본문

평점 :
8 더보기 +

[스샷] 드디어 디카맛이 갔군요. 접을 듯;- 파판13 -(디카샷+bgm) [32]

(1662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1554 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

단순게임을 찍을용도라면 구지 디카가 필요할... 정 필요하시면 dsr은 비추고 그냥 콤펙트디카 싼걸루사세요 dsr은 비쌉니다

그런가요? 지금 쓰고있는것도 받침대 그런거없는거라... (초구림;) 약간만 좋으면 만사 좋습니다..

헉 벽에 던져서 돌아오다니... ㅠㅠ

늦었다 ... ㅡ.ㅡ;;늦은 추천입니다 ㅋㅋ 다받아가시라능 ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ 제 디카도 요즘 ..정신줄논거 같다능 ㅠㅠ;;

쫌 허무하네요..;; 취미라 나름 열심히 노력했는데;

제목에 파판3이라고 적혀있어서 깜놀했네요. 수정좀.. 그리고 DSLR을 사셔서 게임화면만 찍으실거라면 비추; 그 좋은 카메라를..

New game님..자주보는 분인데 고맙습니다 ^^.. 제가 한번 삐끗하면 계속 그런상태라 양해해주세요.. ㅠㅠ (그리고 티비말고..다른쪽에서도 열심히찍습니다 조만간 다른게시판에서도 올릴예정..) 한마디로 아직 연습중;

요즘 SLR도 많이 싸 졋으니까요 뭐. 꼭 게임화면만 직는게 아니라. 다른 사진도 찍을수 있구, 그리고 생활하면서 카메라는 있느면 좋죠, 좋을수록 좋겟지만 요즘 많이 싸 졋으니까요..안타깝네요 ㅠㅠ~

겸사겸사죠 뭐 저처럼 사진찍는거 자체를 좋아하시면 DSLR 하나 장만해두고 주말에 출사나가는것도 나름 묘미입니다. 단지 요즘 너도나도 DSLR 이다 보니까 허세랄의 이미지가 강해져서 그렇지...

허세랄 쫌 비싸더군요.. 그래도꼭 사고싶어요.. 사실 디카 하나정도는 집에 있어도좋고

ㄴ보급형에 번들렌즈로 하시면 5~60이면 구입하실겁니다. 요즘 보급형땜에 데세랄도 가격많이 싸져서... 사실 데세랄은 바디값이 문제가 아니죠 렌즈가 진짜 미♡듯한 뽐뿌를....구입해보시면 압니다.ㅠㅠ 그래도 하나 있으면 좋죠~

라이카 렌즈 하나살라면 피토하죠 ㅋㅋㅋ

소프트 사는걸 쫌 줄인다면 금방가능한데.. 벽에 한번 더 던져보고 안돼면 여름휴가때 구입!

미스트워커 / 전 삼식이 하나 사려다가 피토할뻔했네요 아직도 못구하고 있음...환율크리로 거품이 너무 심해서;; 가난해서 망원렌즈는 꿈도 못꿈니다요...ㅠㅠ

오우;; 네즈님 카메라 새로 사시겠군요;;

초수기신 단쿠가// 이젠 빠른 속도와 깨끗함+색감 으로 승부할 예정. 물론 몇 달뒤 이야기... 하..;; 그리고 추천 고맙습니다.

Dslr과 컴팩트디카 중간개념 카메라들이 마니 나왔어요. 것두 성능 잘나왔음. 하지만 내가 보고있는 장면을 보고싶은 화면으로 만들어내고 싶다면 dslr과 렌즈를 구입하셔야죠.

네즈님 디카로 게임을 찍으실 용도라면......;;; 캡쳐보드를 사시는게;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 저도 DSLR 니콘 D80을 가지고 있는데 렌즈값이 보통이 아니라서ㅡㅡ 지금 단렌즈와 기본렌즈 두개밖에 안쓰고 있는데 곧 10~20mm 렌즈로 살려구요 ㅠ

캡쳐사고도 싶지만.. 예전 스샷게 전설의 디카분들 약속때문에 약속을 지키고 있습니다..(아..오늘 술때문에 쫌 퓨어해져서 죄송 ^^)

dslr은.. 배보다 배꼽이 문제죠.;; 추천~

네즈님, 궁금한게 있어요. 저 '화면정지' 저거 어떻게 하는 건가요???? 알고 싶어요. 질게에 검색해봐도 관련 그건 없고.....ㅠ.ㅠ 그리고 저 같이 TV로 하는 사람들은 캡쳐보드 못 쓰죠. 캡쳐보드는 컴퓨터에 설치하고 모니터로 연결해 하는 것 같던데....;

으뜸™ // 감사해욥 ^^ ★CodeGeass★// 이건 티비 특성입니다.. (이런 기능 티비가아주많아요;..요즘파브는 이런기능없더군요.. 삼송파브 티비만 2대 굴리는데 그렇더군요;)

이거 bgm 가수이름좀 알려주실수 있나요??^^

질게에 올렸더니 TV 기능이라고 하더라고요. ㅠ.ㅠ 저는 LG 엑스캔버스.....ㅠ.ㅠ 혹시나 싶어서 메뉴얼 뒤져봐도 관련 내용이 없더라고요..... ㅠ.ㅠ

bgstyte-83// 쪽찌확인요 ^^.. ★CodeGeass★// 사실 옛날샷보면 화면정지 안 썻습니다.. 생동감과 자존심 때문에.. 지금은 자존심 그런것 없음 ㅋㅋ; 그냥 색감과 좋은 동작때문에 자주사용^^;

저도 사용하고 싶은데 LG 꺼고, 메뉴얼에 봐도 기능이 없는 것 같아서 아쉽네요. 아, 추천 드리겠습니다. 디카샷 멤버의 정입니다. ^_^

컥! 네즈님 게시물을 당분간 보기 힘들어지는건가요... ㅠㅠ

추천~ 좋은디카구입하시길...

일단 해볼만큼해보고.. 바로 구입 하겠습니다 ^^

추천이 넘 많은데 ;.. 추천하나 더 보태고 슝 ~~!

그거슨 사랑...

가수이름이머죠 플라이투더문은알겠는데;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7338258 공략/팁 공략/팁 모음 smile 5 144828 2014.10.11
7336038 공략/팁 [steam판]KERNELBASE.dll 에러로 실행조차 안될때 해결방법... (2) Axari 3 65008 2014.10.10
4494461 스샷 네즈PP™ 29 2916 2011.05.22
3997339 스샷 네즈PP 27 3601 2010.05.01
3919970 스샷 네즈PP 24 2792 2010.03.07
3881958 공략/팁 Velvio 23 74956 2010.02.12
4423345 영상 피에스투맨 21 3382 2011.03.17
4561361 영상 2.8@3.6㎐ 20 1646 2011.07.18
4059716 스샷 네즈PP 18 2202 2010.06.18
4037056 스샷 네즈PP 18 2004 2010.05.30
3884680 영상 ★아르고★ 17 5789 2010.02.13
4408837 영상 피에스투맨 16 1989 2011.03.06
4076815 스샷 네즈PP 16 1554 2010.07.04
4054748 스샷 네즈PP 16 2140 2010.06.13
4561786 영상 2.8@3.6㎐ 15 1274 2011.07.18
3914707 스샷 돌발이 15 3616 2010.03.04
3987818 스샷 네즈PP 14 1904 2010.04.24
4091715 스샷 ☆아르고☆ 13 1442 2010.07.17
4074803 스샷 네즈PP 13 1496 2010.07.02
4061874 스샷 네즈PP 13 1936 2010.06.20
4559727 영상 2.8@3.6㎐ 12 1666 2011.07.16
4416408 영상 피에스투맨 12 2178 2011.03.12
4034813 스샷 갱스터즈™ 12 3635 2010.05.28
2168109 스샷 2unlimited 12 9900 2006.05.04
7363252 잡담 바하잼씀 11 7996 2014.10.20
4814003 소감 로리얀 11 4727 2012.01.10
4088661 스샷 ☆아르고☆ 11 2089 2010.07.14
4040195 스샷 파인 11 2130 2010.06.01
3870194 스샷 네즈PP 11 1817 2010.02.05
3789209 스샷 ★이눅희★ 11 3454 2009.12.19
글쓰기 14828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

파이널 판타지 13

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2010.01.29 (PS3)
[출시] 2010.01.29 (Xbox360)
[출시] 2014.10.09 (PC)

X