본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] (스포) 니지가사키 2일차 라이브 불판6 [98]

(3320495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 201 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)141.223.***.***

다이스키가 아후레다스

(IP보기클릭)123.248.***.***

사장님 불판 가시느라 고생 많으십니다ㅋㅋㅋ

다음 곡은 뭐려나요......

(IP보기클릭)218.54.***.***

오늘따라 고기 굽는 사람이 많네요

으악 시작부터 세츠나의 엄청 큰 목소리

(IP보기클릭)59.9.***.***

하와와

갑자기 시오리코 폭주중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

깨알같은 덧니ㅋ

배움을 많이 얻은 (실은 사심 채운) 시오코

최전열 직관하려고 동호회 들어온 시오코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK
유우쨩 : 알지 그 마음 시오코 : 알아 주시는 건가요!? (의기투합) | 20.09.13 18:10 | |

이거 아무리봐도 시오리코가 세츠나한테 영향받은 모습인데 뽕차올라서 폭주하는 모습

시오코의 아이돌 덕심이 대폭주ㅋㄱㄱㅋㄱ

그래! 당신의 적성은 스쿨아이돌이라고 시오코!!

으아악 세츠나가 두명이다

공식운 시오세츠 유닛을 출범하라

(IP보기클릭)221.157.***.***

오타쿠를 대변하는 신입ㅋㅋㅋㅋ

다이스키데수!

(IP보기클릭)110.70.***.***

세츠나 볼륨 높아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿨아이돌 선배가 이상한거 가르치는데요 ㅋㅋㅋ

도쾅~~~~

도캉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돗캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아앗 시오코...

도캉!!!ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

닛코링!

??? : 스쿨 아이돌 동호회는 폐부하겠습니다 "저기 혹시 이거 누군지 알아요?" "모, 모르겠습니다만??"

OVERWORK
네이놈 시옷티!! 시오리코의 몸에서 나가지 못할까!!! | 20.09.13 18:12 | |

OVERWORK
밤마다 하이킥으로 이불을 찢는 시오코...... | 20.09.13 18:12 | |

시오코 원래 이런 이미지였나요 ㅋㅋㅋㅋ

아니 카스밍 클럽은 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스밍 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다자레 클럽 ㅋㅋㅋ

다쟈레ㅋㅋㅋ

오필리아 클럽까지 나오네요 ㅋㅋㅋ

다쟈레 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

eis(시에)
아니 클럽 신설이 몇 개죠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 20.09.13 18:13 | |

몬자야키ㅋㅋ

갑자기 동호회 이야깈ㅋㅋㅋㅋ

오필리아까지ㅋㅋ

아유무............

(IP보기클릭)182.227.***.***

소꿉친구 클럽은 들어갈 수 있는 사람이 한정적이지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ

홍대인간
그래서 만든거 아닐까요.... 히읶 | 20.09.13 18:13 | |

다쟈레 클럽 몬자야키 클럽 오필리아 클럽 리나짱보드 개발 클럽 낮잠 클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아
+소꿉친구 클럽 | 20.09.13 18:13 | |

오필리아 클럽 ㄷㄷ

본격 클럽 권장 동호회 니지동

시오리코가 정신차림 ㅋㅋㅋ

아이리나클럽?!

학생회장 모드

시오코 나이스 브레이크ㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼스럽지만 진짜 정신 없고 무슨 소리인지 모를 아쿠아 막간 애니에 비해 니지동은 그래도 뭔가 스토리가 있긴 하네요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK
아쿠아는 진짜 브레이크 없이 폭주하는 느낌인데 니지동은 적당히 떠들다가 적당히 브레이크도 걸고 하는 느낌 ㅋㅋㅋ | 20.09.13 18:14 | |

OVERWORK
이것도 언제까지 갈지몰라요 언제 약을... | 20.09.13 18:14 | |

OVERWORK
아쿠아 막간 애니는 무조건 개그를 노린듯한 느낌이죠 ㅎ 그래도 치카쨩도 때린 적이 없는데!! 는 명작이었습니다 ㅋㅋㅋ | 20.09.13 18:14 | |

OVERWORK
거긴 툭하면 4차원으로 날아가서... 특히 하나마루가... | 20.09.13 18:15 | |

시오코 안들어오면 어쩔 뻔했나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

니지가쿠 클럽 2021의 복선인가요 윾

아앗 미후네 회장님이 돌아왔어!

감사.. 설마 럽유마이 프렌드 10인 버전!?

뭐지... 이 복선은

LUMF!!!

우와아아아아아아아아아아어

eis(시에)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.09.13 18:15 | |

아니 진짜 럽유마프?!

러브 유 마이 프렌즈!!!

럽유프렌드 10인버전 맙소사

아??

OVERWORK
잊지 맙시다 | 20.09.13 18:16 | |

니지동이 한국 오면 앙코르 때 떼창 갑시다!!!!!!!!

지지 않아!!

예스!!

예스!!!!

YES!!

LUMF!

뿌뿌 아니야!!!!!

모에삐 단체의상!

러브 유 마이 프렌즈!!

아아아아아 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에 LUMF 복장의 모에삐라니!

잊지 않아!!

괜찮아!!

YES!!

예스!

YES!!

여태 LUMF가 뮤비가 없던 이유가 나왔군요. 10인이 불러야 진짜기 때문이였어요!

뒤에 카메라맨들 ㅋㅋㅋㅋ

웃는 얼굴은 지지 않아!

아이고 아이카린 ㄷㄷ

무지개가 피어났어!

Yeah!!

불판 갑니다!!

러브 유 마이 프렌즈!!

럽 유 마 프렌즈!!!!!

설마했는데 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모에삐 럽유마프 의상 잘 어울려요!

오시라세 옵니다!!

(IP보기클릭)211.108.***.***

응?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3320495 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (3) 초록문어 10 1287 2024.05.16
9547991 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 540 2024.05.13
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 829 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 1081 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33828 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 48178 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 118990 2019.03.06
9469123 잡담 [4th 화환] Aqours 4th 라이브 한국 화환 프로젝트 안내 (4) 아쿠아4th화환 6 7620 2018.09.08
9503290 잡담 Bolic 6 702 2020.10.03
9503283 잡담 Bolic 1 294 2020.10.03
9503043 잡담 Bolic 1 394 2020.09.28
9502883 잡담 Bolic 607 2020.09.24
9502782 잡담 Bolic 3 519 2020.09.21
9502538 잡담 Bolic 5 479 2020.09.15
9502456 잡담 Bolic 1 241 2020.09.13
9502455 잡담 Bolic 256 2020.09.13
9502454 잡담 Bolic 260 2020.09.13
9502453 잡담 Bolic 278 2020.09.13
9502452 잡담 Bolic 185 2020.09.13
9502451 잡담 Bolic 228 2020.09.13
9502450 잡담 Bolic 201 2020.09.13
9502449 잡담 Bolic 254 2020.09.13
9502448 잡담 Bolic 203 2020.09.13
9502447 잡담 Bolic 281 2020.09.13
9502444 잡담 Bolic 203 2020.09.13
9502442 잡담 Bolic 279 2020.09.13
9502419 잡담 Bolic 6 427 2020.09.12
9502396 잡담 Bolic 351 2020.09.12
9502394 잡담 Bolic 229 2020.09.12
9502392 잡담 Bolic 232 2020.09.12
9502391 잡담 Bolic 186 2020.09.12
9502390 잡담 Bolic 264 2020.09.12
9502388 잡담 Bolic 287 2020.09.12
9502364 잡담 Bolic 246 2020.09.12
9502363 잡담 Bolic 172 2020.09.12
9502361 잡담 Bolic 180 2020.09.12
9502358 잡담 Bolic 210 2020.09.12
9502357 잡담 Bolic 210 2020.09.12
글쓰기 2480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(한글버전)

평점
8.6
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2014.05.12 글로벌 (아이폰)
[출시] 2014.05.12 글로벌 (안드로이드)
[출시] 2014.06.26 한국 (안드로이드)
[출시] 2014.07.03 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (아이폰)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (안드로이드)

X