본문

평점 :
9 더보기 +

[질문] 정말 카부키쵸 가보신분 계신가요? [10]

(941295)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 996 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

위험한다고 느껴 본적은 없네요^^;;하지만 예전에는 좀 마니 살벌 하고 위험했다고 하네요~~야쿠자들끼리의 싸움도 빈번하고 살인사건들도 많았고,속칭 야쿠자거리라고 부르는 길도 있네요~

좀 ㅎㄷㄷ한거같음..

90년대 초반엔 진짜 야쿠자들끼리 총격사건도 있었데요.. 근데 90년대 중후반부터 상인연합회에서 자체 정화시켜서 지금은 전혀..아닙니다^^ (걍책에나왔음..) 제가갔을때도 아무렇지도 않았습니당~

제가 첨 갓을때가 저녁7,8시 경이였는데.... 삐끼가 많았구....술 먹고 뻗은 분들도 종종 목격되고 ㅋㅋ 낮에 가면 좀 심심하지 않을까 합니다 ㅋ 밤의 거리라서...

답변들 감사 합니다. 근데 환율 슈퍼 메가 크리라 과연 일본에 다시 갈 수 있을런지 ㅡ.,ㅡ;;;;

그러게요..저도 1500대에 가서 손가락만 빨구왔던기억에 1200정도만 되도 가보겠건만..

저 1년동안 카무로쵸에서 살다왔는데요 게임 재현율 장난 아닙니다. 진짜 일본 다시 못가는거 게임으로나마 충족시킬려고 용시리즈 하고 있는거임 ㅋㅋㅋ

ㄴ ㅇㅇ 저도 적극 공감 저는 동경보단 오사카를 좋아해서 몇번 다녀왔는데 용과같이2하면서 도톰보리 거리 재현한거 완전 장난 아닙니다. 살짝 다른게 있다면 일부 상호 (금룡 라면이 은룡으로 바뀌어있다던가) 와... 실제로 작은 사이 골목은 게임보단 실제가 약간 더 지저분하다는것 정도? ㅎㅎㅎ 저도 일본여행 가고 싶다는 욕구를 용과같이로 풀때가 간혹~

카부키쵸 장난아니죠..하지만 초저녁이나 가도 무섭진 않구요..삐끼들 많구 성인용품 비디오 샾 많이 있구요....호스트클럽 ,룸 정말 많이 있구요,빠징코 많구요....그리고 가부키쵸극장 앞에 광장에 사람 엄청 많아요..그리고 그리 무섭진 않은데...가부키쵸 에서 또 골목은 엄청 무섭던데요..흑인들 무리지어 있구....근데....우리나라보다 일본이 흑인이 왜이리 많죠?

ㄴ흑인들이 동양여자를 좋아한다는;; 그리고 일본여자가 흑인을 좋아하다는; 상호 협력하는 관계라고나 할까요;; 농담이구요. 아무래도 돈이 되서겠죠..일자리도 적당히 있는편이구요. 하라주쿠가면 흑인들이 신발사라고 끈질기게 붙는데 무서워서 짜증도 못내겠고 이건;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

카부키쵸 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 9개의 글이 있습니다.

용과 같이 제로

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
세가

유통사
일정
[출시] 2015.03.12 국내발매 (PS3)
[출시] 2015.03.12 국내발매 (PS4)
[출시] 2016.11.17 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.01 (PC)
[출시] 2020.02.26 (XBOX ONE)

X