15
9453567 잡담 루리웹-9872686827 462 2024.06.15
9453566 잡담 루리웹-6825300102 569 2024.06.14
9453565 잡담 마운트펀치 801 2024.06.14
9453564 잡담 징까' 귀요미 289 2024.06.14
9453563 잡담 STL-Fredbird 1 591 2024.06.14
9453561 잡담 루리웹-1355133482 791 2024.06.13
9453560 영상 kane81 293 2024.06.13
9453559 잡담 마키와벨리 386 2024.06.13
9453558 스샷 조마우어 1809 2024.06.13
9453557 잡담 랑구라구 2 1440 2024.06.13
9453556 잡담 a브라한링컨과델리앞니 1124 2024.06.13
9453555 잡담 박근혜대통령 397 2024.06.13
9453554 잡담 루리웹-9872686827 561 2024.06.13
9453553 질문 루리웹-1775151884 310 2024.06.13
9453552 질문 루리웹-8684723326 509 2024.06.13
9453551 잡담 루리웹-1775151884 350 2024.06.13
9453550 잡담 징까' 446 2024.06.13
9453549 질문 루리웹-9502190046 325 2024.06.13
9453548 잡담 STL-Fredbird 429 2024.06.12
9453547 질문 인간거마 601 2024.06.12
글쓰기 38550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 16

평점
6.2
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SCE
일정
[출시] 2016.03.29 (PS3)
[출시] 2016.03.29 (PS4)
사이트

X