본문

[공략/팁] 사신 잠수 노가다(잠수런) [39]

(1322297)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9578 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)121.171.***.***

https://youtu.be/rjyyjeOYy7M?si=3-KycR64Vddw3B_j

(IP보기클릭)115.23.***.***

진화하자
넹 저 영상 참고했습니다. 저는 이 위치에서 아무리 해도 안되서 반대편 위치에서 하니까 되더라구요. 끄트머리쪽에 있는 것도 중요한 팁이라고 생각했습니다. 사실상 한글로 번역해서 국내 유저분들이 더 많이 볼 수 있게 만든 버전이라고 보시면 될 것 같습니다! | 23.10.15 21:40 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

그리스도1
네 스샷으로 이미 충분히 잘 설명해주셨는데 혹시 영상 원하는 분들도 있을까봐서 링크 걸었습니다 ㅎㅎ | 23.10.15 21:43 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

오 추천해주셔서 방금했는데 쩌네요!ㅎ 몹배치,양이 뭐 같아서 힘들게 하고 있었는데 레벨업 해서 압살해버려야겠습니다~! 아 근데 혹시 사신 한번 죽이면 다시 휴식 후에 옴브랄로 들어가야 젠되는거지요!?

웃으면사망
아뇽 계속 젠됩니다 무한으로, 대신 댓글 보니까 한번에 먹는게 좋다고 하더라구요. 여러번 먹으면 드롭률이 7500- > 2000으로 준다네요 | 23.10.15 21:43 | |

그리스도1
와 감사합니다! 이번에 한번 접고 재접해서 한번에 먹어야겠네요!^^ | 23.10.15 21:44 | |

웃으면사망
재접하실 필요 없이 무한 잠수타시면 됩니당! | 23.10.15 21:45 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

웃으면사망
오 신세계군요 ! 혹시근데 여기서 먹으면 복귀는 어떻게하면되나요 | 23.10.15 21:46 | |

ARAZ
다시 종루까지 가야합니다! | 23.10.15 21:47 | |

웃으면사망
같은위치인데 반대땅에 붉은그림자만 나오고 사신은 안나오던데 혹시 놓친게있을까요?^^; | 23.10.15 22:08 | |

ARAZ
끄트머리쪽으로 가서 있어야 합니다. 저도 한가운데 있다보니까 붉은 그림자만 나오고 죽질 않더라구요. | 23.10.15 22:08 | |

그리스도1
흠안되네요 벌써막힌건지 반대쪽 그림자만생기네요 ㅜㅜ | 23.10.15 22:18 | |

ARAZ

아직 잘 됩니다 ㅎㅎ | 23.10.15 22:34 | |

그리스도1
이게 사신나오고나서 저자리가는건가요? 전 자리부터잡고 기다리니 사신이 그림자상태에서 나오질않길래 흠:: | 23.10.15 22:39 | |

ARAZ
꿀팁 알려주셔서 전 옴브랄 진입하고 저자리에서 사신나올때까지 계속 기다렸습니다! 첫놈 죽고 나서 젠되면 계속 죽네요~잘되고 있어요! 저 위치에 서있는게 어떨땐 되고 안되고 하더라고요^^~! | 23.10.15 22:47 | |

웃으면사망
오저도되네요 ㅎ | 23.10.15 23:06 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

도끼왕 얼굴인가 그건 랜덤 드랍이저?

농협에디션
그건 모르겠어요 | 23.10.15 22:14 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ 한숨자고 일어나면 대박이겠네요 ㅋㅋ

불타는아재
거의 뭣같은 난이도 자체패치입니다 ㅋㅋ | 23.10.15 22:37 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

한시간 정도 해봤는데 찌꺼기만 나오네요 눈알은 드랍률 엄청 낮은가봐요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

몆번을 해도 사신이 안나오네요..같은 자린데 뭐가 문제지..

루리웹-9647278114
움브라에 들어가야 나옵니다. | 23.10.16 00:52 | |

그리스도1
당연히 들어갔죠 ㅎ 근데 시간이 지나도 바닥에 빨간거만 생기고 사신이 안나터나서요..음..제가 뭔가 실수하고있는듯 | 23.10.16 02:31 | |

루리웹-9647278114
끄트머리 쪽에 다시 계셔보시면 될겁니다 ㅎㅎ | 23.10.16 10:38 | |

그리스도1
넵 자리 잘잡으니까 되네요 팁 감사합니다!! | 23.10.16 14:04 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

이거지! 이게임은 진짜 이렇게 광렙해야 그나마 할만할거같아요 ㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

오 되네요 신기! 사신 리젠 3분인듯하네요. 세팅해두고 아침운동해야겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

정말 광렙하고 무기 풀강되야지 그나마 잔몹 같은수준 대장장이 나중에 풀어주는거랑 진짜 괴롭힐라고 만든겜같음

(IP보기클릭)112.162.***.***

킹카킹
끝내 사셧군요 슈퍼 최적화 해서 120프레임 되도 사지마라했었는데 ㅋㅋㅋ 샀으면 어쩔수 없죠 깨야지 | 23.10.16 10:49 | |

이건 패치 하면 욕할듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

이글을 오늘 오전 0시에 보았고, 지금 로오폴 하려는데 (pm 19:55 ) 패치 다운받고 있던데, 혹시 이 글의 팁이 막혔나요?

_벨제브르_
아직 잘됨 아참 전 플스판이에요 패치되서 30프레임 모드로 돌아가 있는줄도 모르고 하고있었던.. | 23.10.18 11:24 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

아직까지 잘 되네요 ^^ 근데 사신 젠이 느리네요. 켜두고 딴짓해야할듯....

(IP보기클릭)125.139.***.***

pc는 10월17일부터는 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

엑박으로 랜선뽑고 열심히 하고있습니다... 잘때 켜놓고 하면 아침에 약 12~17만 쌓여있습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

오늘 플5 패치있던데 하고나서 하니 그전까진 잘되던거 같은데 오늘 패치후는 잘안되던것 같았던...출근전에 잠깐한거라 위치가 좀안맞아서 그럴수도 있으니 새로 한번 해보고답글 달겠습니다요

(IP보기클릭)106.101.***.***

ducklove
확실히 막힌듯 하네요 | 23.10.24 21:38 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

이거 지금 막힌건가요? 지금 플스5인데 안되는데 자리도 구석으로 간거 같은데 내가 잘못한건가요 아님 막힌건가요? 확인 되시는분 있으세요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418505 공략/팁 빨간 사신 잡고 도끼왕 마르코의 움브랄 눈 얻는 법 (7) G_L_S 4 6966 2023.10.18
9418504 공략/팁 마법들 후기 (8) 폴른의늪 2 7490 2023.10.18
9418500 공략/팁 미세팁 몇개..도움이.. 될지... 루리웹-2107221859 7 5636 2023.10.18
9418498 정보 로드오브 폴른 위키 (3) cezare 4 11649 2023.10.18
9418398 공략/팁 사신 잠수 노가다(잠수런) (39) 그리스도1 7 9574 2023.10.15
9418354 공략/팁 필드에서 아이템과 미믹 구분하기 (2) 띠블 6 5362 2023.10.15
9418352 공략/팁 영면의 천상교 열쇠 획득 방법 (5) 노랑하늘소 2 6364 2023.10.15
9418287 공략/팁 얻으면 꽤 쓸만한 움브랄의 눈 도끼왕 마르코 (13) 틱시 5 9162 2023.10.13
9418903 잡담 루리웹-3981651031 193 2024.03.26
9418894 잡담 GUUUUUADSERKA 145 2024.03.11
9418886 질문 asdeldk 455 2024.02.25
9418884 소감 GTA5자유도 1 1500 2024.02.19
9418878 잡담 루리웹-4332426140 703 2024.01.31
9418877 잡담 황금 깡통 2 958 2024.01.31
9418866 소감 딤무 5 1689 2024.01.13
9418861 공략/팁 실버캐슬 4 1445 2024.01.02
9418858 질문 _벨제브르_ 703 2024.01.01
9418849 잡담 농협에디션 915 2023.12.28
9418847 잡담 실버캐슬 2 365 2023.12.27
9418846 잡담 잉뚱 474 2023.12.27
9418845 소감 이코와거상 3 3416 2023.12.27
9418844 질문 Mad4Garlic 537 2023.12.27
9418843 잡담 에그머니99 593 2023.12.26
9418841 잡담 이사몬 1529 2023.12.24
9418840 잡담 _벨제브르_ 1 662 2023.12.23
9418834 공략/팁 실버캐슬 3 1219 2023.12.16
9418825 스샷 _벨제브르_ 906 2023.12.09
9418824 공략/팁 실버캐슬 1 421 2023.12.09
9418821 공략/팁 실버캐슬 4 1314 2023.11.30
9418817 질문 뜨거운 냉커피 861 2023.11.28
9418815 질문 루리웹-2751383275 658 2023.11.27
9418813 정보 거칠게없다 1235 2023.11.26
9418809 잡담 JORDANGOM 2 1733 2023.11.26
9418806 질문 루리웹-3444823962 1202 2023.11.25
9418805 잡담 비활성 기체 1547 2023.11.24
9418804 잡담 귀무도 582 2023.11.24
9418803 질문 빠오왕 708 2023.11.24
9418802 잡담 귀무도 1070 2023.11.24
글쓰기 1575개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

로드 오브 더 폴른

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
시티 인터렉티브, 덱13 인터랙티브

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2014.10.31 (PC)
[출시] 2014.10.31 (PS4)
[출시] 2014.10.31 (XBOX ONE)
[출시] 2015.00.00 (아이폰)
[출시] 2015.00.00 (안드로이드)

X