본문

[잡담] 엔딩 소감 (스포x) [15]

(5426481)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1424 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)112.162.***.***

맵구성은 진짜 좋은듯 와 여기가 이리로 연결되있네? 다크소울때 느꼈던 그느낌...

(IP보기클릭)223.39.***.***

에그머니99
님도 계시군요 속상해하실 필요없을거 같습니다 전 굉장히 즐기고 있거든요ㅋㅋ | 23.10.19 10:23 | |

내고향 메듀라
산김에 한다 뭐 이런것도 있지만 은근 이게임 중독성 있어요 이제 노가다가 즐거울 정도 ㅋㅋㅋ 보스중에 죄인 잡았다 뭐 이런거 나오면 메인보스가 아닌 서브보스인데 곧 필드에 잔몹으로 등장 할놈이네 생각하면 됩니다. 템좀 갖춰지고 나서 잘안죽으면 스트레스 좀 덜쌓입니다. | 23.10.19 10:26 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

에그머니99
그동안 평가가 많이 바뀌셨네요. 똥겜이라고 뜯어 말리신 분이. | 23.10.19 10:35 | |

에디터83
말려도 사는데 어떡함 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.19 10:52 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

에그머니99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.19 19:29 | |

님 얘기대로 일단 지르고 2시간 체험 후 환불 못했습니다 저 개인적으로 너무 재미있어요 최적화 , 타격감, 온라인 등 여전히 별로인것들이 있지만 게임 분위기가 너무 좋네요 움브랄에서 다수에 적들도 리치긴 무기 쌍수로 들고 휘두르니 시원시원하고 아직 초반이고 이제 막 순례자길 막 나왔는데 앞으론 어떤가요? 더 잣같아지나요?

내고향 메듀라
시간이 갈수록 잣같아 집니다. 특정구간에서 랩업 많이 하시고 움부랄 세계에서는 퍼즐만 풀고 열심히 뛰세요. 그게 스트레스 덜 받습니다. 극후반에는 몹을 죽여야 갈 수 있는 곳도 생기니 랩업 빵빵하게 해놓고 런하는게 시간절약 되고 스트레스 덜 받더라구요. | 23.10.19 10:38 | |

에디터83
아뇨 전 런 같은거 하지 않을겁니다 일단 다 조지고 나아간다는 자세입니다!!근데 렙업을 전 지금 성기사로 거의 생명력이랑 광휘만(마법있어야할거 같아서)만 주고있거든요 어떤가요? 기력도 올리면 체감되나요? | 23.10.19 10:49 | |

내고향 메듀라
전 소울류 게임에서 스테미너를 거의 올리지 않습니다. 다크소울3에서는 아예 스테미너를 올리지 않고 플레이 할 정도이고 저는 초반에 저만의 공식이 있는데요. 무조건 생명력 20-30은 먼저 찍고 시작합니다. 생명력이 높으면 마음이 편해지구요. 그리고 중량은 어느정도 찍어 방어력을 올립니다. 긔 이후 나머지를 찍거든요. 다른 유튜버들처럼의 빌드를 사용하지 않아서 잘 모르겠습니다. 다만 유튜브 영상 볼때 느낀건 마법도 생각보다는 쓸만하다고 느끼긴 했어요. | 23.10.19 10:56 | |

리뷰도 점수가 들쑥날쑥한게 호불호가 갈려서 그런듯 저도 재미붙기시작해서 요즘 이겜만 함

(IP보기클릭)124.5.***.***

열받고 욕하고 패드던져도 재밌다던데 하고싶지만 길치가 너무심해서.. 피의거짓도 힘들었음

(IP보기클릭)121.171.***.***

최적화는 어느 정도인가요? 혹시 사용하시는 그래픽 카드가 어떻게 되시나요?

(IP보기클릭)121.175.***.***

C.heese C.rust
저는 4k모니터에 4090 쓰고 있어서 프레임 드랍은 출시때만 느꼈고 패치 이후에는 못 느꼈습니다. 다른 그래픽카드는 어떤지 잘 모릅니다. 다만 중간 중간 알 수 없는 이유로 튕김이 발생했는데 그래도 다시 들어가니 자동 저장은 잘 되어 있더군요. | 23.10.19 17:41 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저도 어제 날새고 40시간만에 엔딩 봤는데 정말 가는 길 찾는게 제일 어려웠습니다 ㅠ 그래도 묘한 중독성 때문에 2가지 엔딩을 위해 달릴 예정입니다ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9418505 공략/팁 빨간 사신 잡고 도끼왕 마르코의 움브랄 눈 얻는 법 (7) G_L_S 4 8002 2023.10.18
9418504 공략/팁 마법들 후기 (8) 폴른의늪 2 9011 2023.10.18
9418500 공략/팁 미세팁 몇개..도움이.. 될지... 루리웹-2107221859 9 6817 2023.10.18
9418498 정보 로드오브 폴른 위키 (3) cezare 4 13312 2023.10.18
9418398 공략/팁 사신 잠수 노가다(잠수런) (39) 그리스도1 7 10778 2023.10.15
9418354 공략/팁 필드에서 아이템과 미믹 구분하기 (2) 띠블 6 6242 2023.10.15
9418352 공략/팁 영면의 천상교 열쇠 획득 방법 (5) 노랑하늘소 2 7464 2023.10.15
9418287 공략/팁 얻으면 꽤 쓸만한 움브랄의 눈 도끼왕 마르코 (13) 틱시 5 10231 2023.10.13
9418997 질문 0080 216 2024.06.14
9418996 질문 이것은뭐요 303 2024.06.13
9418995 잡담 중고번개당근 2 284 2024.06.12
9418994 잡담 신종악플러 320 2024.06.12
9418993 잡담 moondust 204 2024.06.11
9418992 질문 Aragorn 236 2024.06.10
9418991 잡담 농협에디션 1 486 2024.06.09
9418988 잡담 플스맨1 204 2024.06.08
9418985 질문 빠라빰빰빠 509 2024.06.06
9418984 잡담 octo43 286 2024.06.06
9418982 잡담 중고번개당근 2 231 2024.06.06
9418981 질문 77당구장 241 2024.06.06
9418976 잡담 설명충탐정코난 1 626 2024.06.03
9418973 잡담 초신성 프락치맨 1 654 2024.05.31
9418972 잡담 플스맨1 183 2024.05.26
9418967 잡담 플스맨1 481 2024.05.20
9418965 질문 persona18 1105 2024.05.17
9418964 잡담 여룹베셋 340 2024.05.17
9418962 잡담 사악한곰 805 2024.05.16
9418961 잡담 중고번개당근 245 2024.05.15
9418960 잡담 여룹베셋 97 2024.05.14
9418956 잡담 플스맨1 387 2024.05.13
9418951 잡담 산수익힘책 140 2024.05.10
9418950 잡담 중고번개당근 495 2024.05.10
9418949 잡담 중고번개당근 492 2024.05.10
9418946 질문 MoonFox 172 2024.05.07
9418943 잡담 Matthew_Kim 825 2024.05.06
9418942 잡담 SekiERO_D 686 2024.05.03
9418903 잡담 루리웹-3981651031 404 2024.03.26
9418894 잡담 GUUUUUADSERKA 243 2024.03.11
글쓰기 1599개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

로드 오브 더 폴른

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
시티 인터렉티브, 덱13 인터랙티브

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2014.10.31 (PC)
[출시] 2014.10.31 (PS4)
[출시] 2014.10.31 (XBOX ONE)
[출시] 2015.00.00 (아이폰)
[출시] 2015.00.00 (안드로이드)

X