본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 20240426 올나잇 니폰 GOLD 불판 [59]

(3263759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 314 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)133.106.***.***

갑자기 커진 아이상 이야기ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.43.***.***

방금 니지욘2가 끝났네요 언급하네요ㅋㅋㅋㅋ 끝나자마자 러브라이브ANN으로 이동했습니다

아이스크림 1주년!!

(IP보기클릭)220.78.***.***

아이스크림이... 1년?

(IP보기클릭)210.204.***.***

포테토칩 취향이 이렇게 안 맞는 ㅋㅋㅋ

포테토칩적 의견이 달라서 해산 ㅋㅋㅋㅋ

아이스크림 좋아하는 맛 너무 가지 많지 않아??

에르스테리아
아아아 아깝다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구퐁 "초코" 후리링 "민트초코" 쿠마쨩 "초코" | 24.04.26 22:07 | |

초 코 민 트

나왔다! 초코민트 무리인 사람!

민초 싫어하는 쿠마쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK
아 쿠마가 아니라 아구퐁 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 22:08 | |

이제야 오프닝 끝이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브러브

하스 소식도 알려주네요

오 하스노소라 104기 신멤버 소식이 러브라이브ANN에도!

놀라울 정도로 안 맞아 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르게리타 유이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아구퐁 "데리야키 치킨" 후리링 "치즈" 쿠마쨩 "마르게리타" 아구퐁 "치즈는 넣는다는게 전제 아니에요?"ㅋㅋㅋㅋ

보쿠이마 ㄷㄷ

컥 근본곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보쿠이마!

보쿠이마!!

아이스크림의 곡을... 만들자...!

굳이 이런 사연 채택한 거 봐서는 떡밥이겠죠??

ANN GOLD 페스 ㄷㄷㄷ

새우튀김만이 아니라 튀김류는 칠리 소스에 찍어먹는 게 제일 맛있다고 생각합니다

피넛 버터...??

진짜 맞는게 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 봐도 적응 안 되는 록버전 교가 ㅋㅋㅋㅋ

교가(록 스피릿이 첨가됨)

후자케아갓테!!!!!

난다 코이츠wwwww

널 끼워준 기억은 없어!

친구를 도구라고 생각하는구나!

포테토쿤!

나는 진지하지 않다는 거냐!ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 웃고 있는데 도와준게 슈카컁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 서로 달라욬ㅋㅋㅋㅋ

면류에서 우동이 제일 좋다

OVERWORK
저는 동의하지 못하겠습니다 | 24.04.26 23:18 | |

라면, 라면, 소바... 아아아아아아ㅋㅋㅋㅋ

CD음원인데 라이브에서 긴테 쏘는 소리가 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와타시와 니쿠가 스키, 아나타와? 미투!!!!!

일하지 않는 날이면 땡큐 굿 모닝입니다

다테의 유닛 라이브 광고 직후 샌드위치맨 ㅋㅋㅋ

여전한 산노우라 할머님 광고군요

시작부터 제트코스터!? 아구퐁만 회전목마ㅋㅋㅋㅋ

후톤가 후톤다!

"그걸로 그렇게 기쁘신가요?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데헷

또 맞는게 없는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스푼~

도구 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이상한 작명센스다...

"다운" "다운" "모코모코" 끝까지 안 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마 부분에서 잘리다눀ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (3) 초록문어 10 1869 2024.05.16
9547991 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 553 2024.05.13
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 1023 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 1287 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33949 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 48367 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 119168 2019.03.06
9469123 잡담 [4th 화환] Aqours 4th 라이브 한국 화환 프로젝트 안내 (4) 아쿠아4th화환 6 7628 2018.09.08
9548107 잡담 루리웹-3251161119 63 02:35
9548094 잡담 마이온 1 117 2024.05.19
9548056 잡담 고딕서펀트 1 165 2024.05.17
9548051 잡담 마이온 1 135 2024.05.17
9548015 잡담 마이온 1 101 2024.05.15
9547988 잡담 풍신령 1 310 2024.05.13
9547972 잡담 고딕서펀트 257 2024.05.12
9547963 잡담 고딕서펀트 189 2024.05.11
9547961 잡담 OVERWORK 194 2024.05.11
9547958 잡담 고딕서펀트 161 2024.05.11
9547941 잡담 마이온 200 2024.05.10
9547886 잡담 고딕서펀트 247 2024.05.07
9547874 잡담 마이온 1 188 2024.05.06
9547869 잡담 마이온 1 227 2024.05.06
9547868 잡담 OVERWORK 2 551 2024.05.06
9547855 잡담 마이온 1 185 2024.05.05
9547837 잡담 OVERWORK 1 304 2024.05.04
9547812 잡담 고딕서펀트 228 2024.05.03
9547771 잡담 미라이가좋당 249 2024.05.01
9547732 잡담 마이온 308 2024.04.29
9547702 잡담 에르스테리아 2 331 2024.04.27
9547684 잡담 OVERWORK 314 2024.04.26
9547680 잡담 OVERWORK 300 2024.04.26
9547649 잡담 OVERWORK 350 2024.04.25
9547609 잡담 고딕서펀트 292 2024.04.23
9547586 잡담 고딕서펀트 1 382 2024.04.21
9547574 잡담 마이온 1 258 2024.04.20
9547564 잡담 미라이가좋당 215 2024.04.19
9547562 잡담 OVERWORK 1 312 2024.04.19
9547537 잡담 고딕서펀트 1 309 2024.04.18
글쓰기 244962개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(한글버전)

평점
8.6
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2014.05.12 글로벌 (아이폰)
[출시] 2014.05.12 글로벌 (안드로이드)
[출시] 2014.06.26 한국 (안드로이드)
[출시] 2014.07.03 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (아이폰)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (안드로이드)

X