본문

평점 :
4.9 더보기 +

[스샷] 음란하기 짝이 없는 봉춤 (DOAX2) [38]

(91777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21939 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

에레나!~!!!!!!!!!!!!

오덕...

5덕 6덕 7덕 8덕 9덕 10덕 11덕 12덕....to be continue

오덕들 이거보고 바지내렷겟지

하악하악~

오우..

도대체가 무슨 생각으로 만든건지 도저히 모르겠음..대전격투는 그렇다치고ㅉㅉ

근데 저 봉춤이라는게 있는 이유가 뭔가요

오덕이 왜나오냐? 이거보고 바지 안내리고 싶은 남자가 남자냐? 고자지..-_-

악 정신이 혼미해질려고해; 이런망할~ ㅋㅋ

안경선생//그냥 서비스...도아4 크리스티 캐릭별로 넣어둔거요

이거보고 별로 바지내리고 싶은 생각 없는데.. 고자인가요-_-..

음....ㅡ.ㅡ;

저기에 모자이크만해바 딱이네

크어어어어 처음부터 포스가

레어아이디같이 오덕오덕하는것들이 사실은 더밝혀요 아주 지금 하드에 저장중이냐? ㅉㅉ

씹덕~ㅋ

아 씨밤 또 보러 왔어요 ㅠ.ㅠ 엑박 사고 싶다 끄오오오오 플스로 이식 해줘!! 켁~

ㅇㄷㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이빨까기의 수준을 알 것 같음.

게임하면서 바지내린다고??

오...

여자 안 좋아하고 집에서 겜만 하는 것들이 오덕후 아닌가?

GraveDigger/ 정확히말하면 오덕후(오타쿠)는 한가지 일에 몰두하는 사람들보고 하는 말 아닌가요??

그런깊은뜻이,,ㅋㅋ

여기 왠지 이상해..ㅡㅡ;

허.....ㄹ

봉이 남자면은.. ㅡ,.ㅡ 보기 좋을 텐ㄷ...

음란해서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ps&cube // 즐딸!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야하네요. 하하 ^^

차라리 야동을 추천

일본에서 오타쿠는 한가지일에 몰두하는사람을 가르킨다고하네요..아는일본친구가.. 요즘일본에선 오타쿠가 그렇게 나쁜이미지는 아니라고하는데요.. 예를들어 기타오타쿠 라고하면 기타매니아 정도로 해석된다고하네요^^

YUKIBAR/ 그렇죠.....;; 요즘 사람들 인식하는게 좀 나쁜뜻으로나 무시하는뜻으로 인식이되죠..;;

나 이런거 좋아하는데..

이겜 목표가 'ㅇ'?

야하네염 19세 걸어야졈 ㅈㅅ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9089173 공략/팁 입문자를 위한 캐릭터별 매력 포인트 정리 (12) TWOI 24 144350 2016.03.30
9078578 공지 DOAX 3 공략&팁 모음 - 모바일용 (7) 루리웹 게임 14 288517 2016.03.28
9058201 정보 스샷은 어떻게 찍는 게 좋을까? 최고 화질의 스샷을 찍는 방법 (21) Erudito 16 73466 2016.03.23
1876520 공략/팁 [DOAX공략] ★프로필,능력치,호감도★ (5) ♡BOA♡ 1 86770 2005.08.24
1454768 공략/팁 [DOAX공략] ★DOAX-BEST 질문FAQ★ (1) ♡BOA♡ 2 91410 2004.10.16
9078578 공지 루리웹 게임 14 288522 2016.03.28
9089173 공략/팁 TWOI 24 144350 2016.03.30
1454768 공략/팁 ♡BOA♡ 2 91410 2004.10.16
9075983 정보 루리웹-2074815538 51 88882 2016.03.28
1876520 공략/팁 ♡BOA♡ 1 86770 2005.08.24
9411554 정보 청오리 5 83148 2017.11.18
9058201 정보 Erudito 16 73466 2016.03.23
9411264 정보 K.L.C.W. 6 71080 2017.03.13
9412046 정보 양치기소년과태풍솔릭 2 54800 2018.11.23
9091555 공략/팁 야한치타 23 54479 2016.03.31
9065252 공략/팁 말랑몰캉 20 50352 2016.03.25
9412047 정보 양치기소년과태풍솔릭 3 48549 2018.11.24
9413250 잡담 조아요홍홍 2 39668 2019.12.06
9072654 공략/팁 에르피나 21 33730 2016.03.27
9057280 공략/팁 닥터 둠 7 27282 2016.03.23
9221538 공략/팁 Lee뽄지 15 25893 2016.04.28
9410954 스샷 TWOI 3 23206 2017.01.01
2396552 스샷 슈가슈가룬♬ 6 21939 2007.01.11
9129152 공략/팁 레미0아이시스 16 21340 2016.04.10
9411612 스샷 TWOI 4 21050 2017.11.25
153 잡담 관리자 20457 2000.01.12
9075601 공략/팁 앙콩콩 2 20183 2016.03.27
9080219 공략/팁 soma1191 13 20133 2016.03.28
385148 잡담 플엑규 20085 2003.01.28
9412048 정보 양치기소년과태풍솔릭 19578 2018.11.25
9128563 공략/팁 레미0아이시스 4 19438 2016.04.09
9080070 공략/팁 soma1191 4 19317 2016.03.28
9258249 소감 레미0아이시스 3 18632 2016.05.07
9411672 스샷 르하프 3 18469 2017.12.27
2397536 영상 슈가슈가룬♬ 3 18260 2007.01.12
글쓰기 15032개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데드 오어 얼라이브: 익스트림 3

평점
4.9
장르
VR, 스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4, SWITCH, VR
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

일정
[출시] 2016.03.24 비너스 (PSVITA)
[출시] 2016.03.24 포춘 (PS4)
[출시] 2019.03.20 스칼렛 (SWITCH)
[출시] 2019.03.20 스칼렛 (PS4)

X