본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 이거 한글 안되나요??
[질문] 한국계정질문입니다 (2)
[질문] 랠리 오래하는거 어떻게 해야하나요? (3)
[질문] 조준샷은 어케막아요? (1)
[잡담] 스토리모드 생각보다 재밌네요..
[잡담] 징오징오 ㅜㅜ (2)
[잡담] 빠요엔 너무 많네요 진짜 (3)
[질문] 통신상태 어떤가요?? (5)
[잡담] 홍대 이벤트 스윙모드라네요
[잡담] 테크니컬 샷의 조작감이 달라진거 같습니다.
[잡담] 재밌는데 넘 어렵네요
[질문] [질문] 게임 규칙 같은거 확인은 어디서 하나요?
[잡담] 와 진짜 꿀잼
[잡담] 스윙모드 너무 민감한듯... (1)
[잡담] 와 잘샀네요 (5)
[잡담] 간만에 스위치 패키지 게임 샀네요 (2)
[잡담] 마리오 테니스 구매완료!
[잡담] 간만에 스위치 게임 사보네요.
글쓰기 209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자

마리오 테니스: 울트라 스매쉬

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
WiiU
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2015.11.20 북미 (WiiU)

X