본문

평점 :
9.7 더보기 +

[잡담] 이동 2배속 해주기 전까지는 [27]

(5718844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3359 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
개 물어 뜯네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
오바 하내.......

BEST
아니 배경이 얼마나 예쁘다고 그래픽 보면 아니던데

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
필드이동 답답한것도 답답한건데 잔렉이 개빡침 그리고 이동 답답하게 느끼는게 대다순데 댓글들 꼬라지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
뛰는게 느린감이있긴하던데 게임을 못할정도는 아니던데요 누가보면 거북이 인줄?

(IP보기클릭)112.223.***.***

그 정돈 아니던데요.. 오히려 조금 가다보면 컷신이 있어서 일부러 그렇게 잡아 놓은거 같아요

남훈
제가 배속 있는 rpg들만 요즘 해서 그런거인지 몰라도 저는 답답하더라고요 | 23.01.11 14:46 | |

루리웹-7506869224
그럴 수도 있겠네욤 그래도 전투 배틀 2배속이랑 자동전투는 지원은 의외더라구요 | 23.01.11 15:14 | |

BEST
오바 하내.......

BEST 루리웹-9909132712
개 물어 뜯네 | 23.01.11 14:45 | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
뛰는게 느린감이있긴하던데 게임을 못할정도는 아니던데요 누가보면 거북이 인줄?

ALL NEWMALIBU
요즘 rpg들은 다 뛰는 것도 배속 있고 그러던데요? | 23.01.11 14:45 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

요즘? 요즘이 언제부터 언제까지인지 모르겠지만 최근RPG에서 배속이 있는 게임 못본거 같은데... 영전에서 배속있는거 보고는 통못본거 같은데 배속있는 요즘 게임 알려주셈~ | 23.01.11 15:16 | |

설마 모바일게임 배속 이야기 하신건 아니겠죠? 에이..설마 | 23.01.11 15:19 | |

카와이 닷컴
궤적 시리즈도 그랬고, 소울 해커즈2도 패치로 필드 이속 배속 되던데요? | 23.01.11 16:44 | |

음...본인이 쓰신 "요즘 rpg들은 다 뛰는 것도 배속 있고 그러던데요?"의 의미는 모든 RPG게임에 배속이 들어갔다는 의미로 보이는데 그렇다면 루리웹 기준으로 소울 해커즈2가 작년 8월에 나왔으니 그 이후로 장르가 RPG라고 쓰여있는 게임만 보더라도 20개라 넘을 것같은데 그중 필드를 뛰어다니는 게임을 살펴보면 대략 10개 정도인데 그중 2개라면 10분에2 즉 20%인데 이걸 "요즘 RPG는 다 뛰는 것도 배속 있는데" 라고 하기에는 무리가 있어보이네요 "요즘 몇몇 RPG게임에는 배속이 있다" 라고 하는게 맞다고 보는데 어떻게 생각하세요? | 23.01.11 17:52 | |

카와이 닷컴
지도 최근 rpg에서 못본 것 같다고 해놓고 말꼬리 잡기는...안 지려고 말꼬리 잡는 모습 보니까 걍 너는 그냥 원피스 게임 goat라고 외치며 살아라. 형이 응원할게 힘내 | 23.01.11 18:27 | |

그니까 최근 RPG에서 내가 못본거 같은데 니가 "요즘 rpg들은 다 뛰는 것도 배속 있고 그러던데요?" 요렇게 썼잖아? 그래서 요즘에 RPG에 배속 다 붙어있음? 아니잖아? 니 말에 어폐가 있잖아 맞아 아냐? 지고 싶지 않은건 알겠는데 인정할건 인정해야지 예를 들어보자 "요즘 RPG들은 다 액션RPG고 그러던데요" 라고 말하면 요즘 RPG는 턴제가 아니라 전부 액션RPG라는 의미잖아? 나는 원피스 찬양하는게 아냐? 내가 원피스 찬양했니? 어디서 내가 원피스 찬양했니? 내가 지적한건 "요즘 rpg들은 다 뛰는 것도 배속 있고 그러던데요?" 이거임 이해되지?ㅋㅋㅋㅋ 부들부들 부들풀된거는 알겠는데 주장을 펴고 싶으면 그에 맞는 단어를 사용하는 글을 쓰는 연습을 추천한다 화이팅~!!! 사람도 많이 만나야 글쓰는것도 늘어나는거임ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.11 18:41 | |

카와이 닷컴
크 맞는말씀!! | 23.01.11 19:36 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

카와이 닷컴
ㅋㅋㅋㅋ 본인 멘트가 " 요즘? 요즘이 언제부터 언제까지인지 모르겠지만 최근RPG에서 배속이 있는 게임 못본거 같은데... 영전에서 배속있는거 보고는 통못본거 같은데 배속있는 요즘 게임 알려주셈~" 이건데 말꼬리 진짜 추하게 잡네ㅋㅋ | 23.01.11 20:52 | |

워우예이예
뭔 개소리를 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "요즘 rpg들은 다 뛰는 것도 배속 있고 그러던데요?" 이 물음에 배속 붙어 있는 게임 물어본게 말꼬리 잡기??? 말꼬리 잡는거 뭔지 모르니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘이라는게 뭔데? 몇년부터 몇년인데? 나도 게임많이하는 사람이지만 나도 모를수있으니 물어본거지 내가 다르게 알고 있을수도 있으니까 다르게 알고 있으면 나도 내가 잘못알았구나 생각하는거지 진짜 추한거 보고 싶으면 이딴 개소리 써놓는 니 손가락이랑 댓글쓰고 웃고있는 니 얼굴봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.12 01:31 | |

카와이 닷컴
최근 rpg에서 본적이 없다는 본인 글은 읽을수가 없나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 댓글이 그대로 본인한테도 적용되니 제발 자기 댓글이나 먼저 보고 꼬투리 잡길 | 23.01.12 10:33 | |

워우예이예
아...진심 안타깝다 글못 읽어? 난독임? 친구없음? 사람들과 커뮤니케이션 안해봄? 최근에 본적이 없다고!!!!! 그니까 최근에 본적이 없는데 루리웹-7506869224가 요즘 다 배속있는데요 라고 해서 내가 최근에 본적이 없는데 뭐있는지 알려주셈 이라고 말한거잖아? 이해 안됨? 너는 사람들이랑 이야기할떄 궁금한거 물어보면 꼬투리 잡는거임?ㅋㅋㅋㅋ 사람이랑 커뮤니케이션 안해본거 여기서 티네는거임 진심?ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.13 11:07 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

이게임에 속도감이 뭔필요있음? 그렇게 속도 올려버리면 배경죽어라 이쁘게 만들어도 다 부질없게 되는건데 뭔 시부레 레이싱게임도 아니고 알피지게임에 속도감을 바라는 심보는 뭐임?

BEST 루리웹-3228832709
아니 배경이 얼마나 예쁘다고 그래픽 보면 아니던데 | 23.01.11 14:45 | |

그래도 꽤 성의 있게 만들었더구만,, 뭘 좀 찬찬히 주위좀 둘러보면서 이쁜꽃도보고 나무도 보면서 느긋하게좀 즐기세요. 뭘 어딜그렇게 빨리빨리 가서 뭐할려고 | 23.01.11 15:33 | |

엄청 좋은 그래픽은 아니지만 구경하는 재미는 있더라구요 | 23.01.11 16:40 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
필드이동 답답한것도 답답한건데 잔렉이 개빡침 그리고 이동 답답하게 느끼는게 대다순데 댓글들 꼬라지 ㅋㅋ

루리웹-1346594754
이동속도 빨라봐야 좋은거없음. 이속빠른거좋아하면 발키리엘리시움 해보셈 ㅈㄴ 빠르고 뛰는모션도 기가맥힘 | 23.01.11 19:01 | |

기대하는분들 많은듯 다들 다운로드판 사셔서 첫날부터 달리세요~~꼭이요~~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
ㅇㅇ 안살거야. 이 겜 너나 잘해라. | 23.01.13 11:10 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

드퀘는 빠른가

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9408335 공지 [원피스 오디세이] 공략 & 팁 모음 (6) eito 3 61620 2023.01.12
9408331 질문 스위치 1799 2023.01.11
9408330 소감 청년다방 1 2717 2023.01.11
9408327 잡담 지아이조 1539 2023.01.11
9408326 질문 청년다방 721 2023.01.11
9408325 잡담 루리웹-3148968164 1352 2023.01.11
9408324 잡담 지아이조 1447 2023.01.11
9408323 잡담 루리웹-7506869224 1 3359 2023.01.11
9408322 잡담 arcenciel83 1 1066 2023.01.11
9408320 잡담 빅토르 1103 2023.01.11
9408319 소감 Undeniable 5 14404 2023.01.11
9408318 잡담 루리웹-2879411459 1573 2023.01.11
9408317 잡담 루리웹-9999999998 3271 2023.01.10
9408316 잡담 downmemory 1647 2023.01.10
9408315 잡담 한점한잔 1959 2023.01.10
9408311 소감 yser 1 3310 2023.01.10
9408308 질문 루리웹-0291134264 1365 2023.01.09
9408306 잡담 Blur.H 2485 2023.01.08
9408305 질문 나찰 2826 2023.01.05
9408304 잡담 루리웹-2879411459 1 2818 2023.01.04
9408303 잡담 미나토 2 3650 2023.01.04
9408302 잡담 빅토르 2 1425 2023.01.04
9408301 잡담 루리웹-2879411459 768 2023.01.03
9408300 잡담 Game은 내운명 583 2023.01.02
9408299 잡담 현명2얌 1647 2021.12.14
9408298 잡담 Msc11 1562 2021.12.07
9408297 질문 처용전사 1870 2021.10.10
9408296 잡담 야이드君 3533 2021.08.25
9408295 잡담 kinoh 2205 2021.08.01
9408294 잡담 모한다르 2934 2021.02.23
9408293 잡담 진삼8페인 2670 2021.02.01
글쓰기 11292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

원피스: 슈퍼 그랜드 배틀! X

평점
9.7
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
간바리온

일정
[출시] 2014.11.13 (3DS)

X