본문

공지
스킨

5112369 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 흠... (5)
[잡담] 서버확충햇다고 선물줫네 (2)
[잡담] 모코코씨앗이 ㅈ같은 이유 (1)
[잡담] 로아갤에서 디트 영상을 보고옴 (12)
[잡담] 디트 패치는 없다 디트는 의도적인가보다 (9)
[잡담] 이시간 시리우스 그냥 접속가능. (1)
[잡담] 꼬우면 접으면 된다 이말이야~ (5)
[잡담] 디트 정리글 (8)
[잡담] 디트 지금 버그잇는거 같다고 글 올라옴 (3)
[잡담] 반박불가 디트가 약한점
[잡담] 디트 거품.... ㅜㅜ 디트대란 ㅠㅠㅠㅠ
[잡담] ㅋㅋㅋㅋ 서버가지고 쉴드치는 사람이 있네 (37)
[잡담] 골드복사는 언급도 안되네 (2)
[잡담] 디트 37렙에 1만 6천딜
[잡담] 길드 혜택이 뭐임??? (4)
글쓰기 71개의 글이 있습니다.
1 2 3

로스트아크

평점
5.7
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
미정
개발사
스마일게이트

유통사
스마일게이트
일정
[CBT] 2017.09.15 (온라인)
[CBT] 2018.05.23 Final CBT (온라인)
[출시] 2018.11.07 (온라인)

X